Avis sur Câble HDMI mâle / mini HDMI mâle - (1.5 mètre)

Câble HDMI mâle / mini HDMI mâle - (1.5 mètre) CHF 12.95
Note générale :
9/10
sur 33 avis Charte de rédaction et de modération
  • 85%
    28 avis
  • 9%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Kevin O
Publié le 18/01/2015

Parfait

Câble acheté pour relier mon écran à ma nouvelle GTX 970 Phanthom qui dispose d'un port mini HDMI. Câble de bonne qualité et fait parfaitement son travail. Aucun problème rencontré depuis l'achat Merci LDLC
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par titi
Publié le 16/09/2013

Inutilisable

J'ai acheté ce câble pour connecter mon caméscope à mon téléviseur et il ne fonctionne carrément pas du tout. Je n'ai pas d'autre appareil me permettant de le tester mais je déconseille cependant son achat, car il est tout de même censé fonctionner avec tous les appareils...
Lire la suite
Trier par :
  • par Maxime M
    Publié le 31 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Basique

    Pas grand chose à dire, c'est du bon matériel...
    Le fil fait bien la taille indiquée.
    Livraison au top par LDLC, pas de retard, colis impeccable et bien protégé avec ma Nvidia Shield K1 et sa cover.

  • par Xavier
    Publié le 27 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 7

    Bien

    Un câble utilisé pour brancher un NUC à son écran.

    Côté écran, pas de soucis.

    Côté NUC, même si le mini HDMI n'est pas un modèle de solidité, ça semble tenir.

    J'aurais aimé un câble plus souple pour que ça ne force pas trop sur les connecteurs, mais c'est tout de même OK.

  • par Jamian
    Publié le 31 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Nickel

    Câble également acheté pour relier une GTX 970 Phantom en HDMI (la résolution de l'écran n'était pas reconnue par le pilote Nvidia quand je la branchais en DVI...).
    Ça marche. Il n'y a pas grand chose de plus à dire : c'est un câble, il fait donc son boulot de câble.

  • par michael D
    Publié le 22 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    HDMI

    voila bon ben câble HDMI/Mini HDMI

    Prix, taille et qualité sont au rendez-vous

    Après que dire de plus sur le câble et bien heu je sais pas. Comme beaucoup d'autres commentaires pour arriver au 200 caractères il faut meubler!!

    je recommande

  • par Françoise M
    Publié le 31 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    ne convient pas

    Bonjour, J'ai un problème, car ce produit ne convient pas car la prise sur l'écran n'est pas la bonne pourtant j'ai commandé ce que le technicien m'avait de commander par téléphone.
    Je ne peux donc pas l'utiliser.

  • par DF_Flash
    Publié le 11 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Acheté pour relier un LG Flatron W2253V à une carte graphique Nvidia Geforce GTX 650, et ainsi avoir un autre écran branché sur le port DVI de la carte graphique.
    Rien à redire, tout marche impeccablement, la seule chose que je ne comprendrais jamais, c'est pourquoi Gainward s'obstine à installer des ports mini HDMI, alors que pour la majorité des écrans c'est le port HDMI tout simple qui est à la norme... Mais bon :p

  • par Loïc
    Publié le 10 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    fait son travail

    câble monté entre ampli home cinema et mini pc de salon. Rien à dire en particulier, fait son travail.

  • par Yvan P
    Publié le 26 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bien

    Seul reproche à faire, il faudrait de la part de LDLC le meme cable en plus court (0,5m ou 0,75m par exemple). Autrement tous se passe bien avec ce cable.
    Branché entre un écran AOC 21,5pouces et NUC.

  • par Emilien H
    Publié le 17 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon câble

    Acheté pour faire la liaison entre un DELL Latitude E6330 qui ne possède malheureusement pas de port HDMI et un écran AOC Full HD, ce câble fait très bien son travail. De plus il n'est pas trop long donc pas d'enroulement inutile !

  • par Charles D
    Publié le 9 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Fait le travail

    Utilisé en liaison entre un écran ASUS et un pc intel NUC de 5ème génération.

