Avis sur Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1066 MHz

Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1066 MHz CHF 56.38
Note générale :
9/10
sur 21 avis
  • 86%
    18 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Hoopstar
Publié le 29/01/2019

Enfin !

J'ai du procéder à un upgrade mémoire pour 2 ordinateurs Portable ASUS. Pour la première fois, j'ai fais face à un problème de compatibilité mémoire avec l’appareil. Je me suis tourné vers le support de LDLC qui m'a conseiller ce modèle de mémoire et bingo ! Merci pour l'aide LDLC.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par JulienT
Publié le 20/08/2019

Dommage

Achetées pour rénover un Vaio VGN-Z41MD, elles sont manifestement incompatibles devant le nombre de BSOD et crash divers. Obligé de mettre les anciennes barettes, snif. Dommage devant les messages positifs et la compatibilité annoncée. Rien à redire sur le site LDLC, toujours au top.

Lire la suite
Trier par :
  • par JulienT
    Publié le 20 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 2

    Dommage

    Achetées pour rénover un Vaio VGN-Z41MD, elles sont manifestement incompatibles devant le nombre de BSOD et crash divers.
    Obligé de mettre les anciennes barettes, snif.
    Dommage devant les messages positifs et la compatibilité annoncée.

    Rien à redire sur le site LDLC, toujours au top.

  • par Hoopstar
    Publié le 29 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2018
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 9

    Enfin !

    J'ai du procéder à un upgrade mémoire pour 2 ordinateurs Portable ASUS.
    Pour la première fois, j'ai fais face à un problème de compatibilité mémoire avec l’appareil.

    Je me suis tourné vers le support de LDLC qui m'a conseiller ce modèle de mémoire et bingo !

    Merci pour l'aide LDLC.

  • par Richard Alexandre R
    Publié le 21 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2018
    Nombre d'avis : 80 Note moyenne : 8

    Assez cher quand même

    Ça a beau être du Corsair, être du DDR3, mais ça reste relativement cher pour ce que c'est. Bien sûr fait son taff, RAS de ce côté là, mais bon, à mon avis ça reste trop cher, c'est de la DDR3 bordel !

  • par Guillaume W
    Publié le 2 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait du produit

    Suite à une erreur de ma part dans le chois de ma première commande j'ai été intégralement remboursé. J'ai été par la suite conseillé par LDLC pour le nouveau chois de mon produit. Du coup celui-ci fonctionne parfaitement et dès le premier coup. Merci LDLC.

    Matériel Acer Aspire 7741G Series

  • par jean - michel B
    Publié le 14 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bien

    ces barrettes ont bien accéléré mon pc.
    le sav de ldlc a très bien fonctionné pour le remboursement d'un premier achat qui ne convenait pas.
    les conseils donnée par les techniciens joints ont été très pertinents.

  • par FouquesY
    Publié le 12 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super boutique

    super respect des délais, aucun problème , le matériel est ok et fonctionne très bien. boutique a recommander . très sérieux .rien a dire si ce n'est : commandez en toute confiance. super super, alors allez laissez vous tenter

  • par PIERRE S
    Publié le 7 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Au top comme d'hab.....

    Au top comme d'hab.....
    Conseil de qualité (service client au top), produit conforme, livraison rapide (même pour les DOM).
    Reste mon site privilégié pour les produits informatiques et Hi-tech. A bientôt.

  • par Bernard P
    Publié le 26 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Ne fonctionne pas mais je ne sais pas pourquoi

    j'ai acheté ces mémoires pour améliorer un déjà vieux HP HDX18-1150EF Premium équipé de 4 Gbyte.
    Malheureusement, cette mémoire n'est pas reconnue ou ne fonctionne pas.
    L'écran ne s'allume pas ==> pas de diagnostic Bios,
    Quelques Leds clignottent c'est tout !
    J'ai essayé une barrette à la fois, sans résultat.
    J'ai remis en place mes anciennes mémoires et le PC est repartit.
    Dommage !

