Avis sur Câble SATA (50 cm)

Câble SATA (50 cm) CHF 5.91
Note générale :
10/10
sur 161 avis
  • 92%
    148 avis
  • 7%
    11 avis
  • 0%
    0 avis
  • 1%
    1 avis
  • 1%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Nathan C
Publié le 14/11/2018

RAS

Câble propre sans rien à redire. Sinon bah moi ça va. Il faut que je rédige une dissert sur un câble (ce qui n'est pas forcément mon fort), mais pour toi qui me lis, j'écrirais l'équivalent de la pléiade s'il le faut !

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par rom1nux
Publié le 12/07/2017

Mauvaise qualité

Ce câble est de très mauvaise qualité, les connecteurs se sont tordus en quelques semaine avec la chaleur du système. Je ne recommande pas du tout ce câble bien que LDLC, comme d'habitude, m'a livré dans les temps.

Lire la suite
Trier par :
  • par Nathan C
    Publié le 14 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    RAS

    Câble propre sans rien à redire.

    Sinon bah moi ça va. Il faut que je rédige une dissert sur un câble (ce qui n'est pas forcément mon fort), mais pour toi qui me lis, j'écrirais l'équivalent de la pléiade s'il le faut !

  • par Julien K
    Publié le 30 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2018
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Super

    Le câble faut son travail sans aucun soucis. Le cable est un peu court (50cm seulement). Cable un peu rigide, cela peu posé problème pour les petits boitiers. Je n'ai rien d'autre à dire vu que c'est un cable.

  • par gerrick T
    Publié le 30 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Fait le boulot.

    Rien a dire ce câble est un excellent rapport qualité-prix. La longueur sera peut être limite pour les grand boîtier et les configurations chargée, mais pour une configuration basique , il n'y a vraiment rien à reprocher a ce câble.

  • par Thy
    Publié le 24 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Impec

    C'est un câble SATA rouge de 50cm, qu'est-ce que vous voulez que je dise de plus ?
    Les embouts ne sont pas coudés, voilà.
    Je l'ai acheté pour rien, car la carte-mère que j'ai achetée en fournissait deux.
    Il servira quand j'upgraderai le matos en ajoutant un disque SSD.

  • par alexandre C
    Publié le 14 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Rien à redire le câble fait sont taf le prix et raisonnable de plus la couleur rouge se mari bien avec mon pc rouge et blanc je le recommande vivement à voir maintenant s'il tien dans la durée mais je pense que ces bien parti

  • par Sylvain M
    Publié le 31 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Aucun soucis

    Facile à monter, un peu rigide, mais fait ce qu'on lui demande dans un boitier classique "moyen tour".
    Se branche facilement sur la carte mère, que j'ai relié vers un HDD de sauvegarde. Parfait, donc.

  • par Johnny
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    C'est un câble

    C'est un câble qui fait son travail, rien de plus. La longueur correspond tout à fait à ce qu'il me fallait dans mon « moyen tour ». Je l'utilise avec un SSD, je n'ai pas eu de problème avec le câble pour le moment.

  • par Julien B
    Publié le 13 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Très bien

    Très bien, rien à dire.

  • par antoine M
    Publié le 29 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Fait le boulot !

    Cable Sata qui fait son job !!
    Longueur suffisante !!
    Branchement sans problème.
    Et un prix très modeste.

  • par GeoffrayG
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Parfait

    Bon produit, bonne finition. Rien à dire, il fait le job sans aucun problème.
    Longueur suffisante pour des boitiers de taille moyenne.
    Livraison au top comme d'habitude. Tout est conforme à la description.

  • par Artemix
    Publié le 12 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Sur mesure

    Rien à dire le concernant, c'est un câble SATA 50cm, rien de plus, rien de moins.

    La qualité est tout à fait convenable et la longueur juste suffisante pour brancher mon SSD fraîchement acquis à ma CM sans avoir de câble qui traîne.

  • par David B
    Publié le 7 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2018
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Juste pour le stock, au cas où

    Comme je passe mon temps à bricoler et reconfigurer mes tours, c'est bien pratique d'avoir du matériel d'avance.
    Disposer de 50 cm, ça permet de remplacer les câbles SATA d'origine qui sont parfois très courts.

    Rien d'exceptionnel, donc seulement 4 étoiles.

  • par patrick L
    Publié le 4 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Solide et de très bonne qualité. La livraison à été rapide comme toujours. La livraison du produit est tel qu'attendu, conforme et en parfait état. Ce produit répond à ma demande. C'est un très bon produit.

  • par Jérémy P
    Publié le 15 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2018
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Top

    Je les ai achetés principalement pour la couleur (au finale on ne les vois quand même pas ^^), ils font très bien leur job, la taille est suffisante pour les boîtiers XL-ATX (au cas où quelqu'un se pose la question)

  • par ValentinV
    Publié le 8 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    fait le taf

    un cordon de 50 cm qui remplis son poste ... reçus en bon état je ne saurais pas trop quoi dire dessus. attention a bien choisir l'embout (coudé ou non) au moment de l'achat pour ne pas se retrouver bloquer lors du montage

  • par Quitz
    Publié le 7 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Correspondt á la description, bien emballer et reçus rapidement.

