Avis sur Akasa AK-MX010

Akasa AK-MX010 CHF 11.86
Note générale :
7/10
sur 14 avis
  • 57%
    8 avis
  • 14%
    2 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 21%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Christophe B
Publié le 19/10/2016

Permet d'installer 2 SSD

Bon produit, costaud, bien fini, et qui ne coûte pas forcément plus cher que la concurrence faite de tôles coupantes.... Comme d'habitude avec les baies doubles SSD prévoyez des câbles SATA avec une connectique "droites" (les "courbes" ne passeront peut être pas l'une sur l'autre)

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Bruno G
Publié le 11/03/2017

Pas pour SSD Samsung 850 Pro

Ne convient pas pour installer un SSD ou HDD 2.5" dans un emplacement de HDD 3.5, les trous du SSD Samsung ne correspondent pas ! pas de bol ! Confirmé par les vendeurs de la boutique de Paris 15ème. Je ne comprends pas les autres commentaires qui eux y arrivent ?????

Lire la suite
Trier par :
  • par DadKiller
    Publié le 9 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Simple, pas cher et efficace.

    Mise en place dans le rack 3,5 pouce pas facile avec un boitier à fixation sans vis.
    J’ai du faire des trous ceux qui existaient n’étaient pas aux bons emplacements.
    Mais à part ça, pas déçu.
    Pour faire 200 caractères sur un article aussi simple n’est pas chose aisée.

  • par Bruno G
    Publié le 11 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 5

    Pas pour SSD Samsung 850 Pro

    Ne convient pas pour installer un SSD ou HDD 2.5" dans un emplacement de HDD 3.5, les trous du SSD Samsung ne correspondent pas !
    pas de bol !
    Confirmé par les vendeurs de la boutique de Paris 15ème.
    Je ne comprends pas les autres commentaires qui eux y arrivent ?????

  • par Christophe B
    Publié le 19 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Permet d'installer 2 SSD

    Bon produit, costaud, bien fini, et qui ne coûte pas forcément plus cher que la concurrence faite de tôles coupantes....

    Comme d'habitude avec les baies doubles SSD prévoyez des câbles SATA avec une connectique "droites" (les "courbes" ne passeront peut être pas l'une sur l'autre)

  • par Raphael M
    Publié le 20 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Nickel

    Très bon produit, les SSD se glissent bien dedans, un bon point pour la plaque "adhésive" qui tient bien le disque sans pour autant le coller dessus ! Bonne fabrication et s'intègre bien dans les tours.

  • par Serge M
    Publié le 20 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bien

    Très bon produit utilisé pour un second SSD dans une tour.Le premier SSD est monté sur le même support depuis plusieurs années sans aucun problème;c'est pourquoi je reprends le même.Aucune critique sur la qualité.

  • par DX90
    Publié le 14 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2016
    Nombre d'avis : 116 Note moyenne : 8

    Simple

    Simple d'utilisation, fourni avec ce qu'il faut, fait son travaille. Mais un peu chiant quand même car il n'est pas très grand, on ne peux pas forcement l'installer dans tout les boitiers.
    Donc pas forcement compatible sur tous les boitiers.

  • par Dominique45
    Publié le 11 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    incompatible avec une tour

    J'aurais du mieux lire les commentaires de halbran34 avant d'acheter. Ce support n'est pas compatible avec les rack 3"5: il ne possède pas trou de fixation en dessous, et ne peux se fixer qu'avec 4 vis sur les côté.
    J'ai fixé le ssd avec un bout de fil dans le pc, en attendant d'acheter un support fonctionnel.

  • par AymericD
    Publié le 10 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    De bonne facture et solide

    Equipé d'un système de raccord thermique et pouvant accueillir 2 SSD, la structure est en aluminium et rentre parfaitement dans un raque standard.

    Je recommande vivement ce produit, qui vaut très bien son prix.

  • par halbran34
    Publié le 6 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Pas trop fonctionnel.

    Ce produit manque cruellement de perçages de fixation pour le placer dans un rack d'une tour. Il est impossible de le fixer, pourquoi 2 SSD et si peu/pas de fixation. Il y a d'autres produit similaires qui sont plus fonctionnels.

  • par mickael
    Publié le 8 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    simple et efficicace

    Difficile de faire long pour un "simple" boitier
    produit bien fini, pas cher, très simple d installation
    possibilité de mettre un 2eme ssd.

    un très bon produit que je recommande pour qui veut s’équiper de ssd.

  • par xavier B
    Publié le 29 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Un produit soigné et bien fait

    Si vous avez besoin de mettre un SSD dans votre vie (configuration) il vous le faut.

    Le système de raccord thermique est très bien fait, vous retirez la protection vosu montez votre SSD et c'est parti.

    La possibilité d'en ajouter un second est bien pensée, tout comme les trous pour solidariser l'ensemble. Je n'ai eu aucun mal à l'ajouter dans ma configuration.

  • par Patricia D
    Publié le 7 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    pwope !

    Commandé et reçu assez rapidement, jamais eu à me plaindre de quoique ce soit concernant la livraison et les délais chez LDLC. Concernant le produit, c'est un bon rapport qualité prix, en effet, on a la possibilité de mettre un deuxième DD et mon 850PRO tourne à 25°C. Rien de plus à dire ! C'est juste un bon produit =)

  • par Philippe P
    Publié le 17 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Ce produit répond tout à fait à mes attentes ...
    Vraiment rien à dire d'autre. Colis bien emballé :-)

    Par contre gros soucis lors de la livraison avec Mondial-Relay ... 2 semaines d'attente, colis perdu ... A éviter à tout prix si vous voulez recevoir rapidement votre colis

  • par Michel M
    Publié le 20 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    OK ... juste installé ... à voir dans le temps ...

    J'avoue que j'ai du mal savoir s'il était nécessaire ou pas d'acheter cet accessoire. Je l'ai acheté, je l'ai installé ... vous dire si ce dernier est efficace ? Là j'ai besoin de plus de temps ... mais sincèrement, je trouve l'accessoire de bonne fabrication.