Avis sur Advance BX-2511ST

Advance BX-2511ST CHF 12.27
Note générale :
9/10
sur 19 avis
  • 74%
    14 avis
  • 16%
    3 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Antoine Z
Publié le 10/11/2017

Rien à redire

Je viens de récupérer mon colis en magasin ! Le personnel prend le temps et est souriant pas de souci. Pour le produit on verra à la longue mais en tous cas marche immédiatement le plug and play prend le relais a peine branché ... Parfait. Du reste comme d'habitude avec LDLC pas de mauvaise surprise et la qualité à la réception.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Narki
Publié le 11/10/2019

Bas de gamme et éphémère

Ce circuit imprimé du boitier a rendu l'âme en mois de 6 mois (Boitier connecté à une smart TV LG). Le boitier et très fragile. Il faut beaucoup le tordre pour rentrer un HDD ou un SSD, mais en faisant de ne pas dépasser le point de rupture qui n'est jamais bien loin. Le seul avantage, c'est que ce que l'on met dedans et sûr de ne plus bouger une fois en place. Mais quand on essaie de sortir le HDD/SSD, le cerclage en plastoc' se casse. A fuir absolument

Lire la suite
Trier par :
  • par Narki
    Publié le 11 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Bas de gamme et éphémère

    Ce circuit imprimé du boitier a rendu l'âme en mois de 6 mois (Boitier connecté à une smart TV LG).

    Le boitier et très fragile. Il faut beaucoup le tordre pour rentrer un HDD ou un SSD, mais en faisant de ne pas dépasser le point de rupture qui n'est jamais bien loin. Le seul avantage, c'est que ce que l'on met dedans et sûr de ne plus bouger une fois en place.
    Mais quand on essaie de sortir le HDD/SSD, le cerclage en plastoc' se casse.

    A fuir absolument

  • par Antoine Z
    Publié le 10 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Je viens de récupérer mon colis en magasin ! Le personnel prend le temps et est souriant pas de souci. Pour le produit on verra à la longue mais en tous cas marche immédiatement le plug and play prend le relais a peine branché ... Parfait.

    Du reste comme d'habitude avec LDLC pas de mauvaise surprise et la qualité à la réception.

  • par Nikocharlie
    Publié le 7 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Appareil reçu rapidement et bien emballé (LDLC inquer ??).
    Boîtier de bonne facture au premier abord même si au montage on sent bien que les vis et les pas de vis ne supporteraient pas un assemblage quotidien. En outre la led bleue ne sert qu'à notifier la mise sous tension de l'ensemble, pas l'accès disque. Enfin pour ce prix là vous en avez pour votre argent pas plus ni moins. Un boîtier au look plutôt sympa et fin.

  • par Aurélie C
    Publié le 4 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Design sympathique.
    Je l'ai choisi pour me créer facilement un disque externe à partir d'un vieux disque de portable.
    Remplit parfaitement son rôle.
    Trois petites remarques :
    1) si les coques sont en métal, le cadre est lui en plastique et assez fin, attention aux manipulations !
    2) les vis de maintien des coques sont TRES petites. Même si 2 vis supplémentaires sont livrées, il est TRES facile d'en perdre une au montage, soyez attentifs et placez vous dans un environnement dégagé et clair ! Evitez ensuite les démontages/remontages !
    3) Je n'ai pas compris pourquoi le cordon livré est à double embout USB... Et la doc n'est pas très parlante à ce niveau.

  • par 69dadou
    Publié le 30 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Boitier très élégant avec son voyant bleu.
    Idéal pour faire du stockage externe avec un disque dur ancien ou neuf. La petite housse est bien pratique pour ranger le boitier. Bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Merci LDLC

  • par Henri P
    Publié le 20 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Excellent

    J'ai acheter ce produit pour me fabriquer un disque dur externe. le produit est complet avec cd d'installation, câble USB et housse de protection pour ranger le boitier.

    Je trouve le bundle assez complet pour son petit prix et sa permet de se faire une petite unité de stockage externe a bas prix

  • par Stephen L
    Publié le 31 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    simple, efficace

    Après quelqu'un a détruit mon ordinateur, j'ai acheté ce petit boîtier pour récupérer les données de mon ancien disque dur. C'est très simple a utiliser et très efficace pour faire transférer tous mes fichiers au nouvel ordinateur.

