Avis sur G.Skill RL Series RipJaws 4 Go DDR3 1066 MHz

G.Skill RL Series RipJaws 4 Go DDR3 1066 MHz CHF 31.25
Note générale
10/10
sur 17 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    17 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Christopher
    Publié le 14 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Barrettes bon rapport qualité prix

    J'ai utilisé cette barrette pour remplacer de vieilles barrettes défaillantes et pour un vieux PC. Très efficace et à bon prix !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean Christophe T
    Publié le 11 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    C'est du G.SKILL !

    Barrettes mémoires achetées pour remplacer les anciennes et augmenter leur capacités dans un HTPC ; le résultat est impressionnant en termes de fluidité dans l'utilisation multimédia (musique et vidéo avec carte mère mini-ITX SAPPHIRE PURE WHITE E350). En plus du confort d'utilisation, la température est descendue de 2 degres dans le HTPC.
    Merci LDLC pour la qualité des services.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sylphynford
    Publié le 6 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tres bien !

    Elle fait très bien son taff comme je l'avais penser aucun problem (g skill en même temp ) . Reçu un jour après la commende LDLC toujours au top et c'est pour ca que je reste cher eux .

    Mise avec 2 gskill 2 go

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sylphynford
    Publié le 8 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pas De problem

    Voila une barrette pourtant simple et pas couteau qui fait très bien son travaille c'est le meilleur que vous pourrez trouver niveau rapport qualité-prix commander le 6 janvier 2017 reçu le 7 janvier 2017 au matin (merci ldlc)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arwenne49
    Publié le 25 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bonne

    J'en ai acheté 2 (donc 8Go). Branchement sans soucis. Leur design est super sympa. pas de pb de surchauffe. Elles tournent à fond pour des MMOs. J'en rachèterai 2 de plus pour augmenter encore ma RAM. A acheter les yeux fermés !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bruno P
    Publié le 26 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Jamais déçu par Gskill!

    Tout est dans le titre, fait tout simplement son boulot! Fonctionnent très bien sur certains jeu actuelle mais en dual channel évidemment! Cela fait des années que j'achète Gskill et encore aucune des barrettes ne ma lâché!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe B
    Publié le 6 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2014
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Bonne fiabilité

    J'ai monté cette barrette sur une configuration bureautique, et je dois dire que c'est une satisfaction extrême.
    G.SKILL vaut bien Corsair pour un prix relativement accessible.
    De plus le dissipateur de chaleur lui donne encore plus de fiabilité.
    Je recommande donc.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mehdi H.
    Publié le 31 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2014
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Habitué à me tourner vers Corsair pour ce genre de produit, c'est pour remplacer un kit de cette marque que j'ai opté pour du G-skill

    D'abord fébrile pour avoir de connu de malheureuses déconvenue pour les rares fois où j'ai opté pour d'autres marques que du Corsair (OCZ pour ne pas les citer), au bout d'un mois d'utilisation, plus aucun "BSOD" à déclarer. Stabilité et performance sont au rendez-vous. Pourvu que ça dure!

    Une demie étoile pour le prix qui me semble un tantinet élevé vu l'ancienneté du produit.

    Ca m'apprendra d'avoir attendu la hausse des prix pour passer commande -_-

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre A
    Publié le 15 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    En un mot Magique

    Extrêmement satisfait de cette barrette,
    Sa m'a changé la vie du sens propre comme au figuré,
    Ayant été en 867Mhz pendant plus d'un an le changement est radicale, elle joue son jeu sans accroc,
    C'est d'ailleurs pour cela que j'en ais recommandé une parce que franchement c'est du bon matos
    Livré sans problème bien protégé, Merci LDLC
    Je vous recommande cette mémoire si vous avez une carte mère compatible à sa fréquence.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David C
    Publié le 26 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2013
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    fait son boulot

    N'étant pas un grand benchmarker donc je ne pas pas vous faire l'apologie de sa vitesse ou de sa stabilité, mais je peux dire qu'elle joue bien son rôle.

    Pour l'instant elle m'a paru suffisamment rapide pour faire une installation Debian très rapide et sans lag.

    Donc très bon matos pour moi

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christian C
    Publié le 25 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent

    D'un design très cool, on passe par des performances très correctes. On sera très contents d'en acheter une deuxième pour faire la pair. Avec son système de refroidissement passif intégré, elle en jette.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Loïc P
    Publié le 4 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Rien à dire !

    Je viens tout juste de recevoir et d'installer ces petits bijoux. Mon petit PC en est tout content ! La qualité est au rendez-vous ! Un gain de performance remarqué, je pense être tranquille pour quelques temps !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Joël C
    Publié le 20 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    parfait

    J'ai pris une barrette pour l'instant mai j'ai bien l'intention d'en racheter.
    Aucun problème avec et une bonne performance. Je l'ai couplé avec une ASRock N68-VS3 FX. cette mémoire fait parfaitement son travail.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par shooteurs
    Publié le 3 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2013
    Nombre d'avis : 78 Note moyenne : 8

    Parfait

    J'ai pris 2 barrettes de cette "drogue rouge" et j'en suis totalement satisfait !
    Couplé à une ASUS P8B75-m LX et un processeur G860, cette mémoire fait parfaitement son travail.
    Le DDR3 met un sacré coup de jeune par rapport à la DDR2 en 433Mhz que j'avais avant !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par max2468
    Publié le 19 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2012
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Fait bien ce qu'on lui demande

    Tout est dans le titre !
    Fonctionne parfaitement bien sur ma carte mere. Je n'ai pas fait de tests de performances étant donné que j'ai installé cette barrette dans un petit serveur multimédia qui ne demande pas des ressources extraordinaires.
    Très bon rapport qualité / prix

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par yann Tissier
    Publié le 31 août 2012
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    gskill toujours au top

    depuis que j'ai gouté à la marque gskill je la met partout dans les pc que j'assemble.pour mon fils et son honorable q6600 et sa p5g41 lx de chez asus.de même pour moi pour ma nouvelle config g skill aussi.bref un look vraiment sympa et surtout des perf et le sérieux de la marque pourquoi prendre autre chose.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VincentR
    Publié le 2 janvier 2012
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Barette d'excellente qualité

    Cela fait 4 ans que je connait la marque et c'est toujours satifaisant. Cette fois ci je n'ai pas suivis de quelconques recommandations et j'ai foncé tête baissée et je n'ai pas été déçu. Pour vous donner une idée je pense qu'il faudrait rajouter des étoiles en plus de la note maximale ...

    Signaler cet avis comme inapproprié