Avis sur D-Link DGS-1005D

D-Link DGS-1005D CHF 19.50
Note générale
9/10
sur 18 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    16 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Néobreton
    Publié le 30/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2021
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Pas de surprise

    Comme d'habitude avec LDLC, la livraison à été rapide et conforme à la commande.
    Le matériel, quand à lui est parfait, bravo à D-Link pour avoir réussi à réduire encore la taille de ce Hub, j'en utilise déjà 3 de l'ancienne génération sans aucune défaillance.
    Je recommande vivement ce produit totalement transparent dans un réseau.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ArnaudG
    Publié le 24/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super produit

    Ce produit correspond à mes attentes, de plus sa petite taille le rend discret se fond dans le décor.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bernard B
    Publié le 22/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Fait parfaitement le travail demandé, en toute simplicité.
    Simplicité d'installation, flux conforme à l'attente.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent G
    Publié le 26/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Petit et efficace

    J'ai été agréablement surpris par la taille de l'engin, il est vraiment très petit et pour le coup c'est franchement une bonne chose. Il prend peu de place et l'utilisation est tout ce qu'il y a de plus simple, on le branche au secteur et les câbles réseaux et magie, tout fonctionne. Si il devait y avoir un point (mais vraiment petit) négatif c'est l'alimentation sur le côté. Merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Antoine C
    Publié le 21/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Petit et passif

    Un chouette petit switch. Silencieux (sans ventilateurs), efficace (on branche et ça fonctionne), il prend vraiment très peu de place.

    Tout comme un précédent commentaire, on regrettera l'arrivée électrique par le côté gauche et non l'arrière du boîtier. C'est sûrement le prix à payer pour un si faible encombrement.

    On appréciera les technologies d'économies d'énergies (car il en faut plusieurs pour fabriquer de l'électricité) employées sur ce switch. Même si elles sont bien dérisoires comparées aux ordinateurs connectés dessus! Mais c'est déjà ça! ;)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Toupex
    Publié le 18/06/2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Petit hic

    J'ai reçu ma commande 2 jours après l'avoir passé, toujours au top la dessus.
    Rien a dire sur la fonctionnalité du switch, D-Link toujours au top la dessus aussi, En revanche je trouve dommage que la prise secteur soit sur le cote, ça empêche un bon rangement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bertrand M
    Publié le 17/10/2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super

    Boitier très petit, fixé sur un mur il reste très discret à condition de masquer les diodes. J'ai pu connecter en parallèle un ampli web radio, une box télé, une ps3 et le tout fonctionne en simultané sans aucune perturbation. Vu l'investissement j'aurais du faire cette acquisition bien avant.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony B
    Publié le 16/03/2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Utilisé pour connecter une smart Tv, une xbox one et mon décodeur orange play sur une même prise. Aucun problème de lag pour l'instant. Fonctionne parfaitement. Ce produit est à utiliser pour des utilisations communes.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Daniel P
    Publié le 11/03/2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 6

    Excellent produit

    J'ai acheté cet appareil pour créer un sous-réseau ordis / imprimante / NAS qui s'engorgeait avec un 100 Base T et je n'ai plus aucun problème désormais.

    Il s'installe en quelques secondes, pas besoin de toucher ou de régler quoique ce soit, ça marche tout seul, c'est un rêve de débutant !

    Pour ce prix, que demander de plus ?

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas R
    Publié le 16/10/2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    HS après 1 an et demi, SAV pas top

    Ce switch a bien fonctionné au début. Puis assez vite un port a commencé à mal fonctionner (débit lent, il n'était reconnu qu'en 100Mbps au lieu de 1000). Et maintenant, après 1 an et demi il ne fonctionne plus du tout. Le voyant de mise sous tension s'allume mais il ne détecte plus aucun port.