    Utiliser pour un HDD 2,5" Sata sur un boitier Zalman 11.

    Bien reflechir avant l'achat entre un couder ou non selon disposition des disques.

  • par Frederic C
    Publié le 18 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Très bonne qualité

    Solide et de très bonne qualité. La livraison à été rapide comme toujours. La livraison du produit est tel qu'attendu, conforme et en parfait état. Ce produit répond à ma demande. C'est un très bon produit.

  • par Gaugau
    Publié le 14 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Parfait

    Connecté à un SSD, marche juste nickel !
    Longueur parfaite dans un boitier moyen tour. Attention d'avoir un slot libre plus ou moins en face des slots SATA de la CM, car le câble supporte mal la torsion à cause de sa forme plate.

  • par Aluoire
    Publié le 14 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Sata sans Coude c'est quand même le top !

    Sata sans Coude c'est quand même le top ! Il ce clipse nikel sans forcer, je vais pas faire un pavé pour un SATA mais bon faut quand même dire que un Sata ROUGE sans coude c'est quand même mieux non ?

  • par Steeve
    Publié le 12 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    correct

    câble sata de bonne qualiter , ni trop souple ni trop rigide .

    longueur correct pour bien le ranger sur la partie management des cables .

    A voir si sa tiens dans le temps.

  • par Daddyblady
    Publié le 12 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Super

    Acheté pour ajouter un disque dur dans ma tour.

    Rien à redire. Ce câble fait ce qu'on lui demande sans problème. Il est très bien pour du câble management, surtout si vous faite un setup comportant du rouge ;)

  • par Nathan D
    Publié le 8 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2018
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    fait ce qu'on lui demande

    un cable qui a l'air de bonne qualité, il fait très bien son boulot. Acheter pour racorder mon nouveau disque dur, je ne saurais que trop vous conseiller de prendre un cable sata plus long car le 50cm après constatation, c'est vraiment très très court.

  • par George-Abitbol
    Publié le 7 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon câble

    Que dire, c'est un câble SATA tout ce qu'il y a plus de normal. Celui-ci remplit son rôle, aucun défaut constaté. Vitesse de transfert normale sur mon SSD. Prenez garde à la longueur de câble dont vous avez besoin, 50cm est un peux court.

  • par Guillaume M
    Publié le 26 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Tout bon

    Il s'agit d'un conseil lors de la commande d'un disque dur. Ce qui m'a fait me rendre compte que je n'en n'avais plus chez moi.
    Je l'ai rajouté à la commande, reçu, connecté, et ça marche.
    Taux de transfert, état général, tout bon !

  • par stephane C
    Publié le 26 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    super

    un cable tout à fait standard qu'il est très standard, on peut brancher sons disque dur, ou son lecteur/graveur.et là on se ouuuuuuuuuais, on y est aux 200 caractères du commentaire.
    Alors que non, c'est pas fini, il en faut encore.

  • par Adrien G
    Publié le 19 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien a reprocher

    Conforme à la description. Rien à signaler de spécial. Fonctionne correctement et livraison dans les délais en état comme toujours avec LDLC.

    Je mettrai à jour ce commentaire si jamais un soucis survient dans le futur.

  • par Duclos P
    Publié le 11 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Fait ce qu'on lui demande.
    Seul point négatif, la relative rigidité du cable.
    Semble être solide, idéal dans tout type de boitier.
    J'en rachèterai certainement, mais cette fois un peu plus grand :)

  • par Morgan Ferroyd
    Publié le 5 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Mis a part qu'on le voudrait en noir, neutre, on ne peut rien lui reprocher.

    Fait complétement le taf, même si on peut être quelque fois circonspect devant la finition.

    Ca ne fait pas "plastique à pas cher" mais ça ne fait pas "hyper bien fini" non plus.

    Pas très beau en terme de finition il s'enfiche et joue son rôle... et c'est surtout ça qu'on lui demande en fait.

    Satisfait... mis a part ce rouge ou ce violet; que je n'ai pas choisit. Ca serait peut être moins cher si on avait pas utilisé de colorant... c'est bien le noir; pour un cable qu'on ne voit pas.

  • par Naumen
    Publié le 28 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonne qualité, efficace.

    Remplit parfaitement son rôle, je n'en demande pas plus, Livraison rapide et colis bien emballé, LDLC toujours au top! Cependant, si vous voulez faire du câble management, faites attention car 50cm se révèlent vite trop courts si on veut faire passer le câble dans le faux fond de la tour.

  • par Lucas T
    Publié le 24 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Parfait

    Rien à dire ce câble fais sont travail :)

  • par mic09
    Publié le 24 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Cable SATA

    Très bon cable, ras pour ce prix là.

  • par Alexandre C
    Publié le 16 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Produit excellent

    Je l'ai acheté pour connecter un disque SSD LDLC : la connectique et le câble sont de très bonne qualités

  • par Laaawz
    Publié le 14 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon

    Bon cable, rien à dire dessus, longueur suffisante pour mon boitier.
    Livraison rapide et colis trop bien protégé. Enorme carton juste pour un cable Sata, ça fait beaucoup. Bien moins aurait largement suffit.

