Avis sur Câble RJ11 mâle/mâle pour ligne ADSL 2+ (5 mètres) - (coloris beige)

Câble RJ11 mâle/mâle pour ligne ADSL 2+ (5 mètres) - (coloris beige) CHF 9.91
Note générale :
9/10
sur 9 avis
  • 67%
    6 avis
  • 33%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Mika
    Publié le 20 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Nickel

    Parfait, utilisé entre ma prise téléphonique et ma Livebox (forcément), rien à signaler, le câble à l'air de bonne facture et solide. Niveau débit, je ne peux pas me prononcer, ma connexion étant vraiment pas terrible... Dans tout cas, pas de pertes à signaler.

  • par Thierry M
    Publié le 8 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    RJ11 de connexion

    petit câble pour connecter de la prise téléphonique jusqu'au modem. de bonne qualité, je l'ai pris pour sa longueur étant donné que ma prise se situe plus loin que le modem. pas de dégradation du signal.

  • par wanted973
    Publié le 19 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    super

    Parfait pour redonner un petit coup de boost a votre connexion internet ! le débit change vraiment comparer au câble du fai acheter pour la live box play orange caraïbe
    je sort du connexion 32 méga a une de 42 méga, le seul petit souci c est que je le trouve trop long 5 mètre .

  • par Marc V
    Publié le 29 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Bonne qualité

    Fini les problèmes de déconnexion Câble de bonne qualité (identique a la photo de présentation) certes un fait presque 10€ mais la qualité est au rendez-vous.

  • par Jean pierre F
    Publié le 1 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Que dire...

    Acheté récemment sur le site LDLC je retrouve un débit stable a un tarif raisonnable, branché derrière un filtre ADSL acheté sur le site après 1 semaine d'utilisation aucun problème.
    Que dire de plus (ah oui 200 caractères minimum).

  • par Raphael D
    Publié le 31 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bonne qualité!

    Un câble de bonne qualité pour un prix correct, possibilité de trouver moins chère mais la qualité est là donc un bon deal.

  • par Jer
    Publié le 13 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Conforme aux attentes

    J'ai acheté ce câble pour pouvoir éloigner ma box de la prise et pour l'instant je n'ai eu aucun problème.
    Pas de déconnections à signaler et le câble semble résistant.
    Juste une étoile en moins pour le prix qui aurait je pense pu être légèrement moindre.

  • par Yves G
    Publié le 28 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Parfait

    Parfait pour redonner un pti coup de boost a votre connexion internet !

  • par Olivier M.
    Publié le 16 juin 2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Feedback après 4 ans : R.A.S

    Acheté en janvier 2009. Qualité tout à fait correcte ; je n'ai, à ce jour, rencontré aucun souci de transferts. Bref, bon produit (bien qu'un chouïa onéreux, imho. On en trouve d'équivalents pour bien moins cher).