Avis sur Wattmètre

Wattmètre CHF 34.83
Note générale :
8/10
sur 22 avis
  • 59%
    13 avis
  • 23%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 18%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Michel
    Publié le 13 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Mauvaise qualité

    Le contrôle qualité de ce produit laisse à désirer.
    Reçu avec une lamelle métallique absente pour le compartiment à piles, donc inutilisable.
    Bricolé un peu pour qu'il fonctionne.
    Sinon rien à dire, il fait correctement son travail

  • par antoine R
    Publié le 25 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    mediocre

    Une fiche technique très succincte. Un écran si petit qu'il est quasiment illisible:
    Résultat un appareil pratiquement inutilisable. Si j'avais su, je ne l'aurais pas acheté. Je suis très déçu! Qui en veut?

  • par Gilles
    Publié le 25 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Parfait.

    J'ai commandé ce wattmètre dans le cadre d'une étude sur la consommation de différents matériels informatique. Et bien franchement je ne suis pas déçu, j'ai pu faire mon comparatif sans problème et très facilement (juste un simple bouton à appuyer). J'avoue qu'il est un peu plus cher que la moyenne mais il fonctionne super bien.

    Merci à LDLC pour la livraison aussi rapide.

  • par Denis G
    Publié le 28 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bon produit simple et efficace.

    Simple à utiliser.
    Permet de faire une mesure avec deux période de prix.
    Malheureusement mon contrat en contient 3....
    Ce n'était pas mon objectif donc ce n'est pas un PB.

    Je l'avais acheté pour mesurer la consommation de serveurs, et il fait bien ce job.

  • par Antoine R
    Publié le 12 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Pratique et surprenant

    J'ai fait l'acquisition de ce produit afin de prouver à mon père que mon PC ne consommait pas des masses. Et bien avec ce Wattmètre c'est chose faite, 350 W max en jouant !

    Bref, concernant le produit, il y a une multitude de fonctions disponibles : voltage, ampérage, puissance, calcul de la consommation sur une période donnée. Je recommande ce produit à qui veut en savoir + sur la conso de ses appareils.

    La livraison s'est bien passée, encore une fois. Merci LDLC !

  • par Jean.F
    Publié le 5 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    satisfait

    arriver rapidement bon rapport qualité prix
    aucun défaut il affiche même la tension délivrée par le secteur merci ldlc très bon produit a acheter sans crainte
    livrer par chronopost alors que javait choisi colissimo merci

  • par Camille D
    Publié le 30 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2015
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 8

    bien

    Ce wattmètre affiche puissance cumulée sur une période, puissance instantanée, voltage et ampérage.
    Il permet efficacement de contrôler la consommation des appareils.
    Je trouve par contre que les unités (permettant de faire la distinction entre les différentes valeurs affichées) sont écrits en caractères trop petits.

  • par Florian B
    Publié le 14 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Rempli sa tâche

    Il fait très bien ce qu'on lui demande : affichage de la tension, de l'ampérage, la puissance, la fréquence du réseau électrique, etc... assez facile à prendre en main. Peut faire mieux niveau discrétion

  • par Thierry D
    Publié le 2 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    satisfait par LDLC, beaucoup moins par Colissimo

    Sur le produit, rien à redire : il fait le job et le fait bien ; il est simple à prendre en main.
    Par contre, ne passez pas par La Poste/Colissimo : résident dans le 92, j'ai retrouvé mon colis PLIE EN DEUX dans ma boite au lettre.

  • par Mathieu M
    Publié le 1 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bien

    Affiche :
    - la tension courante du réseau (V)
    - la fréquence du réseau (Hz)
    - le courant appelé (A)
    - le facteur de puissance (pour simplifier "le cos phi")
    - la puissance (active) consommée (puissance facturée par EDF pour les particuliers)
    - différents compteurs de consommation (kWh, selon l'heure).
    Acheter pour mesurer la consommation de différents appareils de mon appartement, répond parfaitement au besoin.

  • par Anthony T
    Publié le 16 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    pratique

    Fait ce pour quoi il est conçu, pas trop difficile a prendre en main. Il est très utile pour faire la chasse au appareils consommateur de courant, que ce soit pour la curiosité ou pour faire des économie, je recommande :)

    Livraison ultra rapide, emballage soigné, merci ldlc.

