Avis sur Arctic Silver 5 (3.5 grammes)

Arctic Silver 5 (3.5 grammes) CHF 14.95
Note générale :
10/10
sur 496 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    449 avis
  • 8%
    41 avis
  • 1%
    5 avis
  • 0%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Tofix
    Publié le 18 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    La meilleure à mon gout

    Après avoir testé d'autres pâtes thermiques, je reviens vers l'"Arctic Silver 5" qui reste la plus simple d'utilisation et très performante :)

  • par LaurentD
    Publié le 8 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    ras LDLC trés sérieux je recommande achat pate thermique trés haute qualité

    j'ai donné cette note de dix site ldlc très pro. pate thermique utilisé sur processeur.cordialement.

  • par XamaX
    Publié le 16 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Trés bonne pâte

    Bonjour a tous, j'ai trouvé cette pâte vraiment très bien elle fais son travail elle est très efficace, je l’utilise avec un Ryzen 7 1700X et un Be Quiet! Shadow Rock 2 en ventirad, en idle je fais du 25-30 degrés et maximum 50-55 en jeu, c'est très efficace.

  • par TomV
    Publié le 18 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2018
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Très bien

    Pour le prix elle fait le travail, après c'est loin d'être la meilleure mais elle s'avèrera surement être suffisante pour la plupart.

  • par Aymeric T
    Publié le 22 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Pâte thermique non-protégé

    La qualité est là c'est en effet un point important qu'il faut retenir pour cette pâte thermique très efficace.
    Livré dans un carton sans protection LDLC aurait pu protéger un peu mieux que ça cette pâte thermique aussi chère. Vous perdez donc 1.5 étoiles pour la livraison.

  • par eric J
    Publié le 4 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    arctic silver

    La qualité est là, partout sur le net on peut lire que cette pâte thermique est efficace et c'est vrai.
    Le soucis c'est qu'elle reste chère, surtout qu'elle est livrée en vrac dans le carton si vous commander autre chose avec.

  • par DouDou
    Publié le 18 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Nice!!!

    Merci beaucoup LDLC pour le renvoie express du nouveau tube(ARTIC SILVER 5)qui c'est certainement perdu l'ors du cheminement de ma première commande. Mais franchement je ne m'attendai pas à ce que vous me réxpédier aussi aussitot la news Pate TH. Niveau produit il est très très éfficace et pour ce qui est de la qualité elle est excellente. Je tiens à remercier LDLC pour son sérieux pour son profféssionalisme et sa rapidité. Je recommande vraiment ce site.

  • par MathieuG
    Publié le 11 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pas mal

    Acheté pour mon I5 8600k, j'ai posé la pâte avec un kraken X62, le proc tourne à 30° en idle et jamais plus de 45° en charge pour le moment donc conforme à la description du produit. Tarifs un poil élevé vis à vis de la concurrence pour une pâte thermique qui commence à vieillir

  • par biffra
    Publié le 3 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2011
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Artic c'est la garantie

    J'assemble mes PC depuis plus de 25 ans et avec Artic Silver je n'ai jamais eu le moindre problème, le top malgré un prix un peu chère à 4.26 euros le gramme quand-même. Après utilisation sur un processeur, il reste encore 2.5 grammes qui seront perdus !

  • par Dj974
    Publié le 1 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Produit de qualité!! Reçu rapidement

    Fait bien son job a plein temps!! CoolMaster seidon v2 optimisé + AMD FX 8350 Black édition avec l'Artic Silver Température stabilisé
    Vieux comme processeur et gourmand mais bien entretenue s'en sort encore très bien en mode gaming #NFSPAYBACK #PROJECTCARS2 #SNIPERELITE4

  • par Hamza B
    Publié le 28 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Rien à dire, bon produit, offrant des performances quasi équivalentes à la pâte thermique de thermal grizzly qui pour moi est la meilleure.

    Je ne l'utilise pas à tous les coups, en général sur mes processeurs non décapsulé et quand je ne fait pas d'OC

  • par Herbin G
    Publié le 10 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Très bien

    Alors que dire, c'est une pâte thermique de bonne qualité, ce n'est pas la meilleure non plus, difficile à appliquer mais est bien mieux que toutes les pâtes déjà dans la boite des processeurs ou ventirad, je recommande tout de même, mais je recommanderai de partir sur la GE extreme ;)

    Cordialement

  • par User1
    Publié le 4 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Super génial

    Enfin une patte thermique qui vaut son prix. Bien meilleur que les autres sur le marché. Je gagne beaucoup en température sur plusieurs modèle de pc. Très efficace, pas besoins d'en mettre des tonnes.

