Avis sur Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle / 2 RCA mâles (1.5 mètre)

Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle / 2 RCA mâles (1.5 mètre) CHF 3.95
Note générale :
8/10
sur 38 avis Charte de rédaction et de modération
  • 61%
    23 avis
  • 21%
    8 avis
  • 3%
    1 avis
  • 11%
    4 avis
  • 5%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Alban V
Publié le 07/07/2016

Conforme

Remplit son job correctement, je l'utilise pour relier un TV à une chaîne Hi-Fi, et tout fonctionne parfaitement, d'un point d'un de vue qualité, c'est correct pour un câble de ce prix. Je le recommande.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Elhadi B
Publié le 03/07/2015

CABLE QUI MARCHE PAS

produit médiocre, service qui te facture les retour alors que les produit achetez chez eu marche pas c'est pas la faute des client si le produit que vous envoyer marche pas ou en panne bref mauvaise éxpérience remboursement emputé des frais de retour Chronopost 15 euro jamais vue sa bref plus jamais LDLC
Lire la suite
Trier par :
  • par GAMEDRIX
    Publié le 19 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2015
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Pas grand chose a dire mais..

    C'est un cable jack rca idéal pour une installation hifi , pas grand chose d'autre a dire si ce n'es qu'il vaut son prix cable générique de moyenne qualité mais qui fais le taf . On a pas de mauvais signals ou de parasites en fond tant que le son n'es pas a fond lui même biensur .

  • par Alban V
    Publié le 7 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Conforme

    Remplit son job correctement, je l'utilise pour relier un TV à une chaîne Hi-Fi, et tout fonctionne parfaitement, d'un point d'un de vue qualité, c'est correct pour un câble de ce prix.
    Je le recommande.

  • par leonard A
    Publié le 6 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Ras

    Pas grand chose à dire, produit qui correspond à ses attentes aucune surprise dessus, utilise pour brancher une chaîne Hi-Fi sur une TV. Produit reçu en 2 jours toujours la marque de qualité de LDLC et en prime un petit goodies ça fait toujours plaisir.

  • par Baptiste R
    Publié le 2 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Pratique

    Produit qui rempli tout simplement le rôle qu'on lui donne, la liaison est bien faite avec une bonne qualité du son, en somme produit basique mais utilise lorsqu'on veut relier un enceinte non-adaptée directement à son pc.

  • par FerreiraL
    Publié le 16 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    bon produit

    Bon produit, fait ce dont il a été fabriqué. Je l'utilise pour relié un récepteur TNT HD avec un système son 5.1 Logitech. La liaison se fait très bien et le son est net.
    L'envoi est rapide et soigné.

  • par Gerard J
    Publié le 21 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Produit conforme

    Je l'utilise pour relier mon téléphone Samsung Galaxy S3 (côté Jack) sur un amplificateur audio-vidéo (côté Rouge/Blanc) et le son est parfait sur les deux voies (droite et gauche). Ce câble est simple et correspond bien à la photo.
    Donc vu son prix ceci est parfait pour moi

  • par Nicolas
    Publié le 1 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2015
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Bon câble

    Bon câble mais il se débranche facilement du coté jack. On ne va quand même pas se plaindre car un câble à quasi 2€, on ne perd pas grand chose à ce prix là ;)

  • par John B
    Publié le 27 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Impeccable

    Rien à dire... produit conforme à la description.
    Pas de soucis de solidité au niveaux des jack comme des gaine .
    Livraison dans les délais.
    Bon fournisseur.
    Je recommande vivement.

  • par Nicolas V
    Publié le 15 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    bon pour l'instant

    Fait le boulot qu'on lui demande. Mais j'ai des doutes quand à la durée de vie de ce type de cable : j'en ai acheter un nouveau pour changer mon ancien du meme modele qui avait moins de 4 ans.
    Dommage de ne pas proposer quelque chose d'un peu plus solide, un peu plus cher et plus durable. J'aurai preferé avoir quelques euros en moins et moins encombrer les decharges.

  • par Elhadi B
    Publié le 3 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    CABLE QUI MARCHE PAS

    produit médiocre, service qui te facture les retour alors que les produit achetez chez eu marche pas c'est pas la faute des client si le produit que vous envoyer marche pas ou en panne bref mauvaise éxpérience remboursement emputé des frais de retour Chronopost 15 euro jamais vue sa bref plus jamais LDLC

  • par Adrien D
    Publié le 22 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Très bon produit, pas cher et fait ce que je voulais. Je l'utilise pour relier mon téléphone Samsung Galaxy S2 (côté Jack) sur l'autoradio de la voiture (côté Rouge/Blanc) et le son est parfait, je peux écouter ma musique en bonne qualité dans la voiture !

  • par Vincent C
    Publié le 28 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Pas cher mais pas bon

    Je l'ai utilisé pour connecter une RaspberryPi à ma chaîne hifi: il y a un bruit de fond dès qu'on pousse le volume et le son produit est distordu. Je ne pense pas que la Raspberry Pi soit en cause.
    En plus le cache de la prise rouge n'est pas bien fixé et glisse le long du câble lorsqu'on déconnecte la prise.
    Bref, il n'est pas cher mais il ne faut pas en attendre des miracles.

  • par Amaury L
    Publié le 10 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Qualité son correcte, qualité RCA médiocre.

