Avis sur Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1333 MHz

Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1333 MHz CHF 59.50
Note générale :
9/10
sur 38 avis Charte de rédaction et de modération
  • 87%
    33 avis
  • 11%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 3%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par KevinL
Publié le 29/04/2020

Parfaitement conforme

Remplacé en quelques minutes. Ram reconnue sans problème. Du tout bon. Quant à la livraison...... Rapide comme l'éclair.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Johan H
Publié le 12/11/2016

Ne fonctionne pas...

Déçu car visiblement il y a une incompatibilité matériel (avec deux Asus testés et même souci sur les deux machines) Après vérification auprès d'un magasin spécialisé, c'était bien cette mémoire qui convenait, mais pour une raison inconnue, windows 10 ne démarre pas. j'ai testé une autre marque (A-DATA) avec la même fréquence et même capacité, les nouvelles barrettes ont été reconnues sans problème. bref 60€ perdus...
Lire la suite
Trier par :
  • par KevinL
    Publié le 29 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfaitement conforme

    Remplacé en quelques minutes. Ram reconnue sans problème. Du tout bon. Quant à la livraison...... Rapide comme l'éclair.

  • par Jean-paulP
    Publié le 3 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Memoires Corsair

    Apres un lot de barrettes SKILL non compatibles pourtant conseillées par LDLC, Echange par LDLC en accord avec leur support sans problème. Il m'ont fait un avoir que j'ai pu réutiliser pour commander ces mémoires Corsair qui fonctionnent parfaitement.

  • par Julien031091
    Publié le 10 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Niquel

    J'ai demandé conseils via le chat du site, et on m'a répondu rapidement.
    La livraison à été rapide et le colis bien emballé dans un carton.
    J'ai remplacé mes vielles barrettes de Ram par celles-ci et mon pc portable (Acer Aspire 7750G) les as reconnues immédiatement (j'ai fait une vérification via CPU-Z, et niquel). Le pc est encore plus rapide et efficace lors de multi-tâches. Merci !

  • par PierreR
    Publié le 14 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel

    l'envoi était soigné, rapide. Utilisées pour rebooster 2 portables Asus et HP, aucun problème de compatibilité..

  • par JosueR
    Publié le 19 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Livraison reçu rapidement.
    Ce produit remplace parfaitement mes anciennes barettes.
    Fonctionne très bien, rien à redire.
    Merci LDLC

  • par Laurent T
    Publié le 7 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Rapide et efficace

    Voulu remplacé une RAM de 2 Go d'un vieux portable qui avait bien du mal. J'ai reçu le colissimo dans ma boite 3 jours après ma commande. Emballage toujours nickel chez LDLC, la RAM est fonctionnelle, tout roule !

  • par Johan H
    Publié le 12 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Ne fonctionne pas...

    Déçu car visiblement il y a une incompatibilité matériel (avec deux Asus testés et même souci sur les deux machines) Après vérification auprès d'un magasin spécialisé, c'était bien cette mémoire qui convenait, mais pour une raison inconnue, windows 10 ne démarre pas. j'ai testé une autre marque (A-DATA) avec la même fréquence et même capacité, les nouvelles barrettes ont été reconnues sans problème. bref 60€ perdus...

  • par Macadam71
    Publié le 7 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    correspond aux attente dans la gamme

    Bien reçu, emballage correct.
    Le produits correspond à la description.
    Les performances sont correct pour la gamme, le prix est en adéquation avec ce que l'on a.
    Rien à dire.
    Montage nickel.

  • par Bruno M
    Publié le 1 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ça marche

    Acheté pour doubler la capacité d'un Alienware 17" acheté il y a 6 ans. Installation facile et reconnaissance directe. Windows 7 est plus fluide et j'ai gagné en temps de démarrage et d'arrêt. Le prix est très correct pour le gain apporté.

  • par Bruno V
    Publié le 9 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Reconnues et fonctionnelles

    Après avoir équipé un portable (Dell XPS LX501) d'un SSD.
    Pour préservé l'usage du SSD (écriture du swap), j'ai décidé d'équiper le portable de mémoire suffisante.

    Après une mauvaise insertion la première fois, la seconde fut la bonne. Mémoire reconnue et fonctionnelle, le PC connaît une nouvelle jeunesse! W10 se lance et tourne parfaitement bien, même mieux qu'avec Seven au moment de l'achat.

  • par LBC18
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Pour muscler un portable HP 15,6" i5

    Aucun problème avec cette gamme de matériel qui est fiable, sans surprise et abordable au niveau prix.
    Il s'agissait de gonfler la RAM du portable HP pour un meilleur confort sous W10.
    Ce n'est pas le premier achat que je fais de ce type de RAM et j'ai toujours été satisfait.

  • par aurelien P
    Publié le 5 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Acer E1-571g / windows 10

    J'ai acheté ces barrettes mémoires pour doubler la mémoire d emon PC (passage de 1*4Go à 2*4 Go). Je peux plus facilement faire mes montages vidéos pour GoPro. L'installation a été très facile, comme prévue. Aucun plantage ou bug depuis la mise en place.
    C'est parfait.