  • par Gambiman
    Publié le 20 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Fait ce qu'on lui demande

    Très bon rapport qualité/prix.
    Le wattmètre mesure la puissance qui le traverse et on peut même régler le prix du kWh a certains intervalles de la journée (heures creuses etc...) afin de savoir exactement le coût en électricité.

  • par MINOTAURE
    Publié le 29 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très Précieux Wattmètre.

    J'ai eu l'occasion de commander un wattmètre de type générique sur ldlc .Après ouverture du carton j'ai pu constater que c'était un wattmètre de marque perel , produit que je ne connaissais pas .
    A mon agréable surprise ce wattmètre s'avère être très précis au niveau de la consommation affiché des appareil électrique.
    Il indique directement la consommation en watt de votre appareil, ce que je recherchais.

  • par SunMan
    Publié le 21 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Satifaisant

    Seul regret, la notice un peu petite

    Excellent produit multifonction, fait ce qu'on lui demande.

  • par Mathieu D
    Publié le 9 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satifaisant

    Ce wattmètre (marque Perel Tools pour mon cas) fait ce que j'attendais et même plus : il donne la consommation (en watt) et même le facteur de forme de la prise. il s'actualise toutes les secondes et garde en mémoire la puissance consommée depuis qu'il est installé. Bref, a part les piles qui étaient HS en arrivant, c'est un super produit !

  • par eric G
    Publié le 12 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    pas simple d'utilisation

    l'écran est mal positionné.
    le paramétrage n'est pas simple car la notice est beaucoup trop succincte.
    je ne l'ai toujours pas utilisé avec toutes ses possibilités :-(
    c'est dommage je m'attendais à bcp mieux


  • par Jean-baptiste G
    Publié le 25 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    RAS

    Fonctionne bien, aucun défaut à signaler, produit d'entrée de gamme chinois donc il ne faut pas s'attendre a des miracles ni une longévité à toute épreuve mais fonctionne bien et je suis très satisfait de cet achat.

  • par D3s3rT
    Publié le 10 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Ayant un serveur Hp proliant DL160 G6 dans mon réseau. il était donc indispensable de s'équiper pour savoir la consommation.

    L'appareil fait très bien son travail. 5 étoiles pour le côté brut.

    LDLC : Impec

  • par Jiway
    Publié le 16 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon matos.

    J'ai acheté ce wattmetre pour savoir si mon alim actuelle tiendrai une GTX 580. J'ai pu voir qu'il était fiable et solide. Son pris est pas très élevé mais ça peu monter un peu cher avec les frais de ports si vous l'achetez seul. Peu de fonctions très avancées mais il va a l'essentiel. Client donc satisfait vu qu'il fait ce que je lui ai demandé.

  • par scaalpdlc
    Publié le 1 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    A mettre dans les mains des septiques de la consommation d'énergie

    On peut trouver des modèles plus évolués, mais celui là rempli tout à fait son rôle : indiquer la consommation de votre appareil en instantané, et sur une longue période.
    Regret qu'il ai fallu pas mal de temps pour comprendre que l'affichage de la durée de mesure était en HEURESminutes, la notice ne l'indique pas.
    La mesure de consommation de veille <5W ne semble pas possible.

  • par Dimitri
    Publié le 28 mai 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Il marche mais...

    En lisant d'autres commentaires je pensais d'avoir choisi le wattmètre de Velleman mais en ouvrant de colis j'ai découvert celui d'une marque chinoise inconnue.
    Mes expériences: tout d'abord c'est très difficile - physiquement - de le brancher. Apparemment, la distance entre les broches est mal respectée, en entrée ainsi qu'en sortie. En outre, il est difficile de lire les chiffres sur display.

    Je trouve ce produit de très mauvaise qualité pour le prix de 20 euros. Dommage pour moi que la date limite de retours est déjà dépassée

  • par Henri R
    Publié le 14 mars 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Entièrement satisfait du wattmètre reçu et testé ce matin superbe fonctionne très bien pas de problème et encore merci à LDLC pour ce superbe produit, maintenant je vais m'amuser à mesurer tout les appareils électronique qui est chez moi.