    Je recommande

  • par Greg
    Publié le 5 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bonne pâte thermique

    Première fois que je plaçais la pâte thermique par moi-même, le nouveau processeur est en overclocking avec un water cooling au premier prix et reste à 40°C constant donc bonne qualité ;) Auparavant 40°C avec un processeur en gaming à fond.

  • par Magnard
    Publié le 14 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Excellente

    C'est surement la pâte la plus cher mais surtout la plus efficace ! Il y a au moins de quoi faire 2-3 utilisations avec ce qui justifie une partie du prix.
    Malgré le fait que cela fut livré en vrac au fond de mon carton je n'ai rien à redire.

  • par JuJu
    Publié le 23 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    De la pâte thermique quoi

    oui celle ci ou une autre jamais vu trop de différence je ne dépasse pas les 40 dégrées

  • par Joseph
    Publié le 17 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Pâte termique d'excellente qualité

    Pâte thermique utilisée pour un i3-7320 51 watts et un radiateur Noctua. Cette pâte est chère mais la dépense semble nécessaire pour tout ensemble carte mère / processeur / radiateur à plus de 500 euros.

  • par Michaël P
    Publié le 12 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Fait son role !

    Rien dire de plus, à part que cette pâte thermique remplie parfaitement sont rôle. Une marque reconnu par sa réputation. Donc si vous cherché une pâte thermique de qualité, n'hésite pas une seul seconde.

    Envoie très rapide ! Merci LDLC

  • par floud73
    Publié le 12 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    efficace

    Pâte qui s'applique très facilement, et qui s'étale bien. Un réel gain de température! En revanche on paye la qualité s'est sûr, on a rien sans rien! une livraison rapide, à peine 3 jours. je recommande!

  • par Hikyro
    Publié le 11 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bonne pâte thermique

    Bonne pâte thermique, utilisé pour une config multimédia (Plex). Je l'ai choisie via les meilleures ventes du site de cette catégorie. On voit la qualité de cette pâte thermique et je vous la conseille.

  • par Daniel V
    Publié le 31 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    vraiment au top comme dhabitude je prend toujours cette merveille

    pates thermique au top je recommande je prend toujours cette pates thermique pour un tres bon refroidissement et dissipation thermique pour ma carte graphiique mais aussi mon proscesseur
    je vous la recommande n’hésiter pas a mettre un prix dans une pates thermique de qualiter cela sauve vos composent

  • par Cyril R
    Publié le 21 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Parfait

    Elle fait son boulot, pas de soucis de chauffe, tout est bien étalé. Je m'en sers avec un Cooler Master TX3 Evo, mon Ryzen 5 ne chauffe pas plus que ça. Je recommande ce produit pour pouvoir effectuer la pose de sa pâte thermique.

    Merci à LDLC.

  • par mems
    Publié le 9 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Commande supplémentaire

    Que dire encore une fois sur ce produit, moi qui l'utilise sur tout mes processeurs !

    C'est mon énième achat de ce produit et je ne le regrette pas du tout !

    Service LDLC toujours au top rien à dire.

  • par Neythe
    Publié le 4 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2017
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 7

    Propre ?

    Cet article est de bonne qualité.
    Quantité suffisante pour un processeur.
    Cependant, cet article n'est pas des plus propre. Il s'est ouvert tout seul après un "mini clic"...

    Livraison parfaite, merci !

  • par Cédric M
    Publié le 26 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Efficace, un poil cher mais très simple !

    Très simple à appliquer, un manuel en PDF est fournit sur le site et on y donne toutes les informations utiles et pratique, sauf pour ceux qui ne parles pas anglais. le seul bémol est qu'il n'est pas préciser qu'il faut acheter un second produit pour bien faire.

  • par Florian V
    Publié le 3 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 10

    Très bonne pâte !

    Mon PC faisait beaucoup de bruit depuis quelques temps en jeux, le processeur atteignait 75°C et les ventilos tournés au max du max !
    J'ai donc acheté cette pâte pour régler ce problème, résultat 20°C en moins dans les mêmes conditions de jeux.
    Et le PC est redevenu silencieux avec les ventilos biens ralentis !
    Elle fait donc son travail et je recommande.