  • par Ram_Age
    Publié le 22 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Upgrade Dell XPS 17 (i5) de 2011

    2x2Go To 2x4Go : Démarrage plus rapide de windows et plus silencieusement. Indispensable pour le passage de w7 à w10, installation en seulement 45min. Les mises à jour w. ou de logiciels se font sans aucune surchauffe de l'engin. Aucun problème lors de leur mise en place.
    Bon rapport prix/prestations.

  • par Louis F
    Publié le 18 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pour toshiba satellite L655 Windows 10

    RAM monté sur mon Toshiba acheté il y a 4 ans, en remplacement des barrettes 2x2Go Samsung d'origine.
    Suite au passage à Windows 10, mon PC ne chauffe plus et est plus réactif. Bref, un très bon achat pour disposer d'un pc portable au maximum de ses capacités.

  • par Damien
    Publié le 5 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Excellent pour redonner du punch à un vieux PC

    RAM monté sur mon Toshiba Satellite L755 acheté il y a 4 ans, en remplacement de la barrette de 4Go d'origine.
    Mon PC ne chauffe pas plus et je pense avoir gagné en terme de performances. Bref, un très bon achat pour remettre un coup de boost à un vieux PC portable.

  • par jean R
    Publié le 1 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    RAM corsair

    Ces barettes fonctionnent parfaitement, aucun soucis de montage, impeccable. Le service ldlc est comme d'habitude parfait, et je recommande ce site à tous ceux qui cherchent du bon matériel, un excellent suivi commande et un sav à l'écoute.

  • par Eastchild
    Publié le 5 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Coup de jeunesse

    Parfait comme complément à mon ordinateur portable Toshiba Sattelite P770, ces barrettes sont un très bon achat. Ce kit s'installe facilement et ne semble, en prime, ne pas chauffer comparer à l'ancienne.

  • par YVAN M
    Publié le 15 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Conforme et efficace

    J'ai bien reçu mon produit et je suis entièrement satisfait de cette acquisition qui correspond à mes attentes. Mon PC a directement reconnu les barrettes et les barrettes sont assez faciles à installer.

  • par Jérôme J
    Publié le 22 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Pour un PC dell

    J'avais besoin de RAM supplémentaires pour faire tourner des montages vidéos.
    Parfait, installation facile et rapide. Les composants fonctionnent très bien.
    Commande simple et réception rapide. Site fiable.

  • par philippe R
    Publié le 25 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Pour Asus G73JH - win 7

    J'ai gonflé ma machine qui était en 2x2Go KINGSTON par ce kit 2x4Go CORSAIR.

    Le remplacement s'est passé sans soucis, 100% compatible et j'ai vraiment eu l'impression de gagner en rapidité sur les applications tel AUtocad et les jeux gourmands.

    Je ne met pas parfait à cause du colisage qui n'est TOUJOURS pas prévu pour des pièces informatiques fragiles, dans ce cas précis j'avais 4 ensembles qui se baladaient dans le carton.

  • par Jean-Dominique F
    Publié le 18 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pour un DELL Studio 1747 - Impeccable

    Commandé le vendredi 5/12 19:00, disponible en point colis le mardi 9/12 11:00, soit 3,5 jours effectifs avec le WE.

    Installé le soir même sans difficultés, en tenant compte bien sûr des précautions d'installation pour éviter les risques de claquage par décharge d'électricité statique.

    L'avantage du produit est d'être un kit appairé, ce qui permets d'avoir les performances optimales de la mémoire.

    Une mise à niveau matérielle bien utile.

    Je suis pleinement satisfait.

  • par Mathieu A
    Publié le 16 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Mémoire pour mon X53SC ASUS

    Après une commande rapide, une vue sur la livraison plus hasardeuse... le suivi du colis est assez "improbable"... sans être découragé je vais au point relais... les barrettes sont là... et c'est conforme à mes attentes... mon PC se réveille et est à nouveau réactif... démarrage en moins d'une minute... tout ce que j'attendais....

  • par ludovic D
    Publié le 29 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Vraiment fiable

    J'avais besoin de RAM supplémentaires pour faire tourner quelques machines virtuelles et comme mon pc portable ne peut avoir que 8Go max, mon choix s'est tourné vers ces barrettes qui se sont parfaitement intégrées.

    Très satisfait !!

  • par Michel F
    Publié le 25 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable - Livraison très rapide - OK avec DELL Studio 1747

    Livraison très rapide en 4 jours (WE inclus).

    Installation sur un portable DELL Studio 1747.
    Cartes RAM 2 x 4Go reconnues du premier coup.

    Sur les conseils gratuits du support LDLC, j'ai gardé la même fréquence 1333 Mhz que les anciennes RAM.

    Aucun incident.
    Merci.

  • par Thibault D
    Publié le 7 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    A peine installée, la ram est directement reconnue. Très bonne ram qui me permet d'exploiter toutes les capacités de mon ordinateur vaio ( VPCF13MOE).