    Le seul "défaut" c'est qu'on ne trouve pas facilement de cable plus petit, sur LDLC.
    Dans ma configuration, le cable fait trois fois le tour du boitier, ce qui n'est pas très esthétique.

    Bon, ça reste caché derrière l'écran, tout ça.

    Pas de problème technique par ailleurs.

    Côté LDLC rien à redire, livré dans les temps avec le reste de la commande, très bien, comme d'habitude.

  • par Nathan Z
    Publié le 27 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Très bon câble

    Très bon câble, vraiment satisfait.
    Solide, assez long.
    Branché sur mon écran Samsung.
    Assez étonné de l'emballage. Un gros carton pour un câble mais ce n'est qu'un détail.
    Si vous chercher un câble hdmi / mini hdmi, prenez celui-ce

  • par adrien M
    Publié le 16 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    câble HDMi standart

    Câble acheté pour relier ma nouvelle carte graphiqueGTX 970 Phamtom qui n'a malheureusement q'un port Mini-HDMi.

    CE cable ne m'a pas posé de probléme et sa longueur est suffisante pour aller de la tour à l’écran sans être obliger de l'entortiller.

  • par Darde T
    Publié le 25 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Nikel

    Cable acheté pour relier mon AORUS à mon écran LG. Impeccable rien à redire. Pour le prix on fait difficilement mieux .
    Câble de bonne qualité et fait parfaitement son travail.
    Aucun problème rencontré depuis l'achat

  • par Patrice P
    Publié le 26 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Nickel

    Cable pour reier mon Intel NUC D34010WYKH à mon écran LG, marche nickel chrome.
    Le tout passe sans soucis particulier, le tout recu en à peine 3 jours en point relai bien emballé, produit bien conforme aux attentes

  • par Kevin O
    Publié le 18 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Câble acheté pour relier mon écran à ma nouvelle GTX 970 Phanthom qui dispose d'un port mini HDMI.
    Câble de bonne qualité et fait parfaitement son travail.
    Aucun problème rencontré depuis l'achat

    Merci LDLC

  • par vladislav G
    Publié le 30 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon

    Tres bonne qualité , je le conseille . De plus la livraison fut rapide donc il ne m'a pas fallu beaucoup de temps a attendre avant de le recevoir.

  • par Alexandra M
    Publié le 30 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Nickel

    Câble acheté pour relier mon écran benq HDMI a une gtx 750 ti qui possede un connecteur HDMI femelle mini.

    Aucun probleme rencontré, fais ce qu on attend d'un cable hdmi

  • par Jules C
    Publié le 22 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Parfait

    Tout est dit dans le titre et 200 caractères me paraissent bien exagérés pour parler d'un produit aussi simple.

    Aucun problème pour le branchement, image et son ok.

    Utilisé pour relié un NUC à une télé il fait parfaitement ce que j'attend de lui.

  • par Jean-michel B
    Publié le 7 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    ideale

    S adapter parfaitement avec une mini camera fulll HD avec sortie mini hdmi. Pratique pour regarder directement ses photos ou videos sur sa television HD depuis son appareil!
    Très pratique et prix raisonnable!
    Je recommande.

  • par Chyryu
    Publié le 24 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Fait le boulot

    Transfert l'image et le son d'une tablette vers les TV HD sans pertes ni autres problèmes.

    Achat à toujours ajouter aux appareils avec sortie mini HDMI.

    Bon, pour transformer son appareil en télécommande il faudra voir le grand frère de 3m ...

  • par Pierre S
    Publié le 17 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Je recherchais un câble HDMI pour relier mon NUC à mon Ampli Home Cinéma et il rempli son rôle je l'attendais.
    Pour un câble HDMI de ce genre de dimensions, pas besoin de mettre une fortune, c'est du signal numérique. Ca marche ou ça ne marche pas.
    Là tout va bien. :)

  • par Boris M
    Publié le 10 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Le câble fonctionne comme il se doit.

    Aucune perte de connexion et la qualité est au rendez-vous.