  • par Florent.D
    Publié le 30 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2017
    Nombre d'avis : 63 Note moyenne : 8

    En un mot : Qualité


    => Le positif:

    - Fait parfaitement son travail
    - Une pâte de très bonne qualité
    - Simple à utiliser
    - Prix correct


    => Le négatif:

    - Pas de notice papier pour les débutants en montage PC
    - Pas de conditionnement pour la protection de ce produit, par un emballage quelconque (un sachet bullé ou une petite boîte rigide aurait vraiment été de bonne augure)
    - Pas d'applicateur fournit, pour les possesseurs de "Ventirad"
    à base carrée


    => En Bref:

    En ce qui concerne le produit en lui-même, il n'y a absolument
    rien à dire de mal.
    Le "Hic", c'est le manque "d'outils" fournis, et le conditionnement
    qui est juste inexistant.

  • par Thomas L
    Publié le 29 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Absolument Parfait

    Commandé et reçus en 3 jours. Service LDLC toujours irréprochable.J'ai investis dans de la pâte thermique a cause de l'été qui arrive et des fortes chaleurs prévus. A voir sur la durée mais produit fiable d'après les utilisateurs !

  • par DéFCoM
    Publié le 10 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Excellent produit, incomparable, à choisir sans réserve

    Ceci est mon deuxième achat (en deux ans!). Le premier tube, a permis de constater que le piston, entre dans une collerette du cylindre ce qui fait que le tube est vidé en TOTALITÉ! Pendant l'année d'utilisation, j'ai équipé une dizaine de PC, et la consistance de la pâte n'a jamais changé. Je n'ai jamais eu de retour pour problème de chauffe. Ce deuxième achat est conforme au premier. En ce qui concerne la conductibilité thermique, ma mesure est subjective, mais suffisamment constatable pour que je la considère comme fiable: Le circuit imprimé de la carte mère (par dessous) chauffe moins que le dissipateur thermique métallique (CQFD.

  • par Nicolas B
    Publié le 8 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité prix

    Pâte thermique qui fait le travail demandé : simple à mettre en place et efficace, le tout pour un prix plus que compétitif. J'avais déjà pris cette marque il y a quelques années et j'ai foncé sans souci quand j'ai vu ce produit lors du choix de la pâte thermique pour mon processeur. Je recommande ce produit :)

  • par Niridya
    Publié le 4 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Assez cher mais ça vaut le coup

    Je l'ai acheté car j'en avait entendu parler sur YouTube et si elle est connue malgré son âge c'est pas pour rien. J'utilise actuellement un i5-7600K OC@4.5GHz et même utilisé à 100%, en jeu, avec une tension de 1.4V, son ventirad (le système de refroidissement) fait vraiment peu de bruit.

  • par Claude V
    Publié le 4 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Redonne une seconde vie à son processeur

    Pate thermique très efficace, bonne tenue sur le processeur, les performances sont au rendez-vous après remise en service des PC. Testée sur un portable et sur une tour : je conseille pour prolonger la vie du matériel !

  • par Sylvain M
    Publié le 2 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bien

    Ce produit convient très bien pour une utilisation de gamer.
    Remplacer la pate thermique d'origine du ventilo par celle ci donne de meilleures performances.

    :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

  • par Maxim K
    Publié le 30 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Prix élévé mais le meilleur dans sa catégorie

    Ce produit est le top du top.

    C'est certainement la pâte la plus chère mais aussi la plus efficace ! Rapport qualité/prix elle me convient parfaitement... et les gain de ° son notable sur le PC.

    A savoir, pour l'application, une petite noisette au milieu du processeur suffit.

    A acheter les yeux fermés.

  • par Arkh
    Publié le 14 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Bon accessoire, qualité nickel, pose de la pâte sans soucis... Énième commande de ce produit, donc à acheter les yeux fermés ^^
    Utilisée dans un montage de kit upgrade pour machine intel, AUCUN SOUCIS !

    Livraison au top (comme d'habitude).

  • par AlbinC
    Publié le 25 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Je suis passé de 45° a 30° idle sur un I7 4790k + Corsair Hydro Series H60 et de 80° a 65° à pleine charge en remplaçant le pad thermique de base par l'artic silver 5. Pour moi l'efficacité est prouvé.

