Avis sur Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1333 MHz

Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1333 MHz CHF 56.18
Note générale :
9/10
sur 18 avis
  • 83%
    15 avis
  • 11%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Laurent T
Publié le 07/01/2019

Rapide et efficace

Voulu remplacé une RAM de 2 Go d'un vieux portable qui avait bien du mal. J'ai reçu le colissimo dans ma boite 3 jours après ma commande. Emballage toujours nickel chez LDLC, la RAM est fonctionnelle, tout roule !

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Johan H
Publié le 12/11/2016

Ne fonctionne pas...

Déçu car visiblement il y a une incompatibilité matériel (avec deux Asus testés et même souci sur les deux machines) Après vérification auprès d'un magasin spécialisé, c'était bien cette mémoire qui convenait, mais pour une raison inconnue, windows 10 ne démarre pas. j'ai testé une autre marque (A-DATA) avec la même fréquence et même capacité, les nouvelles barrettes ont été reconnues sans problème. bref 60€ perdus...

Lire la suite
Trier par :
  • par Laurent T
    Publié le 7 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Rapide et efficace

    Voulu remplacé une RAM de 2 Go d'un vieux portable qui avait bien du mal. J'ai reçu le colissimo dans ma boite 3 jours après ma commande. Emballage toujours nickel chez LDLC, la RAM est fonctionnelle, tout roule !

  • par Johan H
    Publié le 12 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Ne fonctionne pas...

    Déçu car visiblement il y a une incompatibilité matériel (avec deux Asus testés et même souci sur les deux machines) Après vérification auprès d'un magasin spécialisé, c'était bien cette mémoire qui convenait, mais pour une raison inconnue, windows 10 ne démarre pas. j'ai testé une autre marque (A-DATA) avec la même fréquence et même capacité, les nouvelles barrettes ont été reconnues sans problème. bref 60€ perdus...

  • par Macadam71
    Publié le 7 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    correspond aux attente dans la gamme

    Bien reçu, emballage correct.
    Le produits correspond à la description.
    Les performances sont correct pour la gamme, le prix est en adéquation avec ce que l'on a.
    Rien à dire.
    Montage nickel.

  • par Bruno M
    Publié le 1 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ça marche

    Acheté pour doubler la capacité d'un Alienware 17" acheté il y a 6 ans. Installation facile et reconnaissance directe. Windows 7 est plus fluide et j'ai gagné en temps de démarrage et d'arrêt. Le prix est très correct pour le gain apporté.

  • par Bruno V
    Publié le 9 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Reconnues et fonctionnelles

    Après avoir équipé un portable (Dell XPS LX501) d'un SSD.
    Pour préservé l'usage du SSD (écriture du swap), j'ai décidé d'équiper le portable de mémoire suffisante.

    Après une mauvaise insertion la première fois, la seconde fut la bonne. Mémoire reconnue et fonctionnelle, le PC connaît une nouvelle jeunesse! W10 se lance et tourne parfaitement bien, même mieux qu'avec Seven au moment de l'achat.

  • par LBC18
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Pour muscler un portable HP 15,6" i5

    Aucun problème avec cette gamme de matériel qui est fiable, sans surprise et abordable au niveau prix.
    Il s'agissait de gonfler la RAM du portable HP pour un meilleur confort sous W10.
    Ce n'est pas le premier achat que je fais de ce type de RAM et j'ai toujours été satisfait.

  • par aurelien P
    Publié le 5 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Acer E1-571g / windows 10

    J'ai acheté ces barrettes mémoires pour doubler la mémoire d emon PC (passage de 1*4Go à 2*4 Go). Je peux plus facilement faire mes montages vidéos pour GoPro. L'installation a été très facile, comme prévue. Aucun plantage ou bug depuis la mise en place.
    C'est parfait.

  • par Ram_Age
    Publié le 22 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Upgrade Dell XPS 17 (i5) de 2011

    2x2Go To 2x4Go : Démarrage plus rapide de windows et plus silencieusement. Indispensable pour le passage de w7 à w10, installation en seulement 45min. Les mises à jour w. ou de logiciels se font sans aucune surchauffe de l'engin. Aucun problème lors de leur mise en place.
    Bon rapport prix/prestations.

