Avis sur G.Skill SODIMM 8 Go (Kit 2x 4Go) DDR3 1333 MHz

G.Skill SODIMM 8 Go (Kit 2x 4Go) DDR3 1333 MHz CHF 49.25
Note générale :
10/10
sur 46 avis Charte de rédaction et de modération
  • 93%
    43 avis
  • 7%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par stdo
    Publié le 7 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    très bien

    Acheté pour un portable Asus N73SV , parfaitement compatible .
    Équipé d'un SSD 1To Samsung il a retrouvé un second souffle

  • par fredericM
    Publié le 3 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellent

    A rebooster mon vieil Asus x64v. Livraison rapide, installation facile. Les barrettes ont été reconnu sans problème. N'hésitez pas à passer de 4 Go à 8 Go de ram avec ces barrettes.

  • par jean marcR
    Publié le 2 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super pour une carte mère HM55

    Voulant upgrader un PC portable avec un chipset HM55, j'ai eu du mal à trouver un kit de barrettes contenant 12 puces (8 chacune) au lieu de de 4 chacune le chipset HM55 n'étant pas compatible avec celles ci.
    Je peux vous confirmer que ses barrettes sont bien compatible avec ce chipset, le PC boot sans problème, aucun bleu screen etc...
    A acheter les yeux fermés, comme d'habitude avec LDLC livraison rapide dans les temps, une joie d'avoir redonné un coup de jeune à un portable datant un peu !

  • par ThéoL
    Publié le 10 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien a dire

    Fonctionne des le premier démarrage, a voir pour du long terme mais j'ai confiance ce n'est pas la première fois que je commande du GSKILL.
    Autrement commande faite le Lundi soir, reçus le Mercredi.

  • par Jason M
    Publié le 27 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit et service top

    Produit au top, reçu rapidement et très bien conditionné. Merci LDLC mon pc HP 6550 retrouve une jeunesse! Les barrettes sont reconnu des suites.... Génial. Petit + pour la surprise inclus dans le colis ??

  • par matthias T
    Publié le 14 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    booster un vieux pc

    Acheté pour booster mon ancien pc HP DV7 3145ef, la mémoires et aussitôt reconnu, tous fonctionne bien.
    Comme toujours avec LDLC, l'envoi rapide et très bien emballé.

  • par ThomasM
    Publié le 4 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pour mon Asus G74S

    Mon portable se faisant un peu vieux, j'ai opté pour lui rajouter ces 8Go de RAM, reconnu direct, mon PC est reparti pour 1 ou 2 ans.
    Les deux barrettes ont été bien conditionnés rien à redire, colis reçu dans le temps aussi.

  • par Gregoire O
    Publié le 25 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    vieux pc qui rame !

    Reçu en 3 jours bien emballé.
    Produits installé sur un asus X52J qui prenait de l'âge.
    Ram reconnue sans souci et donc dispo de suite pour lancer quelques jeux auxquels je ne pouvais plus accéder par manque d'espace de transfert graphique.

    La perfection existe >> LDLC !

  • par Pasmago
    Publié le 13 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Augmentation memoire : optimisation PC

    Reçu en 3 jours.
    Fonctionne parfaitement avec un ASUS ASPIRE 7741Z. Attention de bien choisir le voltage (1,5 Volts).

    Service technique LDLC compétent.

    L'installation est facile et l'emballage nickel.

  • par Gerard L
    Publié le 21 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Augmentation memoire :travail sur fichier video

    Excellent choix car le PC est nettement plus rapide et n'a subi aucun problème technique.
    L'installation des mémoires s'execute aisément et sans souci
    Je peux travailler sur mes fichiers video confortablement
    Le service est excellent car colis bien emballé et reçu très rapidement
    A recommander

  • par Sylvain B
    Publié le 31 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Mémoire performante.

    Barrettes mémoires permettant de booster l'ordinateur et lui redonner une seconde jeunesse.

    La mission est remplie, l'ordinateur a été boosté sans problème, surpris de la différence de la vitesse d'exécution avant/après.

  • par Yannick D
    Publié le 12 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Rajeunir un PC portable + virtualisation multi-os

    Livraison rapide et soignée. Barettes utilisées pour rafraîchir et upgrader un PC portable avec processeur core i3. La virtualisation ne souffre d'aucun ralentissement. Aucun problème matériel donc. Matériel et service de qualité. A recommander.

