Avis sur Câble USB 2.0 pour périphérique mini USB - 5 m

Câble USB 2.0 pour périphérique mini USB - 5 m CHF 9.95
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Mehdi H.
Publié le 26/08/2016

Un cable qui fait son travail

Que dire si ce n'est qu'il s'agit d'un câble bien fini, qui fait son travail pour connecteur mon contrôleur Dual shock 3. Long se connecte sans proprement, rien à redire. Le tout livré avec le sérieux propre à LDLC. Peu coûteux et pratique, je vous le recommande.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Philippe D
Publié le 30/09/2015

Cable déformé et dénudé

Le câble que j'ai reçu a déjà été utilisé: il a subit une déformation, sans doute due à une chaise avec roulette Au déballage il est HS. Je suis étonné de ce type de service de la part de LDLC, c'est la 1ère fois que cela m'arrive, la dernière ?
Lire la suite
Trier par :
  • par Mehdi H.
    Publié le 26 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Un cable qui fait son travail

    Que dire si ce n'est qu'il s'agit d'un câble bien fini, qui fait son travail pour connecteur mon contrôleur Dual shock 3.

    Long se connecte sans proprement, rien à redire. Le tout livré avec le sérieux propre à LDLC.

    Peu coûteux et pratique, je vous le recommande.

  • par Louis R
    Publié le 13 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Parfait pour brancher kit son 2.1 en usb sur un pc,aucune perte.Un câble usb qui rempli parfaitement son rôle,
    souple et résistant,finitions impeccable.

    Pour ce qui est de la livraison ldlc toujours au top

  • par Philippe D
    Publié le 30 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Cable déformé et dénudé

    Le câble que j'ai reçu a déjà été utilisé: il a subit une déformation, sans doute due à une chaise avec roulette
    Au déballage il est HS.
    Je suis étonné de ce type de service de la part de LDLC, c'est la 1ère fois que cela m'arrive, la dernière ?

  • par Julien L
    Publié le 19 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    parfait pour brancher mon ordinateur iMac à la ps3 via TitanOne. pour jouer à la Playstation3 avec mon clavier et ma souris branchés sur mon ordinateur iMac. Longueur de câble impeccable et qualité parfaite.

  • par Max
    Publié le 27 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Rien a signaler

    Tout est dans le titre.
    Ce cable me permet de jouer sur téléviseur via un pad connecté sur le pc de la pièce a coté.

    Expédition en quelques jours vers la belgique (une toute petite semaine comme à l'habitude)

  • par Nicolas D
    Publié le 14 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    parfais

    se que je rechercher pour brancher ma manette ps3 je suis enfin dans mon lit plus obliger d'être sur ma chaise la distance est parfaite. Des accessoires ps3 propose des câbles du même model a un prix qui peut atteindre les 15 euro le câble marche très bien pour la manette et me semble bien solide merci LDLC.

  • par englos
    Publié le 11 juillet 2012
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Excellent câble, bon produit et livré rapidement.

    J'ai pris le 5 m à la place du 3m car + de stock.
    Je l'utilise pour plusieurs appareils : mon GPS, mes disques durs externes, pour recharger mes manettes de jeux, pour lecteur de cartes mémoire, etc ...

    Bon produit et livré rapidement pour un prix modique.

    Merci à LDLC qui livre toujours très rapidement et comme d'habitude super bien emballé.