Avis sur Logitech S-120 version OEM

Logitech S-120 version OEM CHF 22.25
Note générale :
8/10
sur 57 avis Charte de rédaction et de modération
  • 56%
    32 avis
  • 32%
    18 avis
  • 9%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Jacomus
Publié le 29/07/2019

trè bon son

rapide et sérieux , produit ok ......................................................................
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Garik M
Publié le 19/08/2014

déçu

bah ça marche plus, au bout d'un mois d'utilisation ça fait quand même court meme pour un produit de 10€, je les ai pas fait tombé, j'étais en train de parler sur skype et boom plus de son, donc je pense qu'il vaut mieux payer un peu plus cher mais prendre quelque chose de qualité
Lire la suite
Trier par :
  • par Jacomus
    Publié le 29 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    trè bon son

    rapide et sérieux , produit ok
    ......................................................................

  • par Axel C
    Publié le 25 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Rien a dire.

    Prix qualité c'est niquel. je ne cherche pas a avoir un super son, juste de quoi completer mon setup gaming, et ne pas toujours porter un casque.

    Points positives : longeur cable jack et cable liant les deux enceintes largement suffisant, pratique a installer, utiliser, son magnifique pour le prix. qualité logitech !

    Seul point négatif : je dois coucher les enceintes sur le côté parce qu'elles ne sont pas très stable, et le cable alimentation est un peu trop court, du coup elles ont tendance a basculer, mais ce n'est pas inconvenient pour autant !

  • par Cindy A
    Publié le 17 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Déçue

    J'avais choisi un modèle sans prise secteur pour utiliser les baffles sans accès au réseau électrique et je me retrouve avec un appareil à devoir bancher sur secteur. Je suis déçue, j'ai bien failli renvoyer le matériel mais l'envoi me serait revenu plus cher que l'appareil lui même!

  • par Gregory C
    Publié le 17 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rempli sa fonction

    Ces petites enceintes font leur boulot pour un prix très intéressant; l'installation est simple et ça marche de suite.
    Seul soucis, selon la position, si les câbles sont trop tendus, elles grésillent, mais ça se résout en plaçant correctement les enceintes

  • par focalor
    Publié le 17 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2015
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    son correct

    petites enceintes achetées en complément d'une tour.
    Usage basique
    Elles font ce qu'il faut. Je ne leur en demandais pas plus, je ne cherchais pas une qualité sonore exeptionnelle, ce n'était pas le but.
    Pour le prix, elles conviennent largement.
    Livraison toujours aussi soignée et rapide.

  • par Cyril S
    Publié le 9 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Des HP qui tiennent leur promesse.

    Vu le prix, ces HP remplissent tout ce qu'on leur demande; à savoir un son clair et agréable. Bien sur ça gratte un peu quand on met le son à fond mais vu le tarif on peut passer outre ! Pour ma part je suis satisfait.

  • par Franck V
    Publié le 19 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    son qui gresille avec prise casque

    Le son est tout à fait honnête pour le prix.
    Cependant en écoute avec la prise casque le son grésille fortement rendant l’écoute désagréable.
    La molette de mise en marche est assez dur mais ce n'est qu'un détail.

  • par Gregory M
    Publié le 1 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2014
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8

    Correct

    Enceintes à 11€ qui font leur boulot.

    Les +
    * Le prix
    * Fonctionnement correct
    * Un seul bouton marche/arret réglage de volume

    Les -
    * Grésillements et balance sonore à faible volume
    * LED orange assez agressive la nuit
    * Des saturations sonores

  • par myriam B
    Publié le 28 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un très bon rapport qualité/prix

    Je conseille fortement ce produit, un très bon rapport qualité-prix. Logitech nous prouve encore une fois sa fiabilité. Bien évidement, comme d'habitude les services LDLC au top, aussi bien au niveau de l'expédition que du suivi de commande !

  • par sznurkowski G
    Publié le 10 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    pour le prix cest tres bien

    tres bien logitech est un gage de qualite et de critere dans mes recherches pour un second pc pour les enfants c est amplement suffisant .rien a dire a ce prix foncez.livraison tres rapide et soignee.

  • par Maxime R
    Publié le 6 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2012
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Petit mais costaud

    Acheté pour un PC en pensant à mes voisins, ces enceintes rendent un son correct et assez puissant si nécessaires (au vu leur taille).

    Habitué du casque, j'apprécie aussi la prise intégrée.

    Par contre, je retire un point pour trois petites choses :
    - la balance mal ajustée à faible volume (j'ai pensé un moment que mon enceinte droite était HS) ;
    - La longueur du câble audio un peu courte ;
    - La puissance des graves un peu faible (mais ce sont de petites enceintes).

