Avis sur APC RBC2

APC RBC2 CHF 68.50
Note générale
10/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    16 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par VincentN
    Publié le 04/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Envoi rapide, produit conforme. Expérience avec LDLC jusqu'à présent à chaque fois positive, que ce soit en ligne ou hors-ligne (magasin) .
    A recommander !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GeorgesL
    Publié le 04/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Batterie de remplacement

    Réception de cette batterie, RBC2, dans des délais raisonnables. Emballage soigné.
    Bon contact avec LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Daniel B
    Publié le 08/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Correspond à mes attentes. D'un autre coté, il y avait peu de surprises possible.
    Livraison TRES rapide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anaïs A
    Publié le 11/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait, produit d'origine

    Batterie de remplacement d'origine pour mon vieil onduleur de 2009. Contente d'avoir trouvé sa batterie qui convient parfaitement.
    Attention, cette batterie va sur les APC BE550-FR (ne convient pas au BE550G-FR pour lequel la référence est le RBC110). J'ai bataillé 5 minutes pour trouver la bonne et j'ai failli commander la mauvaise, heureusement j'avais gardé la notice papier d'origine sur laquelle c'était écrit).
    LDLC toujours aussi rapide et efficace pour la livraison (dès le lendemain)
    Maintenant, seul le temps nous dira si elle tiendra le coup aussi longtemps que la première...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe W
    Publié le 17/06/2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Rapide LDLC

    Lorsqu'un onduleur vous signale que sa batterie est en fin de vie: on cherche à la changer!
    Puisque celui-ci était en service depuis de nombreuses années j'ai pensé: dommage je ne trouverai certainement plus de pièce de rechange... Erreur, j'ai trouvé une batterie de remplacement chez LDLC, commande passée en fin de semaine et livraison en 48h!!
    Tout fonctionne bien à nouveau. MERCI.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stéphane L
    Publié le 27/10/2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Echange standard

    Batterie du fabriquant qui ne pose donc aucun problème en échange standard.

    Livraison rapide.
    Emballage parfait.
    Produit en état de marche (batterie chargée).
    Onduleur en fonction.
    Nas protégé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick B
    Publié le 24/06/2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    parfait

    j'ai pu récupérer un onduleur chez un ami mais la batterie était morte. Donc bonjour LDLC :)

    Livraison rapide
    Emballage parfait
    produit en état de marche (batterie chargée)
    Onduleur en fonction
    nas protégé

    Comme d'hab, tout est nickel

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-marc T
    Publié le 14/04/2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    En remplacement de la batterie en fonction depuis plus de 9 ans sur un APC BE550FR qui refuser de charger et le voilà remit a neuf pour la moitié prix d'un nouveau. Remplacement facile pas besoin d'outil.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gabriel M
    Publié le 16/02/2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Livraison rapide, produit conforme

    RAS, la batterie est la même qu'avant, c'est donc reparti pour quelques années.

    Le service LDLC est toujours aussi sérieux et satisfaisant.
    Le prix reste compétitif par rapport aux autres vendeurs.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Davy S
    Publié le 30/12/2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Sérieux

    Je suis très satisfait de ce produit. Il est rassurant de voir qu'après autant d'années (ça doit faire 5ans en ce qui me concerne) après l'achat d'une multiprise ondulée (modèle BE-550-FR), il existe toujours ce produit en stock.
    ça fait économiser la moitié du prix d'origine, c'est toujours ça de gagné...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par valentin R
    Publié le 15/09/2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    produit conforme

    RAS produit conforme a l'ancienne batterie de mon onduleur APC 500VA .

    Emballage LDLC : étant nouveau client chez LDLC j'ai été agréablement surpris par l'emballage qui est très robuste .

    Merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ZotoPatate
    Publié le 29/04/2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon achat

    Mon onduleur n’arrêtait pas de biper car la batterie était HS. Le changement est rapide et très facile.

    Le prix du changement est un peu élevé mais maintenant c'est reparti pour quelques années de tranquilité.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier B
    Publié le 14/04/2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très content

    Mon onduleur APC 500VA ne chargeait plus...
    Avant de le changer, je suis allé faire un tour sur LDLC pour voir au cas où, si je pouvais trouver uniquement la batterie. Et bonne surprise, elle existe encore. Commande immédiate, reçu très vite et hop mon onduleur est comme neuf !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hulk
    Publié le 14/08/2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    en toute confiance

    La batterie de mon onduleur APC 500VA s'est faite oublier depuis sa mise en service en 2005 en remplissant son rôle sans anicroche depuis 8ans .
    Et après tout ce temps je retrouve ce même élément chez LDLC
    dont je ne peux que louer la compétence et la gentillesse de son service de vente (et après-vente pour d'autres commandes)

    à acheter sans crainte

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Etienne B
    Publié le 30/06/2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bonne surprise

    Utilisant un APC 500VA sur mon serveur depuis une dizaine d'année, et dont la batterie était en défaut, je pensais devoir commander un nouvel onduleur, mais je suis bien content de voir que le produit est bien suivi. Après réception, le montage est très simple, et c'est sans doute reparti pour 10 ans ! Je vais probablement en commander une deuxième pour un autre onduleur dans peu de temps.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par alain P
    Publié le 14/03/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    cela fait 10 ans que je posséde mon onduleur acheter en 2002 et la batterie vient juste de me lacher preuve de super qualité de ce produit. donc je commande une autre batterie d'origine. car très content de ce produit et je le recommande a tout les pocésseurs de pc ou autre.

    Signaler cet avis comme inapproprié