Avis sur Kensington SmartFit Easy Riser Laptop Stand

Kensington SmartFit Easy Riser Laptop Stand CHF 27.25
Note générale :
9/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 79%
    11 avis
  • 14%
    2 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Arnaud L
    Publié le 16 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Produit très peu encombrant, facile d'utilisation, il me sert à uniformiser la hauteur de l'écran de mon laptop avec mes deux autres écrans. De plus, il permet une bonne circulation de l'air.
    Je suis très content de se produit.

  • par plug-in
    Publié le 15 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2012
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Indispensable à notre époque

    Acheté la 1ère fois il y a 4 ans pour la PS3, afin d'évacuer la chaleur. Re-acheté une 2ème fois pour la PS4 Pro pour les mêmes raisons. Et je vais en recommander un autre pour mon futur laptop MSI GT73VR, afin de profiter le plus longtemps de mes objets hi-tech. Et comme d'hab', qualité de livraison irréprochable d'la part d'LDLC.

  • par Joel G
    Publié le 4 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Rien à redir

    Je cherchais un support d'ordinateur portable pour mon 15.4 pouce afin de ne pas être toujours "affalé" sur mon fauteuil. Ce support correspond parfaitement à mes attentes. Il est peu cher et semble de très bonne qualité. Je recommande sans aucun soucis!

  • par Benjiben
    Publié le 29 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pratique et pas cher

    Ça fait le boulot, il ne prend pas trop de place. Facile à ranger et à transporter si besoin. A première vue ça a l'air solide, on verra sur le long terme.
    Je recommande, c'est beaucoup plus confortable d'avoir le PC à hauteur des yeux.

  • par Fabien C
    Publié le 16 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très pratique

    Accessoire vraiment utile, qui permet de limiter les risques de problèmes de dos. Le produit semble bien fiable.

    Concernant la livraison, en relais colis en Ile de France, il a fallu 5 jours à compter de la commande.

  • par Emmanuel C
    Publié le 8 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Vraiment un très bon produit, mon patron en avait déjà acheté un suite aux avertissement de la médecine du travail lors d'une visite surprise et j'ai été conquis et en ai acheté un pour chez moi... :)

  • par FullTrickz
    Publié le 2 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    TOP !

    Je recommande beaucoup cet accessoire car il est effectivement très pratique. Moi qui préfèrent avoir mon écran en hauteur. La structure est très robuste et permet une meilleure ventilation de l'ordinateur portable que lorsqu'il est dessus.

  • par marion S
    Publié le 19 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bien

    Très bon produit qui répond bien aux attentes que j'avais. Plusieures huateurs possibles. Depuis que je l'utilise beaucoup beaucoup moins mal à la nuque. Vraiment ce que je recherchais. Léger et solide.

  • par Olivier R
    Publié le 9 novembre 2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Stabilité : "ça dépend....si ça dépasse pas"

    Très bien jusqu'au 15' sans bord trop arrondis, au dessus ça devient moyen surtout s'il y a du passage derrière....je suis revenu aux bonnes ramettes de papier empilées.

    Sinon, je le recommande si vous êtes contraint d'utiliser un portable en PC de bureau comme cela devient de plus en plus courant dans le parc des entreprises.

  • par CC
    Publié le 12 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Grâce à cet outil je n'ai plus mal aux cervicales et aux trapèzes. Bon prix, outil léger, se range facilement dans un sac avec l'ordinateur portable. Plusieurs réglages différents selon les installations (bureau, table blasse etc...)

  • par aurélie B
    Publié le 13 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Le produit rempli entierment ses fonctions, robuste, réglable, facile à utiliser, efficace. Trés bon produit qui répond entierement aux attentes. Parfait pour l"ergonomie du poste de travail . Trés bon rapport qualité prix.

  • par patrick L
    Publié le 3 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 5

    super produit je recommande

    Grace a ce produit mon portable a son écran a hauteur des yeux. Du coût pas de nuque cassé une très bonne position. Pourquoi je ne l'ai pas acheter avant on adapte la hauteur de l'écran a la table au siège et a notre hauteur très bien

  • par CBL69
    Publié le 11 octobre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Excellent achat !

    Ce support est trés stable. Les 4 positions sont suffisantes pour le régler à la hauteur voulue. Il est solide. Trés contente de cet achat. Imbattable au niveau rapport qualité / prix. Je le recommande.

  • par plug-in
    Publié le 1 juin 2012
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    super...

    pas du tout encombrant, facilite le passage des câbles sous le pc maintenant.
    mais un seul souci:
    j'ai un portable aux extrémités arrondies. et là ça bloc: en fait non, le support ne bloc pas le pc justement.
    obligé d'y collé 2 autocollants 3M pour que ça tienne.

    ...mais faudrait revoir la conception avec des ordis portables récents.