  • par Louis F
    Publié le 18 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pour toshiba satellite L655 Windows 10

    RAM monté sur mon Toshiba acheté il y a 4 ans, en remplacement des barrettes 2x2Go Samsung d'origine.
    Suite au passage à Windows 10, mon PC ne chauffe plus et est plus réactif. Bref, un très bon achat pour disposer d'un pc portable au maximum de ses capacités.

  • par Damien
    Publié le 5 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Excellent pour redonner du punch à un vieux PC

    RAM monté sur mon Toshiba Satellite L755 acheté il y a 4 ans, en remplacement de la barrette de 4Go d'origine.
    Mon PC ne chauffe pas plus et je pense avoir gagné en terme de performances. Bref, un très bon achat pour remettre un coup de boost à un vieux PC portable.

  • par jean R
    Publié le 1 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    RAM corsair

    Ces barettes fonctionnent parfaitement, aucun soucis de montage, impeccable. Le service ldlc est comme d'habitude parfait, et je recommande ce site à tous ceux qui cherchent du bon matériel, un excellent suivi commande et un sav à l'écoute.

  • par Eastchild
    Publié le 5 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Coup de jeunesse

    Parfait comme complément à mon ordinateur portable Toshiba Sattelite P770, ces barrettes sont un très bon achat. Ce kit s'installe facilement et ne semble, en prime, ne pas chauffer comparer à l'ancienne.

  • par YVAN M
    Publié le 15 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Conforme et efficace

    J'ai bien reçu mon produit et je suis entièrement satisfait de cette acquisition qui correspond à mes attentes. Mon PC a directement reconnu les barrettes et les barrettes sont assez faciles à installer.

  • par Jérôme J
    Publié le 22 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Pour un PC dell

    J'avais besoin de RAM supplémentaires pour faire tourner des montages vidéos.
    Parfait, installation facile et rapide. Les composants fonctionnent très bien.
    Commande simple et réception rapide. Site fiable.

  • par philippe R
    Publié le 25 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Pour Asus G73JH - win 7

    J'ai gonflé ma machine qui était en 2x2Go KINGSTON par ce kit 2x4Go CORSAIR.

    Le remplacement s'est passé sans soucis, 100% compatible et j'ai vraiment eu l'impression de gagner en rapidité sur les applications tel AUtocad et les jeux gourmands.

    Je ne met pas parfait à cause du colisage qui n'est TOUJOURS pas prévu pour des pièces informatiques fragiles, dans ce cas précis j'avais 4 ensembles qui se baladaient dans le carton.

  • par Jean-Dominique F
    Publié le 18 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pour un DELL Studio 1747 - Impeccable

    Commandé le vendredi 5/12 19:00, disponible en point colis le mardi 9/12 11:00, soit 3,5 jours effectifs avec le WE.

    Installé le soir même sans difficultés, en tenant compte bien sûr des précautions d'installation pour éviter les risques de claquage par décharge d'électricité statique.

    L'avantage du produit est d'être un kit appairé, ce qui permets d'avoir les performances optimales de la mémoire.

    Une mise à niveau matérielle bien utile.

    Je suis pleinement satisfait.

  • par Mathieu A
    Publié le 16 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Mémoire pour mon X53SC ASUS

    Après une commande rapide, une vue sur la livraison plus hasardeuse... le suivi du colis est assez "improbable"... sans être découragé je vais au point relais... les barrettes sont là... et c'est conforme à mes attentes... mon PC se réveille et est à nouveau réactif... démarrage en moins d'une minute... tout ce que j'attendais....

  • par ludovic D
    Publié le 29 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Vraiment fiable

    J'avais besoin de RAM supplémentaires pour faire tourner quelques machines virtuelles et comme mon pc portable ne peut avoir que 8Go max, mon choix s'est tourné vers ces barrettes qui se sont parfaitement intégrées.

    Très satisfait !!