  • par Mathias B
    Publié le 28 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Tout à fait correctes

    Ces enceintes sont vraiment pas mal pour leur prix. Évidement elles sont loin d'être au top, mais pour quelqu'un qui utilise principalement un casque et qui ne les utilisent que quelques heures par semaine, elles font très bien l'affaire.

  • par Josué A
    Publié le 24 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Enceintes correctes.

    Bon produit pour le prix.
    Pour un 2.0 à 10€, elles fournissent un son de qualité décente pour des conversations skype etc... Si vous écoutez beaucoup de musique cependant, ces enceintes ne sont pas pour vous, il est préférable de prendre un 2.1.

    Bon point : elles sont petites et légères, et donc très peu encombrantes.

    A conseiller si vous avez besoin rapidement d'enceintes pour un PC fixe.

  • par Garik M
    Publié le 19 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    déçu

    bah ça marche plus, au bout d'un mois d'utilisation ça fait quand même court meme pour un produit de 10€, je les ai pas fait tombé, j'étais en train de parler sur skype et boom plus de son, donc je pense qu'il vaut mieux payer un peu plus cher mais prendre quelque chose de qualité

  • par Garik M
    Publié le 29 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Bien

    Bien, marche sans aucun souci. Rien a dire, livraison assez rapide, merci pour ça a ldlc. Pour ce prix la n'hésitez pas. Rapport qualité prix très intéressant

  • par Jason O
    Publié le 23 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Enceintes de qualité !

    Très bonnes enceintes, légères, assez puissantes pour leur taille et justement, suffisamment petites pour les embarquer quelque part sans encombre.

    Deux seules bémols, la puissance des graves assez justes et le besoin de brancher sur prise secteur les enceintes pour qu'elles soient alimentées.

    Sinon que dire de plus si ce n'est qu'LDLC fournit encore et toujours une livraison rapide et bien protégée du colis.

  • par john1tm
    Publié le 27 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité / prix

    Excellent petite enceinte, largement suffisantes pour les utilisateurs standards.
    Le bouton du volume est souple, aucun grésillement.
    Installation très simple, vous branchez et vous allumez.
    Pas de pilotes a installer.
    qualité Logitech.

  • par defroi
    Publié le 13 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Bon rapport qualité prix

    Petites enceintes pas cher, la molette pour augmenter ou diminuer le volume s'enlève facilement car elle n'est pas attachée. Sinon je suis satisfait de l'achat au vu de son prix, le son casse pas trois pattes à un canard c'est sûr, mais c'est suffisant.

  • par BENAT M
    Publié le 9 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Pas chères

    Positif :
    + taille réduite.
    + vraiment pas cher.

    Négatif :
    - câbles mal pensés.

    Les câbles sont assez mal pensés, en effet l'alimentation est sur une des enceinte et la prise jack sur l'autre. Personnellement ma multiprise est à côté de l'unité centrale, sur laquelle se trouve ma sortie son.
    Le câble son de l'enceinte right est très court, ce qui ne permet pas d'espacer vraiment les deux enceintes.

    Bref, elles auraient gagné à avoir l'alimentation et le raccord son sur la même enceinte pour pouvoir mettre la seconde plus loin.

  • par Frederic C
    Publié le 5 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    elle vont leur taf

    elles font leur boulot, idéal pour un pc secondaire qui n'a pas d'enceintes. après pour une écoute audiophile oublier de suite elles ne sont vraiment pas faites pour ça mais pour un peu + de 10€ elle dépannent bien.

  • par Cassier C
    Publié le 3 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bonnes enceintes

    Ce sont des bonnes enceintes pour ce prix là, pas exceptionelle, mais très correctes! Elle prennent peu de place, et ont assez bon.

  • par Loic D
    Publié le 1 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    Des petites enceintes pas très cher remplissant la fonction demandé.
    Le son n'est pas d'une excellente qualité mais pour le prix c'est suffisant.
    Elles se branchent sur secteur et la petite led de fonction est de couleur rouge/orangé.
    J'ai testé le branchement de mes écouteurs directement sur les enceintes mais il y a un bruit continuel de grésillement, mieux vaut brancher ses écouteurs sur le pc!

  • par Nicolas A
    Publié le 21 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    enceintes

    Bien pour le prix ! surtout si on as rien d'autres

    a branché sur secteur + cable jack

    pas de probleme de detection, ca reste bien pour du premier prix !
    mais si vous voullez du vraiment bon son, c'est pas celles la

  • par Jean-Baptiste G
    Publié le 6 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2013
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Nickel.

    Petit, pratique et au design sobre cette paire d'enceinte sait se faire une place du un bureau pour une utilisation standarde.
    Le son n'est certes pas d'une puissance faramineuse mais il est de bonne qualité.
    Un e fois de plus merci logitech pour faire du matériel d'un rapport qualité/prix toujours au rendez vous.

