Avis sur Plantronics .Audio 355

Plantronics .Audio 355 CHF 29.75
Note générale :
8/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    5 avis
  • 30%
    3 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Crackmort
Publié le 23/11/2013

Très bon casque

Je cherchais un casque à bas prix pour dépanner même si la qualité n'était pas top, et bien ce casque m'a surpris ! Le son est bien rendu, la qualité micro est tout à fait correcte et le maintien est plutôt bon. Néanmoins, après plusieurs heures d'utilisation, je commence à avoir de petites douleurs au niveau des oreilles (rien de méchant) mais je pense qu'une fois le bon réglage trouvé, le problème se réglera tout seul. Pour 20€, je ne peut que le recommander !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Kalou
Publié le 22/11/2013

grosse déception

Très déçu par ce casque. Malgré le petit prix, je m'attendais à avoir un produit Plantronics de qualité. Ce n'est pas le cas! Micro: - Le réglage du volume micro est très imprécis et génère du bruit. Casque: - TRÈS INCONFORTABLE - La qualité du son n'est pas bonne mais l'inverse aurait été surprenant à ce prix là Conclusion: Economisez un peu et prenez un casque de meilleure qualité...
Lire la suite
Trier par :
  • par Fabrice L
    Publié le 8 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2020
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Bon casque pour son prix

    Bon son coté écouteurs, limite surprenant, tant qu'on cherche pas une restitution hifi pleine de nuances. Le micro est médiocre, moins bon que sur un téléphone : trop de bruit de fond, et pas assez sensible à mon avis, sans doute pour pouvoir gérer les cris des joueurs en ligne.
    Coté ergonomie je trouve la télécommande sur le fil trop basse. Il aurait manqué un clips pour la fixer à un vêtement.
    Bon point pour la longueur de fil et l'adaptateur vers un jack casque/micro pour téléphone ou tablette.

  • par Jean-pierre G
    Publié le 12 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Bon casque

    Je l utilise pour écouter de la musique ?? sur mon ordi portable et mon smartphone Nokia Lumia 950.ce casque ?? est performant,les basses sont bien restituées.il est bien sur compatible Skype,il se connecte via le jack en Y fourni.
    Il tient bien sur la tete,il est léger,bon rapport qualité /prix

  • par Julien B
    Publié le 23 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Moyen

    Le rapport qualité prix est bon néanmoins les bruits de fonds sont gênants et le port moyennement agréable. J'aime beaucoup la marque mais je recommande de mettre un peu plus pour un très bon produit tel que le Gamecom 380(+8€) de la même marque qui n'a aucun de ces deux défauts.

  • par Crackmort
    Publié le 23 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bon casque

    Je cherchais un casque à bas prix pour dépanner même si la qualité n'était pas top, et bien ce casque m'a surpris !
    Le son est bien rendu, la qualité micro est tout à fait correcte et le maintien est plutôt bon. Néanmoins, après plusieurs heures d'utilisation, je commence à avoir de petites douleurs au niveau des oreilles (rien de méchant) mais je pense qu'une fois le bon réglage trouvé, le problème se réglera tout seul.
    Pour 20€, je ne peut que le recommander !

  • par Kalou
    Publié le 22 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    grosse déception

    Très déçu par ce casque.
    Malgré le petit prix, je m'attendais à avoir un produit Plantronics de qualité.
    Ce n'est pas le cas!

    Micro:
    - Le réglage du volume micro est très imprécis et génère du bruit.

    Casque:
    - TRÈS INCONFORTABLE
    - La qualité du son n'est pas bonne mais l'inverse aurait été surprenant à ce prix là

    Conclusion:
    Economisez un peu et prenez un casque de meilleure qualité...

  • par Renaud L
    Publié le 8 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon achat !

    Très satisfait de cette achat et pas déçu de la qualité. Le son est très bien restitué et la qualité des plastiques est très bonne. Après 2 heures sur la tête il n'occasionne aucune gêne sur la tête.
    Pour le même prix j'avais un casque HP auparavant et la différence est radicale, Le HP avait les mousses mal placé et il faisait mal au dessus du crâne et le son était médiocre.

  • par Ludovic M
    Publié le 27 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Plantronics, jamais déçu !

    en remplacant de son aînée de 8ans d'age, réformé parce que le bouton de réglage du micro était cassé. Juste hyper satisfait de Plantronics. Ecoute du Flac, pas de problème. Jeux vidéo, parfait ressenti de l'ambiance. Bref pour le prix je vois pas ce que je pourrais avoir de mieux, et même avec 20euros de plus.
    Seul bémol, la longueur du câble qui n'est que de 2m. Mais c'est un standard maintenant.

  • par Laurent N
    Publié le 19 août 2012
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    La qualité de plantronics pour un prix trés raisonnable.
    Bonne qualité casque et micro. Le micro se rabat quand on s'en sert qu'en casque. Un peu encombrant, mais une relativement bonne isolation phonique pour un casque qui n'est pas supposé le faire.

  • par damdu77
    Publié le 5 mai 2012
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Très bonne qualité de son pour le prix.
    Le micro est également très correct.
    J'ai cependant eu assez rapidement un faux contact avec la télécommande de réglage du volume mais le S.A.V de Plantronics, très sérieux, à vite résolu le problème.

  • par Gajl
    Publié le 27 février 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    casque & micro Plantronics

    J'utilise ce casque pour du montage vidéo. Écoute de la bande son originale, retouches audio, sélection des musiques et calage précis, enregistrement des commentaires. Ce casque+micro répond parfaitement à mon besoin. Un petit regret toutefois, l'absence de pince de fixation du fil permettant d'éviter le tiraillement du câble lors de mouvements de la tête.
    Rien de bien gênant, mais pourrait faire l'objet d'une amélioration de la part du fabricant.