  • par Samuel D
    Publié le 4 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pour transformé un Hewlett-Packard en Haute-Performance.

    Très content de la livraison une rapidité dont je mis attendais pas, très rapide et un emballage parfait. Installer dans mon pavillon HP dv7 4177sf sa fonctionne à merveille elles ont été reconnues immédiatement, un PC Hewlett-Packard avec des RAM G.SKILL sa devient un PC Haute-Performance. Merci LDLC

  • par Franck M
    Publié le 1 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Un boost pour mon M15X

    Installé dans mon vieux Alienware M15X i7 en remplacement des 4Go d'origine... le pc fonctionne mieux, Windows 8.1 est plus fluide et le CPU est moins utilisé car les 8Go donnent un second souffle.
    Rien a redire niveau qualité, mon Alien est de retour!

  • par Adrien L
    Publié le 6 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Les deux barrettes ont été utilisées en dual kit en remplacement d'une barrette de 4GB d'une autre marque, sur un laptop ASUS N55SF.

    Elles ont été reconnues immédiatement sans aucune manipulation particulière (mis à part les installer dans l'ordi :)

    Attention, l'étiquette sur chacune des barrettes indique 8GB. J'ai cru au début que j'avais donc deux barrettes de 8GB.

    Après avoir appelé LDLC il m'ont indiqué que comme elles sont vendues en kit, chaque barrette porte la référence du kit, donc 8GB. (2*4).





  • par François G
    Publié le 27 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    compatibilité parfaite

    Installée en 3 minutes dans un petit boitier Shuttle DS 437.

    Reconnaissance immédiate au premier boot.
    Il n'y a rien à redire c'est de la bonne mémoire comme la marque sait la faire.
    Livraison impeccable comme d'habitude.

  • par guillaume V
    Publié le 5 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait comme d'habitude

    Livraison en 48h , colis cercler ( cela empêche les postier de voler dans les colis )

    Rapide sécurise et matériel conforme aux attentes sans aucunes dégradations .

    8Gb RAM Gskill dans un EEEpc Asus 1215N sa fait plaisir :D

  • par Olivier
    Publié le 15 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2011
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Un vrai second souffle

    J'ai acheté ces barrettes afin d’étendre les capacités mémoire du PC et ainsi ses performances globales : éviter de stocker des informations sur le disque en cas d’épuisement de la mémoire vive. Acheté en 2012. Colis bien reçu, produit facilement installé, aucun problème depuis.

  • par GG
    Publié le 5 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    livraison rapide, produit conforme aux attentes

    Mon Vaio (VPCZ13M9E) avait 4Go de ram, il en a maintenant 8. Il passe du niveau de performance windows 6,9 à 7,2. Rien à redire, colis livré dans les temps, facilement installé, reconnu tout de suite.

  • par Didier du 84
    Publié le 17 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    rapidite de livraison et performance multiplier par 2

    j'ai commander le vendredi sur le net, j'ai paye par chèque, mercredi me voici avec mon colis,deballé et installé en 5 mn voila que j'essai les performances... l'indice de ma mémoire vive est passé de 5,8 a 7,4...! tout l'ordi est boosté

  • par hermann D
    Publié le 7 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Delais respectés, marchandise au top

    En remplacement d'une barette NoName de 4Go rien de tel que ces 8Go de Ram de marque.
    Les delais ont été respectés et très satisfait de mon premier achat sur LDLC!!
    Transaction et livraison bien securisé.
    Très bon produit de surcroit.

  • par JASON G
    Publié le 6 décembre 2012
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Bien

    RAM achetées en avril pour mon pc portable (hp pavilion dv7-6154sf), je suis donc passé de 4 à 8go qui me permettent d'effectuer un tas de taches simultanément sans devoir se soucier d'être interrompu par des lags . Aucuns bluescreen depuis l'achat. Livraison rapide , bref je recommande

  • par Clement T
    Publié le 25 novembre 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Coup de jeune

    Et voila comment rajeunir un laptop pour l'approche de windows 8

    Evolution de 4go a 8go,
    Performance visible des le démarrage, je peux faire de l'acquisiton video depuis, encoder en HD1080p, jouer...
    Emballage sécurisé

  • par Eric
    Publié le 10 octobre 2012
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Tres bon

    Barrettes montées dans un Portable DELL, aucun probleme, tout de suite reconnues.
    Les applis ont retrouvées de la fluidité, surtout pour la video.
    Passer de 4Go à 8Go pour ce prix, pourquoi se priver ?