  • par Christophe
    Publié le 2 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Fonctionnelles et pratiques

    Simplissimes, son tout à fait correct : un très bon rapport qualité prix pour qui cherche des enceintes bas de gamme à faible encombrement.
    Défauts : instabilité sur le bureau (le moindre déplacement de fil les renverse) et le bouton "son + on/off" difficile à actionner.

  • par Benoit P
    Publié le 12 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    bon rapport qualité prix

    Je voulais des enceintes petites, pour aller sur mon petit bureau. Je confirme mon choix : il n'y a pas besoin de meilleures enceintes pour une utilisation standarde. Le son n'est pas démentiel, mais meilleur que celui de ma voiture. Rien à dire.

  • par JimBond007
    Publié le 28 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2012
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité/prix

    J'ai acheté par deux fois ce kit.
    Le premier était destiné à mon neveu, il m'a dit qu'il n'avait pas de souci (2011).

    Forcément, logiquement, j'ai encore acheté ces enceintes pour ma nièce.

    J'ai préféré ce kit au modèle Logitech S-150 pour deux raisons :
    _ j'ai jamais essayé d'enceintes connectés en USB puis vu que tous les PCs ont une prise son verte, autant l'utiliser au lieu de bloquer un port USB.
    _ le S-120 a une prise casque, parfait pour écouter tranquillement la nuit sans embêter les autres personnes.

    Après, c'est sûr si vous recherchez un meilleur son, je vous recommande du 2.1 system ou mieux un 5.1.

  • par Damien M
    Publié le 16 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bonne qualité/ petit prix

    Je ne voulais pas d'enceintes usb, ne voulant pas céder a cette mode du tout usb. j'ai donc opté pour celles ci et n'en suis pas déçu, son très correct pour la taille, design sobre et une sortie casque très pratique. Bien sur livraison ldlc toujours au top merci a vous.

  • par Jennifer C
    Publié le 2 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2013
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    nickel

    completement satisfaite de ces hauts parleurs !!! pas de gresillements, le son est bien rendu meme si je pousse un peu le volume.
    en plus discret et bon design, et niveaurapport qualité prix c'est excellent. Pas besoin d'etre ultra exigeant pour ce produit.
    et livraison rapide parfait

  • par Nairodji
    Publié le 26 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Des haut-parleurs simples mais efficaces ! Un très bon rapport qualité prix pour ceux qui recherchent des enceintes d'appoint (mieux que beaucoup d'enceintes intégrées) ! La qualité Logitech toujours rendez-vous !

  • par Faycel L
    Publié le 19 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/06/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Minimum syndicale

    Acheter le histoire d'avoir du son mais le bouton s'enlève, ça sature très rapidement, l'écoute de musique est vite désagréable. Préférez mettre quelques euros de plus pour avoir un kit d'enceinte que vous garderez ou alors vraiment histoire d'avoir la fonction "son"

  • par julien J
    Publié le 20 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    De parfaites baffles d'appoint

    Je les utilise pour remplacer les baffles incluses dans mon pc portable qui sont de médiocre qualité, et elles font parfaitement l'affaire. Excellent rapport qualité/prix. Après il ne faut pas non plus s'attendre à pouvoir mettre le son à fond dans la maison, parce que ça sature.

  • par Jean-marc B
    Publié le 24 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Fonctionne sur pico

    J'ai acheté pour les films passés sur pico-projecteur.

    Elles fournissent un son correct pour la puissance et sont facilement transporté dans ma sacoche.
    Je retire 2 étoiles pour le manque d'un bouton on/off car tout se règle avec le bouton volume.

    Bon rapport qualité/prix

  • par Jonathan
    Publié le 11 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité prix

    Un produit fort intéressant par son prix, utilisé pour aller sur le net faire des jeux sur le net (pris pour les beaux parents).
    Qualité Logitech encore une fois bonne, et complément bien l'écran (toujours mieux que les enceintes intégrées).

    Niveau LDLC : envoi et réception rapide, dans un bon colis (comme d'hab).

  • par Tripollite
    Publié le 26 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Rapport qualité prix excellent

    Un bon produit qu'il ne faudra pas pousser trop fort, fait exactement ce qu'on lui demande et pour 10 c'est un kit d'appoint parfois et très abordable.
    Je le recommande, remplace très bien les enceintes intégrées a un écran.

  • par Pierre A
    Publié le 16 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon produit alimentation secteur

    BOn produit de qualité, mais la description n'était pas assez précise quant à l'alimentation des enceintes.
    Je cherchais des enceintes sans alimentation (ni secteur, ni USB).
    Or celles ci se branchent sur secteur.
    J'ai fait avec.

  • par Jlcb
    Publié le 5 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Parfait

    Sans être un grand connaisseur et un utilisateur chevronné je suis pleinement satisfait de ce produit. Pour moi et l'utilisation que j'en fais il est parfait et son encombrement
    et idéal. Vraiment très content de cet achat.

