Avis sur PC HardWare.fr Gaming - Monté (sans OS)

PC HardWare.fr Gaming - Monté (sans OS) CHF 896.95
Note générale :
9/10
sur 35 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    31 avis
  • 3%
    1 avis
  • 9%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LaurentD
    Publié le 25 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Puissant et rapide

    pleinement satisfait du produit, principalement utilisé pour de la retouche photo et du montage vidéo.

  • par OlivierR
    Publié le 18 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Rien à redire

    PC rapide, parfait pour du traitement photo ! Livré bien protégé, qui plus est ;)
    Par contre, faire payer la livraison quand on choisit de retirer en boutique, c'est un peu abusé, mais bon...on va dire que c'est pour l'emballage, justement !

  • par HubertL
    Publié le 22 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Top

    Commande bien reçu ce jour : 22/02/2020, colis très bien emballer, livreur Chronopost soigneux et agréable.
    En se qui concerne la configuration, j'y ai rajouter deux ventilateur pour mettre en façade car le boitier n'en propose qu'un de base, ainsi qu'une barrette de 16Go de RAM car le pc est équiper de 8Go de base. (tout cela à été monter par l'équipe d'LDLC, franchement Top !)
    Pour le moment rien a redire, à voir ce qu'il donne en jeux mais je ne pense pas être déçu étant joueur console qui saute le pas vers le monde du PC.

  • par Paul G
    Publié le 7 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Très bonne attention portée sur ma commande. Montage très propre et livraison très rapide (7 jours ouvrés après la commande). Bonne préparation du colis afin de protéger le matériel. J'avais commandé en plus du pc deux barrettes de ram et deux ventilateurs (le boîtier n'en ayant qu'un seul en série) et l'équipe a monté ces éléments supplémentaires directement et sans frais supplémentaires. Très apprécié de ma part. Au niveau performance, tout est OK jusqu'à présent : les jeux tournent de manière fluide en high ou ultra, et Windows 10 s'est installé rapidement. Bref, un bon pc pour ceux qui veulent jouer vite et sans soucis.

  • par MariePauleG
    Publié le 24 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très satistfait de mon achat

    TRES BON PRODUIT MAIS POUR LES NOVICES UN GUIDE DE MONTAGE OU D'UTILISATION PLUS COMPLET SERAIT LE BIEN VENU

  • par rebecca M
    Publié le 10 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Gaming

    Produit conforme a mes attentes ,un élément n'était pas bien connecté mais rien de rédhibitoire.Je suis globalement satisfaite de mon achat.

  • par Stephane P
    Publié le 15 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Reçu rapidement, relativement silencieux. J'ai été surpris par la taille de la tour, bien plus petite que ma précédente.
    Petit bémol il n'est pas compatible windows 7.
    Comme toujours avec LDLC le SVA fut efficace et utile, ça m'a éviter bien des recherches.

  • par Anthax
    Publié le 28 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bon, je recommande

    Ayant un petit budget, j'ai vite été tenté par ce PC et je n'en suis pas déçu. Malgré une petit config il fait tourner de nombreux jeux en 60fps.

    Le i3 pourrait faire peur mais la fréquence est assez haute ce qui m'as étonner.

    Je le recommande pour petit budget !

  • par Thomas B
    Publié le 24 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Un monstre à prix raisonnable

    Config reçue hier matin, installation de windows 10 et des pilotes vraiment rapide. Je viens d'une vieille configuration et la différence est incroyable. J'ai couplé la config à un SSD Kingston de 120 Go, l'OS se lance en moins de temps qu'il faut pour le dire et le HDD de 1To me donne un espace de stockage suffisant. La carte graphique fait le travail sur tous mes jeux en ultra, couplé à un AOC 24" le rendu est vraiment superbe ! Je compte investir dans un meilleur radiateur PCU et 2Go de DDR3 supplémentaire afin d'être tranquille pour un petit temps ! Le boitier est élégant et pratique (première fois que monte un SSD dans une config, il m'a fallut 3 minutes avec le guide LDLC !) Si vous êtes gamer avec budget limité, foncez cette config est faite pour vous !