  • par Matias F
    Publié le 7 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fait son boulot

    Rien à signaler, ça semble être solide, ça ne brise pas niveau vitesse et la longueur est optimale.
    Reste avoir avec le temps si les connectiques ne se dégradent pas.
    Mais bref, c'est très bien, surtout pour le prix

  • par Kevin S.
    Publié le 23 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Que dire?

    Que dire de ce câble? C'est un câble tout ce qu'il y a de plus simple. Par contre j'en ai reçu un violet et non un rouge. Cela ne change rien pour moi mais je me dis que c'est simplement un câble "générique" et que LDLC nous fournis simplement ce qu'il reçoit.

  • par ulysse
    Publié le 23 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    cable sata

    la livraison a été rapide ,le produit est conforme,
    rapport qualité prix ......rien a dire .
    ce câble fait son job sans problème,la longueur est relativement court mais bien adapté dans mon pc.
    j'ai également un cordon plus .

  • par Clément
    Publié le 8 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Câble Violet....

    Je recommande au personne ayant des boitiers vitrés de mettre un peu plus pour avoir un câble de marque noir.

    Evitez le générique vous pourriez avoir des surprises.

    Pour ma part câble violet... Heureusement mon boitier est fermé.
    Sinon correspond bien au descriptif, et fonctionne parfaitement.

    Si j'avais su j'aurai mis quelques euros supplémentaires...

  • par Guillaume C
    Publié le 7 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Conforme

    Conforme au descriptif, s'adapte parfaitement. 50 cm c'est un minimum dans une tour déjà chargée. Pour les 200 caractères je rajouterai que le câble est bien rouge,ça peut compter pour certains qui aime le détail

  • par Senma
    Publié le 7 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    RAS

    Un câble SATA tout ce qu'il y a de plus ordinaire. Personnellement, j'ai reçu un câble sata violet, mais je n'avais pas de besoin précis sur ce point-là. Je l'ai utilisé pour brancher un ssd qui se trouve quasiment à côté de sa prise sur la CM. Pas très souple, j'ai quand même réussi à le ranger sans problème au dos du pc pour garder un bon cable management.

  • par Clément L
    Publié le 3 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Parfait.

    Je l'ai utilisé pour brancher mon SSD. Il fait son job correctement. D'une taille plutôt convenable, le câble se trouve être d'une qualité appréciable. Livraison rapide comme toujours. Livré dans un petit sachet classique.

  • par Michael L
    Publié le 3 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    en ordre

    super comme il faut. Longueur idéale pour un petit pc. Connectique propre et finition soignée. Réception après 3 jours ouvrables, dans un colis impeccable. --------------------------------------------

  • par michelge
    Publié le 13 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    très bon câble

    câble de qualité pour une liaison sans problème.........................................................................................................................................................

  • par Alain H
    Publié le 13 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Câbles SATA

    Que dire ? Comme d'habitude, pas de problèmes avec LDLC.
    Service parfait. Livraison impeccable, délais respecté. Matériel de grande qualité. Toujours satisfait des services proposés par LDLC. Je recommande...

  • par rom1nux
    Publié le 12 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 6

    Mauvaise qualité

    Ce câble est de très mauvaise qualité, les connecteurs se sont tordus en quelques semaine avec la chaleur du système. Je ne recommande pas du tout ce câble bien que LDLC, comme d'habitude, m'a livré dans les temps.

  • par Cyril P
    Publié le 28 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Nickel pour brancher mon deuxième SSD sur le PC, branchement facile, longueur de fil impeccable, rien a dire sur le produit qui en lui même n'est pas cher Je recommande a tous les utilisateurs !

  • par hugo R
    Publié le 26 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    ras

    cable conforme a la description mais un peu court selon moi mais il a lair robuste et fait le boulot .200 caracteres, mince, bas je pense manger genre une pizza se soir tout en sirotant un bon verre de vin, voila cest fait!

  • par Freddy L.
    Publié le 26 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7

    Simple et fait le boulot.

    Cable commandé pour ma tour ; elle est d'une bonne longueur au final, elle est de couleur assez vive donc on la voit : pas de risque de se tromper lorsqu'on a plusieurs disques durs connectés.
    Le prix est "respectable" livré dans un sac plastique des plus basique.

  • par AdrienB
    Publié le 22 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bien

    il remplie bien ça fonction Câble Sata, commander pour mon HDD

    Je recommande

  • par Will33_
    Publié le 20 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Parfais

    Commande pour mon SSD, le cable ne peut que remplir son job ^^ Installation simple et rapide, dimension parfaite pour une petite tour. Livraison rapide et de qualité. Ne chercher pas plus loin, je le recommande !

  • par Eman_Brax
    Publié le 19 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Simple et bon cable sata

    Pas de difficulté a le placer, simple comme bonjour, bien assez long pour votre ordinateur rassurez-vous.


    Bon puis je dois mettre 200 caractères et vu que c'est juste un câble sata je n'ai pas vraiment grand-chose à dire dessus vous voyez.