Avis sur Eaton Protection Station 650

Eaton Protection Station 650 CHF 92.60
Note générale :
9/10
sur 10 avis
  • 90%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Francis B
Publié le 21/06/2019

bonne prise en charge de l'exinction à distance.

Lors d'un test, j'qi constaté que l'onduleur prend bien en charge l'extinction à distance de mon Nas Synology lorsque la batterie est déchargée en cas de coupure de courant. Exactement ce qu'il faut quand le courant se coupe en notre absence.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Stephane B
Publié le 01/11/2016

super déçu !!

je viens d'acheter ce produit pour remplacer mon ancien onduleur (mgeups system) qui ne tenait plus la charge. J'ai ma tour, ma box et un écran branché dessus. En fait quand le courant saute il y a une coupure avant que la batterie ne prenne le relai, résultat la box reboot et je doit redémarrer le pc. Super ! comme mon ancien materiel qui n'a plus de batterie !! Super déçu d'avoir dépensé 100 euros pour rien !

Lire la suite
Trier par :
  • par Francis B
    Publié le 21 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bonne prise en charge de l'exinction à distance.

    Lors d'un test, j'qi constaté que l'onduleur prend bien en charge l'extinction à distance de mon Nas Synology lorsque la batterie est déchargée en cas de coupure de courant. Exactement ce qu'il faut quand le courant se coupe en notre absence.

  • par Mike.085
    Publié le 19 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon onduleur pour un usage privé

    Onduleur acheté pour protéger un NAS Synology et mes appareils réseau (routeur, Switch, etc.).
    Vu sa verticalité, j'ai pu facilement caser l'onduleur au fond de l'armoire où mes appareils se trouvent.
    Il y a assez d'espace pour que les prises ne se gênent pas l'une l'autre.
    Pour rappel, l'onduleur accepte le branchement jusqu'à 8 prises mais seules quatre sont protégées par la batterie.
    Je recommande ce produit qui fait ce qu'il annonce à un prix correct.

  • par JeanmichelL
    Publié le 30 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Je l'ai acheté pour protéger mon Synology DS218j.
    En ce qui concerne l'installation, tout s'est passé sans problème. J'ai raccordé directement l'onduleur à une prise USB du Synology et il a été reconnu immédiatement.
    Suite à une coupure de courant intempestive j'ai constaté que la batterie prenait bien le relais car il n'y a eu aucune coupure de service.
    Un très bon point également : la gestion du CPL. Il y a une prise spéciale pour brancher le boitier CPL ce qui permet de protéger le port ethernet contre une surtension.
    En bref je suis très satisfait de ce produit et j'apprécie également le fait de pouvoir changer la batterie sans avoir besoin de racheter l'ensemble.

  • par Stephane B
    Publié le 1 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    super déçu !!

    je viens d'acheter ce produit pour remplacer mon ancien onduleur (mgeups system) qui ne tenait plus la charge.
    J'ai ma tour, ma box et un écran branché dessus. En fait quand le courant saute il y a une coupure avant que la batterie ne prenne le relai, résultat la box reboot et je doit redémarrer le pc. Super ! comme mon ancien materiel qui n'a plus de batterie !!
    Super déçu d'avoir dépensé 100 euros pour rien !

  • par Gaetan K
    Publié le 24 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    super

    pour le moment rien à redire à par le logiciel compliqué à installé mais bon une fois installé géré parfaitement les pc en cas de coupures, à voir avec le temps maintenant.

    LDLC rapide et efficace.

  • par Pieram319
    Publié le 6 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent remplacement pour mon MGE Pulsar Ellipse

    Mon onduleur ne fonctionnant plus, j'ai choisi une MGE Eaton Protection Station 650, avec l'avantage d'avoir huit prises toutes protégées contre les surtensions, dont huit secourues par la batterie de l'onduleur. Le prix est raisonnable et l'installation est facile et rapide.

  • par Thibault VM
    Publié le 11 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Protection alimentation électrique

    Ce produit me semble bien conforme aux critères et aux normes pour protéger mes appareils électriques.
    Un logiciel permet d'arrêter proprement votre ordinateur en cas de coupure d'électricité. La batterie semble être robuste et de bonne qualité.
    Ce produit est bien conforme à mes besoins.

  • par Matthieu P
    Publié le 16 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bon produit, protection des branchements électriques, téléphoniques (RJ11), connexion USB à l'ordinateur pour gérer les événements survenant sur le réseau, protection contre les micro-coupures de courant, les surtensions, autonomie de batterie d'une quinzaine de minutes...
    Je l'utilise depuis 2 ans maintenant, et cela protège parfaitement ma station de travail (PC, écrans, box, etc...).
    Seul bémol : le logiciel qui gère les événements sur le réseau empêchait quelques fois la mise en veille du PC sous Win7 en le rallumant 1 fois. Problème réglé en téléchargeant sur le site du fabricant une nouvelle version du logiciel (Eaton UPS Companion).

    En résumé : très bon produit et très efficace pour un usage domestique comme professionnel. Le prix est justifié par la qualité.

  • par Pascal L
    Publié le 3 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    tres content

    produit de Qualité.
    Un seul petit bémol, le bouton marche arrêt est trop enfonce dans son logement et difficile d'accès.
    D'un autre cote cela évite les appuis intempestifs.
    Livraison dans les délais impartis.

    LDLC toujours au top

  • par Vincent C
    Publié le 24 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    TRES BON PRODUIT

    Très bon produit (on en a 3 à la maison !). Simple d'utilisation. Avec les petites coupures de courant, ça fonctionne bien. Je l'ai branché sur une tour avec alim 750W + un écran LED 22 pouces. Il n'a pas bronché (en régime normal). Après vérification (wattmètre), il faut compter max 400W pour une "grosse tour" + écran... Donc il devrait convenir dans la majorité des cas. Je l'ai également mis sur ma télé. Pas de problème non plus.
    Pour l'achat sur LDLC, comme d'hab... Parfait. Par contre, je ne recommanderai plus la livraison en point relais (grosse déception...).