  • par Christopher B
    Publié le 16 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Bon

    Très bon produit correspondant a la description, la seule reproche que je pourrais faire est que le temps de livraison était assez conséquent et la livraison elle même mal organisé mais c'est a cause du service de poste et non LDLC bien qu'il pourrait y avoir certaines améliorations a ce niveau la pour des produits de ce prix.
    (Le service client téléphonique est d'une amabilité et d'une aide remarquable)

  • par Paul C
    Publié le 30 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    La bonne affaire

    Des performances très correctes pour le prix !

    La livraison était rapide est pas chère.

    Une machine évolutive pour cette gamme de prix n'est pas disponible auprès de la concurrence

    Par contre : le pc étant censé être monté, vérifiez bien la connectique du disque dur, cela vous évitera de passer 6 heures (authentique) à tenter de l'installer Windows avant de découvrir qu'un câble est mal branché.

    Mais l'erreur est humaine, je suis tout même satisfait de mon achat et du support.

    Je recommande 9/10

  • par Olivier M
    Publié le 2 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Avis PC HardWare.fr Gaming (monté - sans OS)

    Le pc est arrivé rapidement, aucun problème pour installé windows 8.

    Le pc fonctionne très bien.

    Super service client qui répond très rapidement.

    Pour un premier achat sur LDLC je suis très satisfait.

  • par Marco G
    Publié le 26 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    Ordinateur reçu maintenant il y a un mois. Installer avec windows 8.1, il tourne nickel, aucun problème pour faire tourner les jeux les plus récents et est très silencieux.
    Les seules petits problèmes sont qu'il plante 1 fois tous les 2 jours environs suit à un des problèmes suivants:
    -Message sur fond bleu disant qu'il a rencontré un problème et redémarre,
    -Freeze complet du pc lors de la navigation internet (survient que sur facebook ?) rendant inutilisable les périphériques,
    -Lors de la reprise d'une mise en veille l'écran reste noir du coup obliger de redémarrer.
    Le pc redémarre très rapidement même sans ssd mais c'est dommage sinon il était parfait pour le prix.

  • par karim H
    Publié le 24 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Avis PC HardWare.fr Gaming (monté - sans OS)

    premier achat sur LDLC et vraiment très agréablement surpris par la rapidité de la transaction, le soin apporté à l'emballage du colis. Produit conforme à ce que je voulais, LDLC à recommandehttp://media.ldlc.com/v3/img/general/note/etoile-pleine.gifr chaudement......

  • par Vincent C
    Publié le 6 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon PC

    Très bon PC, le colis était très bien emballé.
    Le boitier est silencieux, j'ai installé windows 7 pro: ça fonctionne parfaitement.
    Les notices des différents composants sont envoyés en même temps ainsi que les CD d'installations de la carte mère et de la carte graphique.
    Je le recommande.

  • par Alexandre L
    Publié le 16 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Génial !

    Quel PC !! Pour un pc de ce prix je suis tout à fait satisfait, on ne l'entend même pad, assez léger au final mais un peu encombrant malgré tout. Rien à dire, aucun problème, il offre de belle performance, un rapport qualité prix très honnête. A part la livraison que j'ai trouvé long il n'y a rien de négatif à dire.

  • par LEA N
    Publié le 15 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    À revoir.

    Bon matériel, mais il manquait un adaptateur vga/vgi. J'ai dû acheter un cable ethernet car je ne capte pas le wifi. Je n'arrive pas à avoir le wifi, mais je pense que c'est moi qui n'a pas réussis. Sinon, c'était rapide, quand j'ai posé une question ils ont très vite répondu. Petits problèmes avec la souris et clavier, j'espère que ça ira mieux après ma mise à jour. Super qualité en jeu aussi, vraiment génial.