  • par Stefao
    Publié le 3 octobre 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon produit au bon prix

    Installées en 30 s dans un HP Probook, ces 8 Go de RAM donnent entière satisfaction. Rapide, efficace le pc tourne maintenant aux petis oignons !!! Aucun soucis de reconnaissance par le système, la fluidité est au RDV. Pour application audio professionnelle, vidéo projection ... Que du bohneur

    A recommander

  • par yann M
    Publié le 26 août 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Compatible Mac mini I5 mi-2011

    Après avoir lu les commentaires, je me suis décidé à remplacer les 2GO de mon Mac mini. Il aura fallu 10 min pour passer de 2 à 8 gitas de ram. Le premiers démarrage est un long. J ais cru à une incompatibilité, mais tout roule. Le mini est bien plus réactif, reste à changer son disque dur asthénique pour avoir une machine au top.

  • par kuniyoshi
    Publié le 24 août 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Font leur job pour un bon prix

    Achetées récemment, ces deux barrettes de RAM (2 x 4 go) ont pris place dans un portable LENOVO x200s géré par un OS *BSD (compilations diverses, machines virtuelles...). A priori, elles fonctionnent comme il se doit.

  • par -fff-
    Publié le 10 août 2012
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    OK avec Asus N55SF

    Upgrade du portable Asus N55SF = OK, aucun problème d'installation ou compatibilité.

    A voir dans la durée, car j'ai déja eu un kit défectueux chez G.Skill (DDR3 pour PC)... mais c'était dés le début.

  • par VIVIEN L
    Publié le 17 juillet 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Utilisés sur des cartes Mini-ITX de marque Intel ou Jetways, fonctionne sans problème quelque soit le type de carte essayé. Par ailleurs ces barrettes mémoire ont un excellent rapport qualité / prix.

  • par Baptiste B
    Publié le 13 juin 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait pour un asus K52JE

    J'ai acheté ce produit pour doubler la mémoire de mon Asus K52JE-EX029V. Les barrettes s'installent facilement et fonctionnent sans aucune action sur le pc. Les 8go sont détectés dès le premier démarrage. Grâce à ces 8go je peux désormais faire fonctionner plus de machines virtuelles, et jouer à des jeux-vidéos sans avoir à fermer les applications qui fonctionnent en fond de tache.
    Je recommande, donne un coup de jeune à ma machine pour un prix très raisonnable.

  • par dun29
    Publié le 24 mai 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    bon rapport qualité prix

    J'ai donné un petit coup de peps à mon pc avec ces 8Go. (indice windows passé de 5.9 à 6.3).
    Pas de problème d'envoi comme d'habitude.
    Faîtes bien attention à la compatibilité de votre bios avec la 1333MHz

  • par frédéric R
    Publié le 14 mai 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super produit

    j'ai equipé mon portable asus x53s avec ces barettes, à la base j'avais une barette de 4go elpidia, la changement est radical, le jour et la nuit xD.
    je me sers de mon pc pour faire des plans archi et de la modélisation 3D, avec ces barettes, je n'ai plus de bugs, les logiciels qui prennent au moins 4go de ram n'ont aucun soucis pour fonctionner, et le core i5 est vraiment exploité =)
    je recommande ce produit, je passerai a 16go avec les memes je pense =)

  • par Anna
    Publié le 14 mai 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait Macbook Pro 2011 - Je recommande

    J'ai installé cette RAM sur mon macbook pro 2011 il y a déjà un mois, et ça fonctionne parfaitement bien ! Rien à redire.

    L'envoi a été rapide et soigné, comme d'habitude !
    (retiré dans un point relai)

  • par Gutte
    Publié le 11 mai 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Je recommande ce produit

    J'ai acheté ce kit pour à la fois pour doubler la ram que j'avais sur mon ultraportable Toshiba et pour bénéficier d'une ram de qualité.

    Le pari est gagné est à un tarif très correct.

    Comme le dit le titre de mon commentaire, je recommande vivement ce produit pour tous ceux qui veulent gagner en qualité et en performances à un prix juste.

  • par Laurent V
    Publié le 5 mai 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Très bon rapport qualité prix en rapport avec d'autres marques concurrentes.
    Rien à dire.
    Conforme à la fiche produit.
    Très simple à installer.
    L'emballage est soigné et la livraison rapide,délai respecté.

