Avis sur Câble RJ45 catégorie 5e F/UTP 20 m (Beige)

Câble RJ45 catégorie 5e F/UTP 20 m (Beige) CHF 25.25
Note générale :
10/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par fabrice G
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Exellent!

    Très bon produit,bon conseille du vendeur dlc je savais pas quelle câble choisir j ai donc demande conseille au sav il ma bien renseigne encore merci.Je pense que tout est dit.Le câble est souple mais très robuste.
    Pas de perte de débit.
    Envoi rapide et emballage de qualité.
    Rien à redire au top.
    livraison rapide ras

  • par Eugène B
    Publié le 9 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Exellent!

    Très bon produit, reliant ma box à mon pc. Discret, simple et efficace, que dire de plus ^^. En outre, alors qu'il était encore neuf, j'avais un débit réduit par rapport à une connexion en wifi, ce qui m'a paru bizarre mais au bout d'une semaine ou deux, le débit en ethernet et revenu à la normal... je ne saurais expliquer ça ^^

  • par Sebastien C
    Publié le 24 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Cable faisant son boulot

    Son principal intérêt est bien évidemment sa taille, mais il ne faut pas négliger ses autres qualités !
    Le câble est en effet assez souple pour pouvoir le manipuler et le positionner facilement, la qualité de la protection est suffisamment bonne pour se synchro sans soucis à 1Gbps malgré son passage pas loin de pas mal d'appareils (un subwoofer, des câbles audios, etc...).

    Pour ce prix là, c'est parfait :)

  • par Gieglio
    Publié le 10 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    souple mais robuste

    Je pense que tout est dit. Le câble est souple mais très robuste. Pas de perte de débit. Envoi rapide et emballage de qualité; Rien à redire coté LDLC comme toujours. Je pense le faire passer dans une goulotte dans pas longtemps.

  • par fabrice R
    Publié le 3 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    valeur sure

    Câble de très bonne qualité !! Je l'utilise pour relier un décodeur TV à la box et ne constate aucun défaut de connexion ou de perte de flux.

    En ce qui concerne l'envoi livré en temps et en heure, la qualité de l'emballage est top.

  • par J-C
    Publié le 26 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    simple et efficace

    Un câble tout simple pour câbler mon appartement. Arrivé en bon état et prix vraiment pas cher. Une très bonne manufacture. Aucun problème au niveau de la vitesse et aucun défaut dans les 20 mètres.

    Comme je dit. Simple et efficace!

  • par Vincent V
    Publié le 22 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Ok

    Vite livré, câble de bonne qualité, il me permet de faire une installation fonctionnelle et sans perte de signal contrairement aux technologies sans fils. Prix honnête et fonctionne bien, merci LDLC !

  • par Olivier01234
    Publié le 30 juin 2013
    Nombre d'avis : 79 Note moyenne : 9

    Fonctionnel et conforme à la description

    Bonjour, voici un avis a propos de ce matériel.

    TYPE D'UTILISATION :
    - qq fois par mois
    **********
    POINTS POSITIFS :
    - Fonctionne toujours. Pas de soucis avec les branchements.
    **********
    POINTS NÉGATIFS :
    - aucun
    **********
    Date d'achat : 28/01/2010
    Date de l'avis : 30/06/2013
    Prix d'achat (€) TTC hors livraison : 9.90
    Livraison rapide de LDLC : Merci :)


  • par Patrice M
    Publié le 25 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    RAS Commande OK

    Du beau câble pour mon installation de geek.
    La commande était complète, je vais pouvoir me passer du wifi et profiter du haut débit de ma liaison filaire. Rien à signaler de spécial.

  • par Evelyne G
    Publié le 17 mars 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    RAS

    Il n'est pas simple de trouver de grandes longueurs en commerce et je l'ai trouvé sur LDLC.com.Le produit est conforme à ce que j'attendais, la livraison a été un peu longue, mais à cause d'une rupture de stock d'un produit joint à ce câble.