    A par cela, LDLC a rempli parfaitement sa tâche.

  • par Stéphane
    Publié le 8 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/07/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Ces 2 barrettes sont immédiatement reconnues par l'Acer Aspire 5810TG, en remplacement des 4 Go de même fréquence. Pas de gros changement, mais une fluidité accrue, notamment dans les SIMS 3.

  • par Grégory L
    Publié le 4 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Conforme à mes attentes

    Barrettes installées et reconnues instantanément par le système. Montées sur un Toshiba t'écrase. Bon constructeur donc aucune surprise. Satisfait pleinement. Première commande sur le site. Retirée en magasin. Délai respecté et vendeur agréable.

  • par Seizo
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    J'en suis content

    J'ai mis les Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1066 MHz dans un hp qui a 7 ans sa marche ni quel j'en suis très satisfait, je peu refaire du jeu en ligne avec ( je suis passé de 12 ips a 25 ips.

  • par Chamois06
    Publié le 27 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Convient parfaitement à un ASUS X72JR

    Montée sur un portable ASUS X72JR en remplacement de deux barettes "noname" de 2Go. Fonctionnement immédiat et PC nettement plus véloce. Dommage que je ne puisse pas remplacer le disque dur (IDE) par un SSD.
    Service parfait de LDLC comme d'habitude

  • par Louis L.
    Publié le 9 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait pour pc portable

    Mis en place dans mon pc portable pour remplacer une mémoire RAM de 2X2 Go, celles ci sont très performantes je vois surtout la différence sur des logiciels de montages ou de programmations.
    Associées à un disque dur ssd et votre pc repart pour 5 ans :D

  • par Maxime J
    Publié le 1 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bien dans iMac 2009

    Fait le travaille. Installation facile dans mon iMac de 2009. Ca lui a donné un bon petit coup de fouet.
    Livraison rapide et barrettes bien emballées et protégées.
    Je suis complètement satisfait. Je recommande.

  • par Lionel M
    Publié le 11 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bien dans Macbook Pro

    cette mémoire fonctionne très bien dans mon macbook pro de 2009.
    maintenant il supporte "El Capitan" sans problème, et plus de ralentissement

    à coupler avec un petit SSD pour une performance optimale :)

  • par Bernard D
    Publié le 28 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Les barrettes mémoires sont conformes à la description.
    Mon Asus X72J les a reconnu immédiatement.
    Tout fonctionne parfaitement.

    La livraison s'est effectuée dans les temps annoncés.
    Aucun problème.

    PS : le nombre de caractères imposés pour notre avis est trop contraignant.

  • par sandro G
    Publié le 10 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Aucun problème pour mon qosmio x500
    Facile d'installation
    Je recommande ce produit
    .....................................................................................................
    Livraison rapide

  • par Yannick L
    Publié le 15 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Les barrettes sont conformes à la description.
    Mon Satellite les a reconnu immédiatement.
    Elles fonctionnent parfaitement.

    La livraison s'est effectuée dans les temps annoncés.
    Aucun problème.

  • par Joris T
    Publié le 4 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    EXCELLENT

    Ce pack de Mémoire vive a été reconnu tout de suite sur mon Qosmio X500, plus de problème de mémoire saturée grâce à ce pack. L'installation est super simple également.

    Bien vérifier avant l'achat la compatibilité de vos barrettes.

    Merci LDLC, livraison rapide et très bien emballée.

  • par Julien G
    Publié le 4 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2012
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Fonctionne parfaitement

    Ça va faire deux ans que j'ai acheté ces deux barrettes pour ma Zotac Zbox. Plug and play, elles fonctionnent à merveille, rien à signaler, jamais eu de ralentissement dans la config que ce soit transferts / décodage de gros fichiers au autres.

  • par jeanlouis C
    Publié le 11 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent

    Excellent. C'est une bonne bonne mémoire. Corsaire la toujours été. La meilleure marsue pour ce qui est des mémoires aussi bien dans la so-dimm que dans la Dimm. Allez y acheter la les yeux fermées..