    Concernant la livraison, elle fut assez rapide. Livraison en point relais et j'ai pas eu de soucis particulier.
    Je recommanderai volontiers sur LDLC

  • par TuxX
    Publié le 24 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2013
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 8

    Pas mal du tout

    Barette reconnu tout de suite, très stable et rapide parfait pour doper pour mon vostro 3500 (Dell) qui commence à vieillir. Les barettes sont bien emballé, j'ai retiré le produit directement à la boutique de Lyon, les vendeurs sont toujours aussi sympa !

  • par Yurashina
    Publié le 8 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fonctionne vraiment bien mais... n'est pas compatible

    La ram en elle-même est très bon, tant niveau stabilité, tant vitesse, malheureusement, je n'ai pu l'utiliser du faîte que cette dernière ne supporte pas l'underclocking et que mon Portable (Acer Aspire 7738G) ne supporte pas les barrettes corsair.

    Cependant, elles ont trouvé preneur le jour-même :D.

    LDLC respecte bien le temps de livraison et donc, à conseiller.

  • par Nicolas L
    Publié le 6 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    a première vue, très bon produit!!

    A première vue, c'est un très bon produit, les barrette on tous de suite été reconnu par mon pc, elle était très bien emballée et LDLC a tenu ces promesse pour se qui est de la qualité et du temps de livraison.

  • par jbnewbie
    Publié le 4 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fonctionne parfaitement

    Ces deux barrettes mémoire Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1333 MHz fonctionnent parfaitement sur le mini PC Intel NUC DC3217IYE, pas de problème constaté, et aucunes incompatibilités.

  • par Zeldatheone
    Publié le 25 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Très bonne RAM accélération constatée dès la pose et pour encore plus de rapidité pensez à paramétrer votre windows en supprimant la RAM "fabriquée" sur votre disque dur pour un démarrage quasi-instantané !

    100% Compatible sur ACER 5750G

    Merci LDLC !

  • par Romain L
    Publié le 13 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Produit de qualité, SAV encore mieux

    J'ai acheté ces barrettes de ram pour faire évoluer mon PC car ce dernier était ralentit par moment. J'ai eu du mal a les installer à cause d'un ordinateur très mal agencé intérieurement et même une fois insérer, ces dernières n'étaient pas reconnu. Après avoir contacté le SAV, j'ai reçu une réponse en 24h avec toute les démarches à effectuer pour tester les barrettes achetées, mes barrettes actuelles, ainsi que chaque port prévu pour la ram dans mon PC. Au final, après quelques heures de test et un tutoriel très bien expliqué et complet fourni par le SAV, tout est rentré dans l'ordre. Après ce problème magnifiquement résolu, je ne suis pas près de racheter du matériel informatique autre part car les SAV de qualité comme celui-ci sont devenues presque inexistant.

    Je recommande le produit comme le site !

  • par Clise
    Publié le 14 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2013
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 8

    Tout bon !

    J'ai mis ces deux barettes de ram dans un asus n53sv.

    Il n'y a pas d'augmentation de rapidité par rapport à celle d'origine mais cela m'a permis d'augmenter ma capacité et c'est ce que je demandais.

  • par Complet12
    Publié le 2 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2012
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Un Must

    Toujours aussi satisfait de cette marque pour ce qui est de la RAM (mais aussi des clés USB!!!).
    Je ne m'équipe plus qu'avec ces barrettes qui offrent une stabilité et une vitesse irréprochables!
    C'est le premier investissement que je fais sur mes portables et je le recommande vivement pour sérieusement améliorer ses performances pour un coût très bas.
    Excellent rapport qualité/stabilité/prix!!!



  • par Jessy D
    Publié le 4 novembre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bonne performance

    De trés bonne performance, je suis passer de 4g a 8g le changement a était radical.
    Assosier avec un SSD que du bonheur ! N'hésiter pas a en commander.
    Livraison impecable livrer dans les délais.
    Merci Ldlc

  • par Jessy D
    Publié le 15 octobre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Augmentation

    Net augmentation de la rapidité de mon pc , c'est pile se que je rechercher pour mon pc portable.
    En plus d'être une bonne marque c'est de bonne qualité.

    Reçu rapidement et en très bon état, merci Ldlc !

  • par Guy L
    Publié le 2 octobre 2012
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    J'ai fait une erreur

    recherchant de la DDR3 pour mon PC, j'ai commandé par erreur ces mémoires. Je dois dire réception rapide chez ldlc par relais. A l'arrivée du colis, et après constatation de l'erreur, envoi d'un message réponse en 1-2 jours ouvrables après, avec accord et n° de retour. somme toute : efficace

  • par erico02400
    Publié le 23 mai 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    super cool

    je possédait 4 GO A 1066MHZ et maintenant 8 go a 1333mhz mon pc ait devenue une vrais flèche depuis l'augmentation de la fréquence de mai barrettes de mémoires.
    l'évaluation donnai 3.4 moyen général et maintenant 6.5 il démarre maintenant en 1 min top chrono

  • par Sappo
    Publié le 7 mars 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bien sur pc

    Acheté pour passer de 4 (2x2 Go) à 8 Go sous linux. Reconnu immédiatement et gain de performances non négligeable avec des logiciels de montage audio et vidéo.
    Système d'exploitation 64 bits indispensable pour profiter de ces barettes.