  • par GrosDee
    Publié le 6 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2013
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Rapport qualité-prix imbattable

    Tout est dans le titre...que dire de plus...pour moins de 10 euros, ce produit est tout simplement parfait. De plus il est peu encombrant, la qualité de fabrication est digne de Logitech et la qualité sonore, sans être transcendante, est vraiment convenable pour la majorité des utilisateurs, hors audiophiles exigeants, bien entendu. Merci LDLC, merci Logitech.

  • par gagnes
    Publié le 29 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2012
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bon rapport prix performances

    J'ai acheté ces enceintes pour un PC perso bureautique. ces enceintes ont un son très correcte pour écouter de la musique en travaillant ou lorque mes enfants regardent un film.
    Le design est sobre et discret. Le bouton et la diode de M/A sont très pratiques au quotidien.
    Honnetement pour 10euros, cela me semble difficile de faire mieux!

  • par Clement T
    Publié le 25 novembre 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    LOWCOAST power

    Besoin d'enceinte d'appoint, celle ci sont faite pour vous! Ne vous attendez pas à un son des enfers, mais utilisé en enceinte bureau (au lieu d'un home ciné) c'est parfait, excellent rendu et elles ne sont pas si moche.

    Une si bonne note en rapport au qualité prix de l'objet

  • par Patrick B
    Publié le 11 novembre 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bien pour une ambiance sonore de base

    Produit vendu à 10 euros. Ca les vaut mais il ne faut vraiment pas en attendre plus.
    Perso, je les ai revendues car déçu par le rendu lors d'écoute régulière de musique. J'ai préféré un produit à 60 euros ... 6 x plus cher mais correspondant plus à mon besoin.
    Conclusion : à conseiller si vous n'écoutez pas régulièrement de la musique avec.

  • par Thierry C
    Publié le 21 septembre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Très bon rapport qualité/prix

    Très bon rapport qualité/prix. Rien de plus à dire...

  • par Origine
    Publié le 8 septembre 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Trés bien

    Des petites enceintes très bien. Elles remplissent leur rôle. Le bouton de volume est présent sur les enceintes ce qui est très pratique. Malgré leur petite taille elles produisent un son riche. Au niveau de la taille elles font 15-18 cm de hauteur.

  • par Lou L
    Publié le 16 août 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    bon rapport qualité prix

    elles sont tres bien j'apprécie la qualité sonore, la prise jack pourle casque est tres utile cependant et comme on peut s'y attendre a ce prix, le son ne peut pas etre trop fort sinon ca crache un peu... mais dans l'ensemble c'est un bon rapport qualité prix

  • par Alexis C
    Publié le 8 août 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Enceinte OK

    Il ne faut pas attendre un miracle pour le prix mais ces enceinte restent correctes : très bon rapport Q/prix
    petite enceinte qui peuvent parfaitement accompagner le pc dans mon sac pour aller écouter un peu de musique à la plage.

  • par atchoum
    Publié le 30 juillet 2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    simple et pas chere

    suffisante pour regarder des film en divx
    apres concenat les jeux et autre film en blue ray c est très limite
    sinon très stable vue leur poids
    prise casque très utile pour ne pas déranger l entourage
    merci ldlc

  • par AJ
    Publié le 28 juin 2012
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Parfaites à ce prix!

    Excellent produit (à ce prix), ne vaut pas plus mais pas moins! le son est correct, la qualité d'assemblage aussi ("bémol" j'ai du recoller le bouton d'allumage et de contrôle du son car il se détachait du slot...). A ce prix ne pas se priver si le son, n'est pas pour vous, indispensable!

  • par Emmanuel S
    Publié le 19 juin 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Rapport qualité/prix excellent

    Ces enceintes font leur travail parfaitement en procurant un son plutôt grave, pas comme les enceintes bas de gamme qui crache. Elle ont un poids plutôt important donc elle tiennent bien place.
    Pour le prix je suis amplement satisfait.

  • par Maxime R
    Publié le 15 juin 2012
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Simple mais efficace

    J'ai suivi les nombreux avis positifs et j'ai eu raison.

    On ne fera pas DJ d'un soir dans un grande salle avec, mais la qualité du son est là pour les utilisations classiques.

    Les utilisateurs de casque (pour ne pas gêner/être géné par les personnes autour) apprécieront la prise sur l'enceinte.

  • par JEREMY B
    Publié le 14 avril 2012
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    petit mais costaud

    A moins de 10 € je dis franchement chapeau ! je suis pratiquement toujours avec un casque mais j'ai pris ces enceintes pour faire écouter de la musique ou des conversations skype à mes enfants... et bien rien à dire ca envoi même les bûches lorsqu'on monte le son !