Avis sur Adaptateur passif DisplayPort mâle / DVI-I Dual Link femelle

Adaptateur passif DisplayPort mâle / DVI-I Dual Link femelle CHF 24.77
Note générale :
6/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 40%
    2 avis
Trier par :
  • par Vivi
    Publié le 20 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    raté

    Bon encore un produit certifié dual link qui ne laisse pas passer du 144hz .. Meme pas du 120 d'ailleurs.
    On attends un VRAI adaptateur displayport - dvi i/d qui laisse passer du 144 hz !!!! Comme on le demande sur un dual link.
    Utilisateurs de shadow, passez votre chemin

  • par Baradras
    Publié le 16 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    parfait pour écran secondaire 60hz

    je l'utilise sur mon écran secondaire principalement utiliser pour passer un film ou gérer la musique sur le coter.

    il fais très bien ce qu'on lui demande.

    simplement a éviter pour un écran 120/144 hz !

  • par Jeremy F
    Publié le 31 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2014
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Idéal pour travailler avec 2 écrans

    J'avais un écran 24 pouces en DVI qui ne me servait plus à la maison et du coup j'avais repéré que mon pc du boulot un HP "pourri" avait un deuxième port vidéo en plus du DVI mais malheureusement en DisplayPort... Du coup j'ai acheté ce petit adaptateur et après quelques manipulations mes collègues sont tous jaloux car maintenant j'ai deux écrans en simultanés un pour Outlook en permanence et l'autre pour le reste de mon activité...

  • par Assimil
    Publié le 16 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    (À la limite ?) de la publicité mensongère !

    Alors, oui. Vous pourrez brancher votre câble DVI Dual Link.

    Par contre, ne rêvez pas, le connecteur est passif, donc si vous comptez réellement faire transiter un signal Dual Link, il vous faudra repasser à la caisse et banquer de nouveau pour un VRAI adaptateur Dual Link ACTIF (dans les 200 euros), puisque cet adaptateur en est complètement incapable.

    Je me sens vraiment pris pour un pigeon, surtout que j'ai eu un technicien LDLC qui m'a assuré qu'il valait mieux ça que de l'HDMI limité à 120Hz pour mon écran Asus 144Hz… Enfin, le HDMI, lui, il dépasse les 60Hz comparé à cette … hum… chose, qui plafonne lamentablement entre 59 et 60Hz

  • par samyno
    Publié le 19 novembre 2011
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Nickel !

    L'adaptateur est bien protégé dans son emballage, ils feront parfaitement l'affaire couplés à ma Matrox DualHead2Go DP Edition. Ils passent parfaitement en largeur à l'arrière du boitier Matrox une fois enfichés sur ce dernier.