    Garantie D-Link 2 ans, j'ai contacté le support qui prend en charge l'échange. Mais nouvelle mauvaise surprise, le bon de retour n'est pas prépayé (sauf si HS dans les 15 jours après l'achat). Donc j'ai du payé l'envoi du colis : 7€10. Pour un produit à une vingtaine d'euros, ça fait râler ...

    Bref pas très satisfait de D-Link et des pratiques commerciales du SAV ...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Charles F
    Publié le 06/09/2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2014
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    tres bonmatériel

    comme d'habitude tres bon matériel par de soucis. jolie design
    debit excellent. simple.
    comme d'habitude tres bon matériel par de soucis. jolie design
    debit excellent. simple.
    comme d'habitude tres bon matériel par de soucis. jolie design
    debit excellent. simple.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Smarttiti
    Publié le 25/07/2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait!

    Ce switch tient toutes promesses:

    installé en sortie de box pour alimenter un WD TVlive et un décodeur SFR evolution il fait son boulot sans aucun problème.
    Installation enfantine et il est à peine tiède derrière mon meuble TV alors qu'il fait chaud en ce moment dans le sud.

    LDLC toujours au top pour la livraison ;-)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par cedric G
    Publié le 03/12/2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent Produit

    Acheté à la suite de la lecture des avis des différents utilisateurs.
    Je l'utilise pour connecter ma free player et ma console. Aucun soucis de lag contrairement à un produit plus anciens. Il ne chauffe pas.
    Je le recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Seblabla
    Publié le 07/06/2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bon produit produit facile à installer. Branché au niveau du free player de ma freebox Révolution, je n'ai aucun probleme de lag contrairement à des produits similaires d'autres marques. Il est donc 100% compatible avec la freebox !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Luna tilt
    Publié le 20/12/2012
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Acheté sur les avis des différents utilisateurs, je me joins à eux pour donner mon avis. Simplicité, on branche et ça fonctionne. Pas bruyant car absence de ventilo. Ne chauffe pas. Fixation au mur en 2 mn avec les vis fournies. Les branchements se font du même côté donc une fois fixé au mur, ils se retrouvent en bas, c'est propre et facile pour ranger les différents câbles.

    Juste un regret, minime, il y a 5 ports, si on branche sur le port 1 l'arrivée du réseau (dans mon cas une extension réseau vers mon sous sol) il me reste alors que quatre ports pour mes périphériques (TV en DLNA, PS3, NAS, Lecteur multimédia ou lecteur DVD multimedia) or je pensais qu'il y avait 5 ports pour les périphériques + 1 pour l'arrivée du réseau. Mais bon, par la suite je verrai pour acheter la version 8 ports si j'ai besoin. Affichage en vert pour le gigabit et en orange pour le 100 mo (TV DLNA par ex).

    Malgré ce détail, c'est un excellent produit. A voir dans le temps.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Francois C
    Publié le 13/08/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    On branche et cela fonctionne parfaitement. Je l'utilise pour connecter de mes équipements vidéo (TV - PopCornHour A200 - Xbox 360) à ma 'vielle' LiveBox qui ne dispose q'un port ethernet ...
    L'ensemble fonctionne très bien.
    Je recommande donc ce produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par sbuttarazzi
    Publié le 11/06/2012
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Excellent produit, switch 10/100/1000 qui permet de très bons débits sous réseau local (je l'utilise comme hub vers mes différents lecteurs multimédias, ordinateurs et NAS) et no problem ! Aucune installation nécessaire ni configuration. Que demander de plus ?

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yannick V
    Publié le 26/04/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Exactement ce que je recherchais. On branche et cela fonctionne de suite. On ne fait pas plus simple. Je l'ai branché dans mon salon derrière une prise CPL pour y connecter ensuite mon boîtier TV Free, ma PS3, ma Xbox et ma télé. Tout marche à la perfection. Que du bonheur. Et comme toujours, le service LDLC est parfait. Merci.

    Signaler cet avis comme inapproprié