  • par t_ffe
    Publié le 2 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Soigné comme d'habitude

    Acheté pour mon fils, c'est mon second PC assemblé sans OS provenant de LDLC.
    La réception est un plaisir : l'assemblage et soigné et suite aux premières utilisations, le comportement de la machine est à la hauteur des attentes.

    Rien à ajouter.

  • par Thom.
    Publié le 9 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super

    Très bonne tour à un prix très correct ! Plus que satisfait avec un excellent montage et silencieux , T° parfait. Je joue beaucoup et elle me suffit pour tout faire tourner sans aucun soucis. Merci LDLC ;)

  • par nanard57
    Publié le 4 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon PC

    Très bon matériel. 15 jours d'attente entre la commande et la livraison, un peu long, pas trop grave on achète pas un nouveau PC tout les jours. Après 3 jours d'utilisation rien à redire. OS Kubuntu 12.10 avec un écran 24 pouce que j'ai relié avec un cordon DVI, j'ai essayé en HDMI mais je n'arrive pas à avoir plein écran.A conseillé surtout pour le prix super

  • par Julien D
    Publié le 25 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Merci LDLC

    Je recherchais une configuration performante pour un budget raisonnable, et celle-ci répond parfaitement à mes attentes.

    Que dire du montage réalisé par LDLC, si ce n'est "aux petits oignons" ? Merci ! Certes, le délai de livraison est plus important, mais je ne regrette absolument pas l'attente.

    Couplé à un petit SSD, ce PC fait des merveilles !

  • par Romain P
    Publié le 18 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Acheté en décembre 2012, juste après Noël. Délai de montage / livraison un peu long, dû sans doute à la période.
    Finition OK livré avec le nécessaire.
    Stable silencieux et rapide, FatCty 3 (offert avec le GPU) passe très bien avec les options graphiques honnêtes.
    J'ai acheté un SDD pour installer l'OS et les programmes courants, histoire de booster un peu tout ça. Montage facile et rapide (il y a beaucoup de place libre dans le boitier, ce qui est de bonne augure en terme de ventilation).
    Satisfait.

  • par Izat A
    Publié le 31 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Avis mitigé

    Je vais commencer par le négatif, temps d'attente très long (3 semaines, j' j'ai commander un PC qui lui aussi devait être monté sur un site concurrent et je n'ai attendu que 10 jours.) On me promet par support qur j'aurai Farcry3 offert avec le jeu apres les 10 jours de retractation et toujours rien, si j'avais su, je l'aurai renvoyer mais nan je me fais avoir.

    Point positif, montge nickel, emballage excellent et une belle bete a prix mmoderee

  • par illidor
    Publié le 26 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon pc!

    Commandé le 05/01 reçus le 23/01 (temps d'attente un peu long pour les test mais ça le vaut bien!)

    Très très bon pc je fais tourner tous mes jeux en high quality pour l'instant :).
    Le service client est exelent, la carte graphique inclut dans le pc n'était pas disponible avant 1 semaine LDLC ma gentiment proposé de l'échanger pour une carte équivalente c'est bien la première fois que je vois ça et je suis extremement content de ce service je recommanderais pour surs!!

    Merci encore LDLC

  • par David
    Publié le 16 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bon PC pour le prix !

    Montage du PC parfais et rapide !
    Choix des composants très bon !
    Peut être un peux plus de RAM mais on peut en rajouter facilement.
    Bon système de refroidissement.

    Je le conseil aux personne aimant jouer de temps en temps à des jeux sans étant un gros gamer.

    Sur mon ilyama 26pouces parfais rien à redire.

    Merci LDLC :)

  • par francois
    Publié le 30 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité prix

    Très bon matériel faisant tourner Farcry3 sans aucune latence, pour un prix très raisonnable. Merci a ldlc d'avoir monté le matériel commandé en parallèle, je ne m'y attendais pas ! Service impeccable et rapide.

