Avis sur Adaptateur HDMI femelle / mini HDMI mâle (plaqué or)

Adaptateur HDMI femelle / mini HDMI mâle (plaqué or) CHF 5.25
Note générale :
9/10
sur 19 avis Charte de rédaction et de modération
  • 68%
    13 avis
  • 11%
    2 avis
  • 11%
    2 avis
  • 5%
    1 avis
  • 5%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Jean-francois A
Publié le 22/03/2019

Bien

Fait son travail pour un prix raisonnable. Fait son travail pour un prix raisonnable.Fait son travail pour un prix raisonnable.Fait son travail pour un prix raisonnable. Faut-il vraiment écrire 200 caractères pour ce genre de produit ?
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Malek H
Publié le 08/04/2014

Fragile

Utilisée pour du dual screen, peu aimable avec ses voisins en les étouffant... finissant par casser. J'ai du récupérer les pattes du connecteur HDMI une par une a la pince. Cet objet repose désormais en pièces sur mon bureau.
Lire la suite
Trier par :
  • par Jean-francois A
    Publié le 22 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2019
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Bien

    Fait son travail pour un prix raisonnable. Fait son travail pour un prix raisonnable.Fait son travail pour un prix raisonnable.Fait son travail pour un prix raisonnable. Faut-il vraiment écrire 200 caractères pour ce genre de produit ?

  • par ED666
    Publié le 28 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2018
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Très bon produit.
    Mon seul inconvénient vient du fait que le côté mini HDMI a un peu trop de plastique noir autour du connecteur, ce qui m'empêchais de le connecter sur mon produit portable.
    je l'ai raboté un peu avec un cutter, et c'est passé sans souci.

  • par Blitcher
    Publié le 9 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Vraiment pas cher !

    Ce adaptateur est pas cher du tout dans les shops informatique je les trouvent a 38.- ! ou meme encore plus ! c'est un de mes meilleurs achats le moins cher !

    Ce adaptateur n'est pas cher du tout je la recommande !

  • par Dadin7
    Publié le 6 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Fait le job

    Produit très basique, mais fait entièrement le job! Aucun soucis de connectique, tout est très bien reconnu. Le seul bémol (d'où l'étoile en moins), ici branché sur un NUC, c'est le fait que la prise ne se plug pas a 100% a cause de la moulure plastique, mais est très bien maintenu. Aucun soucis d'image/son.

  • par Jean-loup D
    Publié le 17 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2016
    Nombre d'avis : 47 Note moyenne : 9

    Au temps pour moi

    Je reviens sur mon message précédent où je regrettais de ne pas avoir pu sélectionner un câble plutôt que de me contenter d'un adaptateur. En fait je suis un indécrottable PC geek et je n'ai pas eu la curiosité d'aller voir dans la rubrique "TV Video Connectique" "câble HDMI" et là j'ai trouvé!...?
    Ce message vaut autant pour vous clients que pour vous responsables du site : certaines gammes de produits semblent ne pas "s'interpénétrer".

  • par Jean-loup D
    Publié le 12 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2016
    Nombre d'avis : 47 Note moyenne : 9

    à défaut d'un câble !!!!!!

    J'ai eu beau chercher un câble HDMI>mini HDMI M/M sur le site pas moyen d'en sélectionner un, du coup, je me suis rabattu sur cette solution qui fonctionne parfaitement mais, bon.
    Ma CG a une sortie mini HDMI ce doit être exceptionnel.

  • par Branko V
    Publié le 30 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2015
    Nombre d'avis : 57 Note moyenne : 9

    bien mais

    Bien mais trop volumineux et en plus trop grand, trop lourd
    Ont peut facilement casser sa prise avec un truc de cette taille.
    Sur la shield la prise de rechargement est juste a côté de l'hdmi, avec l'épaisseur inutile du plastic, hdmi ou recharge il faut choisir, donc bof bof.

  • par de freitas Q
    Publié le 29 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Ras

    suite a la mort prématuré de mon cable Hdmi / mIni Hdmi j’ai du acheter ce petit adaptateur et j'ai RIEN A REDIRE il fonctionne très bien et de très bonne qualité !

    Le colis été bien emballé l'adaptateur été dans un petit sachet en plastique :)

  • par Axel D
    Publié le 12 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    RAS

    Rien à redire, adaptateur de bonne facture qui fait le job. Idéale pour jouer avec ma Nvidia shield sur la télé. L'image et le son sont transmis sans défaut. Je recommande ce produit

  • par Romain D
    Publié le 27 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Rempli son role

    Adaptateur qui remplit son rôle sur une GTX 970 Phantom acheté en meme temps sur LDLC. Ne bouge pas et on ne percoit aucun jeu donc fixation nikel. Livraison le lendemain de la commande tout est impeccable.
    Produit conforme au descriptif

  • par Paul H
    Publié le 17 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Ok, mais trop gros

    Je n'ai rien à redire sur l'article à part qu'il est un peu gros au niveau du mini HDMI.
    Sur ma tablette (Nvidia Shield), je ne peux pas brancher le port microUSB en simultané...
    d'où les 3 étoiles...

  • par leroy J
    Publié le 12 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Excellent

    Adaptateur qui remplit bien sont rôle par contre il est un peut gros et j'ai eu du mal a le placer derrière ma tour sur ma gtx 970 sa frôle le coter du cache de la tour.

  • par Cedric F
    Publié le 6 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    La taille

    Je me suis fait avoir je suis sur qu'il marche très bien mais mon soucis c que le mini port hdmi de ma gtx 970 ce trouvai sur le bord et je n'ai pas pu inséréer l'adaptateur.

    zut alors mais sinon bonne livraison

  • par Laurent B
    Publié le 9 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Fait très bien son job

    Utilisé pour afficher sur une télévision l'écran d'un Intel NUC sous Linux.

    Fonctionne parfaitement et malgré son poids (et celui du code HDMI) ne se détache pas du port mini HDMI de l'Intel NUC.

    Bref le produit parfait.

  • par Patrick D
    Publié le 25 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bien mais un peu trop long

    Tout est dans le titre, ce petit adaptateur est bien mais un peu trop long à mon gout.

    Je l'utilise pour mon NUC avec un écran un peu vieux: mini HDMI -> HDMI -> DVI et tout marche bien.

  • par Romain G
    Publié le 19 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Petit ou grand

    Cet adaptateur fonctionne parfaitement. Il converti le mini HDMI vers HDMI classique à la perfection.
    Je le conseil si vous n'avez pas envie d'acheter de cable avec ces 2 raccords.
    Je ne détecte aucune perte de signal sur ma config.

  • par Julien B
    Publié le 28 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Pas trop satisfait.

    L'adaptateur est trop large et pas assez long, pour mon cas, je dois débrancher le vga de ma carte graphique pour brancher l’adaptateur HDMI,je ne peux donc pas mettre mes écrans en parallèle......

  • par Malek H
    Publié le 8 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Fragile

    Utilisée pour du dual screen, peu aimable avec ses voisins en les étouffant... finissant par casser. J'ai du récupérer les pattes du connecteur HDMI une par une a la pince.
    Cet objet repose désormais en pièces sur mon bureau.

  • par PapiLoic
    Publié le 17 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    accessoire indispensable

    petit à souhait, pratique, facile à transporter, prix attractif, LDLC toujours à la hauteur au niveau emballage et livraison, nous pouvons là reconnaitre le sérieux d'une entreprise qui ne fait pas que vendre.