Avis sur Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3 1066 MHz

Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3 1066 MHz CHF 28.58
Note générale :
10/10
sur 12 avis
  • 100%
    12 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Ivanov
    Publié le 4 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel, comme d'habitude avec LDLC!

    A la recherche d'un barrette de RAM pour mon PC portable Toshiba, j'ai contacté le service support de LDLC: résultat, réponse rapide et précise.
    Livraison rapide et nickel également,, en plein milieu de l'été!
    Equipe de professionnel, j'ai désormais la confirmation, qu'il vaut mieux passer par des pros, plutôt, que par les grandes enseignes de la distribution (Fnac, Darty et consort) où personne n'est capable de vous renseigner sérieusement.
    Désormais, je me passerai de leurs "services" et je suis décidé à ne passer commande que chez LDLC.
    MERCI LDLC!!!

  • par Yves H
    Publié le 23 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    RAM compatible, service pré-vente impécable.

    Pleinement compatible avec un vieux lenovo g550 de 2010, doublant ainsi sa RAM qui passe de 3 à 6 GB (de 2+1 à 2+4). Du coup, plus du tout de swapping (sous linux) et une fluidité retrouvée quand j'utilise des logiciels gourmands en RAM (navigateur avec beaucoup d'onglets, simultanément avec Gimp, LibreOffice et une machine virtuelle, par exemple). Confort retrouvé et une nouvelle jeunesse pour cette machine !

    Je signale la compétence du service technique, qui a su me conseiller le modèle adéquat au vu des références de mon ancienne RAM et répondre à mes diverses demandes techniques, le tout sans aucune attente au bout du fil.

  • par Benjamin V
    Publié le 2 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Marche comme je voulais TOP

    Aucun probléme, elle tourne tres bien et fait son taf.
    Top.
    Sa serait top de raccourcir le minimum de caractere a 100 et pas 200. Merci merci.
    Le meublage n'encourage pas a laisser d'autre commentaire sur votre site

  • par Boris C.
    Publié le 21 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    première commande

    Pour ma première commande je suis grandement satisfait par le produit et par la livraison.
    J'ai acheté ces barrettes (j'en pris deux) pour booster un HP dv6 qui date de 5 ans.
    Il a retrouvé une seconde jeunesse...

    Je compte bien faire d'autres commandes assez rapidement

  • par doudou
    Publié le 2 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Sincèrement, des barrettes de RAM, qui pourrait critiquer? Silencieuse, correspondant à la description, parfait pour équiper un Mac MINI 2009.

    RAS en bref. Dire que je dois mettre 200 caractères juste pour dire que c'est super...

  • par Romaric B
    Publié le 31 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2016
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 10

    coup de jeune

    J'ai acheté cette ram pour augmenter la mémoire vive de mon MacBook de 2010 (2Go vers 8Go).
    L'installation physique c'est très bien passer et OS X El Capitan la reconnait parfaitement.
    Mon Macbook mi2010 roule donc avec 8Go (2x4).

  • par Jérémy P
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    rapport qualité / prix top

    Franchement bien emballé
    Produit top
    Délai postaux respecté
    Continuer comme ça c'est super
    Conforme et facile à installer
    Souhaitant qu'il en soit de même lors de mes prochaines commandes.
    Barrette mémoire vraiment idéale pour redonner un coup de fouet à son ordinateur vieillissant. (complète mes banks avec un matériel identique)
    La garantie à vie de ce matériel est toujours un plus (et s'avère rarement nécessaire).
    Merci à LDLC pour la qualité, et là réactivité de son SAV.

  • par Maxime
    Publié le 1 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Nickel

    Commandé pour mon vieu pc portable VAIO, nickel, reconnu tout de suite et lui donne un peu plus la pêche lors des traitements sur la creative suite :)

    Surtout vu le prix... vous pouvez y aller les yeux fermés :)

  • par Léo P
    Publié le 16 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Je la recommande

    Correspond à mes attentes, prix bas pour une top qualité, livraison rapide. Je recommande vivement cette barrette de ram pour tout les utilisateurs de pc portable. (J'ai pour ma part un Acer aspire 5733).

  • par MaxenceS
    Publié le 23 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2015
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    Upgrade !!

    Mon pc de base n'a que 2 Go insuffisance total, pas chère et simple d’installation, reçu vite et sans encombre, je n'attend plus deux heure pour ouvrir une application, une façon simple de ce rendre la vie plus facile.

  • par Laurent M
    Publié le 25 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Upgrade Tecra A11

    Achat de 2 barettes pour un upgrade d'un Toshiba Tecra A11-11E, parfaitement reconnu ( le chipset ne supporte pas plus de 8Go )

    Conditionement excellent, colis recu intact, commande conforme, comme 100% de mes commandes sur ce site

  • par ALAIN B
    Publié le 2 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Incompatible ... et volatile

    Cette barrette de mémoire est incompatible avec un Dell Latitude E4300 (Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P9400 @ 2.40GHz)contrairement aux allégations de compatibilité large formulées.
    J'en avais reçu deux de 4 Go chacune. La procédure de retour est rapide (étiquette retour de colis par courriel, enlèvement colis dans votre propre boîte aux lettres).
    Par contre à la réception au SAV, une seule barrette est mentionnée retournée et l'avoir n'est que de moitié.
    Il est étonnant que le déballage des retours ne soit pas filmé, que le SAV oublie de flasher une barrette. Il y a là un axe de progression chez LDLC.
    J'attends le retour de leur enquête interne.