  • par Kévin H
    Publié le 20 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    bonne qualité

    bonne pâte thermique , fait le taff sur un fx 8320 overclocker, livraison rapide en relais colis rien à dire de plus .

  • par Claudius
    Publié le 19 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Cher ?...

    Oui certainement, mais comment comparer ?
    Quand on a fait les manip. nécessaires et que tout fonctionne bien, il me semble qu’il n’y a rien à regretter.
    Et puis à ce niveau de prix, il n’y a guère à réfléchir pour s’offrir le meilleur…
    Claudius

  • par strusox
    Publié le 23 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Elle remplit très bien sa fonction, le processeur ne chauffe pas trop. Un peu cher mais bonne qualité... Il y en a pour 3 ou 4 utilisations. Lors de ma commande, elle est arrivée en 3 ou 4 jours, bref, la qualité LDLC. Je recommande cette pâte thermique.

  • par Spark
    Publié le 16 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Tres bonne pate thermique

    J'ai trouver la pâte un peu dur a étalé sur le coup mais elle fait son travail il faut juste prévoir quelque chose pour l’étaler car rien n'est fourni avec pour le prix c'est dommage mais bon rien a dire sur le produit ^^

  • par Tony H.
    Publié le 31 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Excellent !

    je l'ai acheter puisque j'ai du remplacer mon rad de processeur par un AIO h115i qui est excellent ! Livraison LDLC toujours au top RAS !

  • par daniel H
    Publié le 30 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Achat rentable

    Cher mais la qualité est au rendez-vous. Utiliser pour le ventirade du proc et pour celui de la carte graphique lors du démontage pour le nettoyage de c'est deux éléments une à deux fois par an. Une bonne quantité pour plusieurs interventions.

  • par Christopher R
    Publié le 30 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    L'unique

    la seule et unique pâte thermique, pas pour rien qu'elle est numéro 1 des ventes, performance de refroidissement efficace, prix attractif pour de telle performance, n'achetez pas d'autres pâtes thermiques, il n'y a que celle-ci

  • par Absolut
    Publié le 25 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Indémodable !

    Que dire de plus de ce que les internautes ont déjà dis ? L'Artic Silver 5 est LA super pate thermique a utilisée. Mon i3 7100 est descendu de 38° avec la pate d'origine à 27° avec l'AS5 !!! OMG !!! Je la recommande mais de loin

  • par jean B
    Publié le 24 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bonne pâte thermique

    Comment la décrire en 200 caractères ? Disons que mon proco 4,2~4,4 GHz n'a pas encore dépassé pas les 50°c, j'estime que la combinaison de la pâte thermique + le ventirad fait un travail plus qu'acceptable ;)

  • par Sébastien LS
    Publié le 3 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2016
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Bon article

    Pour une utilisation standard (bureautique, NAS, ...) cette pâte thermique est efficace. La seringue est toutefois petite et il faut faire attention à ne pas la perdre.

    L'application est simple et il y en a suffisamment pour plusieurs utilisations.

  • par xkaider
    Publié le 31 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    le top

    monter dans 2 machine a base de amd fx 8320e sais le TOP!

    la 1er machine et un fx 8320e OC a 4.7Ghz avec un pro tf (qui refroidis bien de base ) j'ai réduit la température de 8°C en burne et en pause je sui sur du 11°C de moins sois 70°Cmax et 0°C mini ) sur la 2eme config sais un 212evo qui lui avec cette pate thermique a réduit de 8°C en tout circonstance cpu non oc (35 max et 15 mini.)

  • par Doritanh
    Publié le 26 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Super

    Cette pâte thermique est assez cher par rapport à beaucoup d'autres, mais elle fait son boulot, et elle est réputée. Par contre, quand on fait un achat groupé, elle est jetée dans le carton et il faut la trouver car elle est très petite. Mais je ne regrette pas mon achat, pâte thermique parfaite.

  • par Jerome A
    Publié le 23 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Valeur sur !

    J'utilise depuis environ 10 ans cette marque de pâte thermique , et jamais été déçu. Bon je n'ai jamais opté pour des processeurs qui par définition chauffais enormement ... i5 760; i7 2600k et actuellement un i7 5820k ;)

  • par fred
    Publié le 23 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    excellent

    rien a redire elle fait sont taf