  • par Jean-Baptiste A
    Publié le 27 décembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Dingue

    Un PC pratique, facile à monter et surtout pas cher! Rien à dire. Montage + Installation d'un OS = 2h avec une pause.
    Je l'utilise tous les jours pendant des heures et des heures et je n'ai aucuns problèmes. Le système de refroidissement est impeccable.

    Je le recommande aux gens qui veulent monter leur premier PC.

  • par Joe
    Publié le 26 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    excellent

    Superbe PC qui tourne très bien. Le montage est excellent.
    Installation d'Ubuntu en moins de 20 minutes. Le démarrage est super rapide.
    Le seul petit point négatif en étant pointilleux concerne l L'interrupteur qui ne se voit pas lorsque que le boitier est dans un coin sombre.

  • par thomas M
    Publié le 15 septembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    C'est goude.

    Je tiens juste à informer les futurs acheteurs que l'installation de Windows 7 Pro N bloque l'accès à plusieurs drivers concernant la carte mère, à éviter donc !

    Sinon très joli produit, livré sous 10 jours, très bien emballé, aucun élément défectueux, ni aucune pièce manquante.

    Bref Satisfait !

    Note de LDLC.COM : Il n'y a aucun souci de compatibilité entre Windows 7 Pro et la carte mère de cette machine, n'hésitez pas à nous contacter pour résoudre votre souci. Merci pour votre commentaire !

  • par Vincent P
    Publié le 3 septembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    PC défectueu

    En moins de 6 mois,

    - deux renvois de la carte graphique inutilisable (apparament il n'y a pas de vérification du matériel chez LDLC)
    - ventilateur de la tour qui a cassé tout seul

    Le PC est bien conçu, mais le matériel fragile.

  • par Jean louis D
    Publié le 28 août 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Puissance au rendez vous !

    Configuration homogène,puissante pour son prix.
    Couplé d'un Prolite B2409HDS, c'est parfait.
    Crysis en full. Ça fait seulement 1 jour que je l'ai que de bonnes impressions.

    Envoi dans les délais, montage très professionnel.

    Merci LDLC !

  • par Seb
    Publié le 4 juin 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon, comme prévu

    -PC reçu dans les temps.

    -Silencieux. Rapide.

    -Tout est neuf et en bonne état, montage propre, tout fonctionne. Vraiment aucun soucis à signaler pour le moment.

    -Très bon rapport qualité/prix. (Si je devais rajouter quelque chose dans la configuration de base : une carte réseau pour le wifi).

  • par Guillaume V
    Publié le 7 mars 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Tres content

    reçu 10 jours après la commande.
    l'unité centrale était très bien emballé.
    Performance totalement conforme a ce que j'attendais, agréablement surpris par le silence des ventilateurs et la stabilité de la température de l'ensemble après plusieurs heures de jeu :)
    pour résumer content de cette achat

  • par Bastien C
    Publié le 6 janvier 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    - Commandé le 22 décembre, reçu le 3 janvier (en Belgique).
    - Emballage irréprochable et discret
    - Montage très propre
    - Configuration homogène et qui peut facilement évoluée
    - Boitier sobre et silencieux


    Très content de mon achat

  • par vps
    Publié le 27 septembre 2011
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bien

    Une configuration homogène et performante. Le boîtier me paraissait un peu tristounet... Evidemment il est noir, mais bien fini et discret, plutôt une bonne surprise au final. Rien à redire non plus sur le montage, tout est bien rangé dans le boîtier (pour un peu, on n'oserait plus y toucher !), les drivers, câbles, etc sont placés dans la boîte de la carte mère.

    J'y ai ajouté un petit SSD pour y installer Windows, les performances sont tout simplement excellentes.

    Concernant la livraison, c'était un peu long... juste dans les temps. Mis à part l'attente avant assemblage (attente toujours trop longue de toute façon), il faut souligner le sérieux du montage et de l'emballage (c'est vraiment très bien protégé, impossible de faire mieux) et livré par Chronopost, plus rapide que Colissimo et avec un suivi plus efficace aussi.