  • par Tuningyod
    Publié le 19 avril 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité prix....

    Très bon rapport qualité prix... en remplacement de ma corsair, pour un prix très intéressant, la qualité est au RDV.
    Je n'ai pas testé sur le long terme, mais au vu de toutes les critiques et les commentaires positifs.... RAS

  • par Lolo89
    Publié le 21 mars 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    Installées sur un Alienware M17X R2 (Windows 7 64 bits), aucun problème de stabilité que du bonheur.

    Vu le prix il n'y a pas vraiment raison de s'en priver même si 8 Go de Ram peuvent être discutable suivant l'utilisation du PC

    Livraison Rapide comme d'habitude
    Merci LDLC.

  • par Gibus69
    Publié le 21 mars 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait sauf la personne chez qui j'ai retiré le colis !

    Concernant ldlc, rien à dire, parfait comme toujours.

    Les barettes ? installées en 1 minutes, simple, rapide, et ça fonctionne dans la foulée, c'est encore parfait.

    Par contre, la personne qui gère le magasin dans lequel j'ai retirer le colis est vraiment désagréable et odieux. si il ne veut pas qu'on vienne retirer des colis chez lui, il ne faut pas qu'il propose ses services. (pour info : c'est la cave des terroirs à pierre bénite (69)

    9a vaut malgré tout le full stars !!

  • par Nicolas
    Publié le 10 février 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bien !

    J'ai acheté ces barrettes mémoire pour augmenter la capacité de mon PC Portable. J'ai eu quelque souci avec ! Elle me fessait un BSOD (écran BLEU). J'ai contacter LDLC qui m'ont permit d'effectuer un échange standard. Depuis aucun problème. Vendu au prix de 52,76 € le 2 août 2011.

  • par vik.king
    Publié le 9 février 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bien

    Insatallées sur un HP pavillion DV7 2260ef
    Aucun pb de compatibilité avec Win7 64 bits
    à ce prix là à acheter les yeux fermés.

  • par Julien
    Publié le 18 janvier 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Aucun soucis

    Je les ai depuis 9 mois et aucun problème!

    Mémoire stable dans mon MSI Ge600-023 avec Windows 7 64bits.

    Je fait beaucoup de virtualisation et aucun problème.

    Je recommande ces barrettes.Vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • par Fabien T
    Publié le 17 novembre 2011
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Excellent !

    Excellent kit mémoire !! Parfaitement reconnu dans un Asus A72J.

    Avec un windows 7 64 bits bien entendu cela permet d'être tranquille niveau mémoire et ce pour longtemps.

    Que du positif donc pour cet achat !

  • par Frédéric S
    Publié le 23 octobre 2011
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Plus à l'aise ! mais pas boulversant ...

    Ce kit est d'un excellent rapport Qualité / Prix.
    Passer de 4 à 8Go limite un peu les accès disque d'où un meilleur confort à l'usage mais n'imaginer pas que cela va tout changer.
    Pour cela optez pour un SSD.

  • par Aeropack
    Publié le 21 octobre 2011
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Parfait sur macbook pro 2011

    Fonctionne parfaitement sur mon macbook pro 2011 ; habitué de cette marque sur desktop PC, je suis ravi de ces barrettes sur mon mac portable. Merci LDCL pour la livraison rapide comme d'habitude. Pas forcément plus rapide (disque dur oblige) mais en tout cas parfait pour la vidéo ces giga en plus apporte de la souplesse avec la gestion de la vidéo et de multiples fenêtres ouvertes. Vu le prix, ne pas se priver de ce confort.

  • par Jean-Michel P
    Publié le 13 octobre 2011
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Mémoire G.Skill sur imac

    J'ai acheté de la mémoire pour mettre sur mon imac :
    j'ai pris deux barrettes G.Skill sodim de 4 GO chacune DDR 3 1333 MHz au prix de 46 € au lieu de 400 € sur apple store et ça fonctionne à merveille.
    (bravo LDLC)

  • par hackensolo
    Publié le 21 septembre 2011
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Excellent produit sur Mac mini 2011

    Excellent produit sur mac mini 2011 qui m'aurait couté 400 chez Apple.
    Maintenant je connais pas trop la qualité des pièces chez Apple Computer mais j'ai installé les 2 barrettes G. Skill de 4Go chacune le 15 aout et ça tourne toujours aussi bien.