  • par Tien Vinh H
    Publié le 9 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Simple d'utilisation

    Le boîtier est de bonne facture. Démontage et montage simple et aisé.
    Pas besoin d’être informaticien pour faire fonctionner le tout.

    Je le conseille pour vos disques dur 2,5.

    Reconnu sous MacOS et Windows.

  • par miss38
    Publié le 23 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    un peu déçu

    beau design , envoi rapide la dessus pas de souci mais je suis déçu car ni ma télé ni mon décodeur sfr le détecte et c' étais le but du pourquoi je voulais mettre mon disque interne en externe........

  • par Nicolas B
    Publié le 18 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité / prix

    Très bon boitier.
    Très facile à monter.
    Le tournevis adapté est fourni avec le boitier.
    Très bon rapport qualité / prix.
    La lumière bleu très flash lors des accès disques est peut être un peu too much ;-)

  • par Olivier S
    Publié le 16 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    Je suis très content de mon achat. Ce boîtier fonctionne à merveille, le débit de données est fonctionnel.

    Le tout petit point moins positif est l’exiguïté du boitier: j'ai su introduire mon disque SSD, mais je ne suis pas sûr de savoir l'ôter, si nécessaire, tellement l'intérieur du boitier est dimensionné au dixième de millimètre...

  • par Thibault C
    Publié le 8 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fonctionne parfaitement

    J'ai acheté ce boitier pour récupérer les données d'un disque dur d'un ordi tournant sur ubuntu hs. Ce boitier correspond parfaitement à mes attentes, et a un excellent rapport qualité/prix. Fonctionne chez moi sur windows 8.1 et ubuntu. A voir si il tient aussi bien dans le temps.

  • par Frederic G
    Publié le 7 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Celui que je voulais

    je cherchai un boitier avec ce type de port usb, qu'il ai une led témoin d'activité et que le disque se monte avec vis, et que le boitier se ferme avec vis aussi. Et bien le l'ai choisi et je ne le regrette pas.

  • par Yan C
    Publié le 19 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un boitier fonctionnel mais fragile

    j'ai acheté ce boitier pour récuperer les données d'un disque dur d'ordinateur portable sata hs... relativement facile à installer avec un packaging bien fournis : tout y est : notice, set de micro vis, tournevis, pochette, et cable en y usb.... cependant comme tout le monde le dit attention au serrage des vis le pas de vis se foire très facilement !!! le led d'activité est franchement puissante attention aux yeux donc !!! Comme d'habitude envoi soigné et service de qualité comme d'habitude !! merci LDLC !

  • par David G
    Publié le 20 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fonctionnel

    Boitier de bonne qualité générale, rempli son rôle, seul petit bémol au niveau des vis de fixation sur lesquelles il ne faut pas trop forcé sinon le pas de vis s'en trouve foiré, et la vis tourne dans le vide.

  • par kheiralla A
    Publié le 18 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    bon produit

    bon produit, très beau design
    bonne vitesse en lecture et écriture.
    très bon rapport qualité / prix.
    a acheté les yeux fermé.
    colis envoyé avec soin et bien emballer, comme toujours avec LDLC.be
    je recommande

  • par Thierry B
    Publié le 21 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien à dire !

    Petit boitier pour disque dur SATA 2"5, design simple et sobre. Rien à redire sur la qualité.

    Déjà commandé 2 fois, et tout fonctionne bien. On branche le disque dur dedans et le tour est joué !
    Détecté automatiquement sous windows 7 / 8.

    Je le recommande, très pratique pour recycler les disques durs de pc portable HS !

  • par Georges G
    Publié le 15 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Boitier pour disque dur

    Ce boitier est très pratique et permet de recycler le disque dur de mon portable qui est tombé en panne.
    Il m'a été livré en même temps que le nouveau portable et fonctionne très bien. Il m'a permis de tout transférer sur le nouveau facilement

  • par Edouard R
    Publié le 9 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Conforme, sans plus

    Une fois inséré, le disque n'est pas évident à ressortir. En dehors de cela, ce boitier rempli très bien son rôle. Même pour windows 8.1, contrairement aux mentions de son emballage.