    A acheter sans hésiter pour accompagner l'achat d'une TV ou d'un écran de PC.

    Pour information : La 3D passe sans problème.

  • par brainiac
    Publié le 28 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    ras

    branché sur un intel nuc aucun souci
    Aucun problème avec ce produit qui fonctionne correctement, que dire de plus ?
    La qualité du câble semble correcte.
    Envoi reçu rapidement et en très bon état
    aucun défaut 10 jours après l'achat

  • par Loïc B
    Publié le 10 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rapide

    Envoie reçu rapidement et en très bonne état.
    Était très correctement et soigneusement emballer.
    Et la marque correspond à d'autre de mes achats pour une meilleurs compatibilités.

    Mais je me suis tromper sur son utilité

  • par fabdel
    Publié le 6 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Classique

    Aucun problème avec ce produit qui fonctionne correctement, que dire de plus ?

    La qualité du câble semble correcte.

    Aucun problème pour connecter un ordinateur à l'écran. Le son et l'image passent sans problèmes.

  • par titi
    Publié le 16 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 6

    Inutilisable

    J'ai acheté ce câble pour connecter mon caméscope à mon téléviseur et il ne fonctionne carrément pas du tout.

    Je n'ai pas d'autre appareil me permettant de le tester mais je déconseille cependant son achat, car il est tout de même censé fonctionner avec tous les appareils...

  • par Yupla
    Publié le 12 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Correct

    le rapport qualité/prix est très bon.

  • par Xavier B
    Publié le 18 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Connexion aléatoire et qualité médiocre

    Cable bon marché mais qualité qui correspond: à part la première connexion, dès la seconde fois que j'ai voulu connecter ma tablette Archos 10.1 XS à mon téléviseur, j'ai observé des points qui apparaissaient aléatoirement sur l'écran. De plus, la connexion se fait mal et se coupe carrément toutes les minutes lors de lecture de fichiers de musique. L'image disparait.

    Dommage...

  • par Thomas
    Publié le 12 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bien

    Correspond parfaitement à mon attente. Utilisé avec une tablette Archos pour ceux qui veulent savoir à quoi sert le Mini-HDMI.
    Ceci étant dit, ne pas s'attendre à un câble haut de gamme pour ce prix là ;)

  • par Mathieu B
    Publié le 6 décembre 2012
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Transmet les images :)

    Pas évident d'évaluer un câble, mais celui-ci fait ce qu'on lui demande et me permet de sortir directement mes photos sur mon téléviseur à partir de mon appareil.

    En tout cas l'appareil est reconnu dès le branchement effectué, c'est vraiment tout simple.

    Etonnamment, l'image ne prend pas tout l'écran, alors que la résolution des photos devrait largement suffire. J'imagine que ça tient à mes réglages, à vérifier... Allez, je vais être dur: une étoile en moins pour ça!

  • par Djiss
    Publié le 9 octobre 2012
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 6

    enfin c'est un câble quoi :D

    Attention à ne pas se tromper, ici il est question de mini hdmi et non pas de micro hdmi. Le micro c'est plus petit que le mini, à l'instar de l'USB d'ailleurs.

    Le micro c'est plus sur les smartphones et très petits appareils le mini c'est sur les APN comme le Sony hybride par exemple.

    Donc si, ce câble est STANDARD ! C'est le standard mini hdmi.

  • par Skorpion86
    Publié le 15 juin 2012
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Erreur de cable ...

    Commandé à la place d'un cable HDMI => Micro HDMI, je n'ai plus qu'a le renvoyer !

    L'erreur est humaine et LDLC tolère heuresement ce coté humain que nous avons en chacun de nous ^^

    Sinon le cable est de bonne facture, longueur, et embouts, semblent de bonne qualité !

  • par Lolo
    Publié le 13 avril 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    pas le bon câble

    Attention ce n'est pas un câble standard !

    J'ai pas fait attention,et.... Erf, c'est un mini HDMI d'un côté. Je ne sais pas à qui ça peut servir ; pour les Archos ou certains téléphones portables ?