Avis sur Générique compatible HP 339 - C8767EE (Noir)

Générique compatible HP 339 - C8767EE (Noir) CHF 10.25
Note générale :
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par geoffrey L
Publié le 26/08/2014

impecc

je recommande cette cartouche pour ce prix en plus exactement le même résultat que celle d origine c est chouette de se dire de remplacer juste la cartouche au lieu de remplacer la machine car celles prévues pour la marque sont hors de prix
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Pascal R
Publié le 27/08/2013

Défaut

La cartouche n'a pas été reconnu sur HP Officejet 7310. Avec pour effet d'annuler toute fonction de l'imprimante, compris couleur. Il est préférable d'éviter ce produit ou d'avoir une réserve compatible avant de le tester. Dommage !
Lire la suite
Trier par :
  • par Jean-marc S
    Publié le 18 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2015
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    IDEM

    Comme je le disais pour l'autre caartouche d'encre je suis trés satisfait de cet achat, l'impression est parfaite mais c'est surtout le prix qui est impressionnant. Cette cartouche me coûte en magasin a PPT + ou - 45 euros.
    Merci LDLC

  • par Joel S
    Publié le 31 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2011
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Pas de problème

    Cette cartouche fait bien son travail, j'imprime 20/30 feuilles A4 par semaine, donc elle n'a pas le temps de sécher.
    La cartouche est noir, donc impossible de vérifier s'il reste de l'encre après usage.

  • par geoffrey L
    Publié le 26 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    impecc

    je recommande cette cartouche pour ce prix en plus exactement le même résultat que celle d origine c est chouette de se dire de remplacer juste la cartouche au lieu de remplacer la machine car celles prévues pour la marque sont hors de prix

  • par El Bourguignol
    Publié le 12 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2013
    Nombre d'avis : 142 Note moyenne : 9

    De la gazoline (noire) pour mon inkJet...

    Habituellement je ne prends que les cartouches du fabricant de l'imprimante de destination, mais les dernières ayant séché dans l'imprimante, sûrement par abus d'impression, j'ai décidé de payer moins cher le prochain séchage !
    Ces cartouches vont très bien pour la majorité des éditions que je fais.
    Je ne sais pas si elles sont meilleures ou pires que les originales pour la photo, mais elles satisfont à mes besoins.
    Je n'ai eu aucun problème de montage ou de reconnaissance à l'installation.

  • par Pascal R
    Publié le 27 août 2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Défaut

    La cartouche n'a pas été reconnu sur HP Officejet 7310.
    Avec pour effet d'annuler toute fonction de l'imprimante, compris couleur.
    Il est préférable d'éviter ce produit ou d'avoir une réserve compatible avant de le tester.
    Dommage !

  • par GManiac
    Publié le 16 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Une cartouche d'encre, comme les autres...

    J'ai hésité à l'idée d'acheter une cartouche générique à la place de celles recommandées par la marque de mon imprimante. Je me suis demandé quelles seraient vraiment les différences par rapport à l'utilisation que j'en fais (impression de documents, photos...) ? J'ai testé et je ne constate rien de différent. Ah si, le prix ! ;)