    Sur un point de vue rapport qualité / prix c'est difficile de faire mieux. Par contre d'un point de vue purement matériel, les fiches RCA sont d'une très mauvaise qualité, j'ai du jouer sur avec la fiche RCA blanche pour avoir du son en stéréo. Convient donc pour une entrée "AUX" derrière une chaine hifi mais pour des installations plus sophistiquées il est plus judicieux d'aller chercher un peu de qualité de fabrication.

  • par Thomas G
    Publié le 10 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    En remplacement d'un ancien câble...

    Acheté dans le but de remplacer un ancien câble RCA défectueux qui faisait la liaison entre mon ordinateur de bureau et mes amplis (j'entendais la musique une fois à droite, une fois à gauche...).

    Maintenant, j'entends de nouveau la musique correctement grâce à ce câble audio. De plus, je trouve que le son est vraiment bon avec ce câble.

  • par Cham
    Publié le 29 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    RAS

    Cable qui fait ce qu'on lui demande pour brancher une sortie audio d'un htpc aux entrées aux d'un home cinéma. Le son est correct pour mon utilisation.
    Et comme il faut encore quelques caractères, je meuble...

  • par pierre
    Publié le 7 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    bon produit

    bon produit

    mes la qualité laisse un peu a désirer

    mes bon pour le prix, je suis pluto satisfais



  • par Olivier
    Publié le 12 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Ce qu'il fallait

    J'ai été livré rapidement. Les câbles fonctionnent parfaitement et la qualité est tout à fait correcte pour une installation non professionnelle. Pour résumer, un rapport qualité prix plus que satisfaisant.

  • par Yanis R
    Publié le 1 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    La qualité y est!

    Produit avec un rapport qualité/prix vraiment intéressant, le son est clair et c'est parfait! Les basses et les aigus sont présentes avec un rendu étonnant!

  • par Romain S
    Publié le 26 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Pas mal

    Produit pas d’excellente facture, on remarque de ci et de là quelques imperfections, mais le câble semble assez robuste, au final il fait très bien son travail.

    Et pour le prix c'est cadeau, c'est pour cela que j'en est profité.

  • par Gleyzes A
    Publié le 25 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Déçu

    Commande arrivée dans les temps. Mais le Jack et un des RCA étaient tordus. Ils fonctionnent, bien-entendu, mais ce n'est pas très agréable de découvrir ça en ouvrant le paquet.
    En plus les Rca sont trop petits, j'ai du les modeler moi-même, pas cool non plus.

  • par Pitou
    Publié le 25 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Fonctionne, livré sans emballage ni boîte. J'avais commandé d'autre produits plus volumineux, donc ils étaient posés dans la carton. enfin pas de problème, ce sont des câbles.
    Rien à signaler

  • par Lanteust
    Publié le 6 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfaitement adapté à mon besoin

    Parfaitement adapté à mon besoin, rien a redire.

  • par féfé
    Publié le 1 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Fait son travail

    Installé dans des environnements parasités le son est clair. Je pense que ce type de câble est parfait pour une installation qui ne bouge pas.
    Rapport qualité/prix imbattable.
    A conseiller.
    J’enlève une étoile car l'écartement n'était pas tout à fait bon.

  • par Yves G
    Publié le 30 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 7

    Rien à redire

    Très bon cable.

  • par Gomez K
    Publié le 27 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Pratique

    Produit pratique et pas cher, livrer rapidement et en bon état, taille de files correcte et parfaite pour mon utilisation personnelle, pratique aussi pour adapter sur une box Tv a un home cinéma, bonne qualité.

  • par Gregory M
    Publié le 23 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2013
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Fait son travail

    Je m'attendais à une gaine plus robuste mais bon, je ne compte pas me déplacer avec donc ça me convient parfaitement !

    J'aurais du en prendre plus par contre ...

    Livraison dans les temps comme d'habitude ! Merci LDLC ! :-)

  • par Rackman
    Publié le 2 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Fait ce qu'on lui demande

    Le produit fait ce qu'on lui demande branché sur un ampli de plus de 20 ans, pas de perte de qualité .
    Bonne qualité, à voir à la longue si le produit tient vraiment bien .
    Délais bien respectés par LDLC.

  • par Nicolas F
    Publié le 24 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2013
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Mauvaise qualité

    Ce câble de mauvaise qualité. Les prises sont trop petites et il m'a donc fallu les tordres ce qui est difficile sans les casser car ils sont vraiment fragiles.
    Bien en dépannage mais sans plus, enfin à ce prix on peux pas s'attendre à beaucoup.

  • par Jérome P
    Publié le 6 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2012
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Je me sert de ce câble pour brancher mon baladeur sur mon poste d'autoradio et franchement je n'ai rien à redire sur ce câble . Pour le prix vous ne trouverez rien de mieux .
    Expédition soignée , merci LDLC .

  • par Aurelio42
    Publié le 21 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Parfait

    Que dire de plus ? Un câble qui fait ce qu'on lui demande : Un branchement jack/RCA sans perte de qualité (testé sur carte son professionnelle) et pour un prix imbattable. Livraison impeccable de la part de LDLC, bref, un 5 étoiles amplement mérité.

  • par Liam J
    Publié le 4 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/06/2012
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Un cable pas cher qui fait ce qu'on lui demande

    Produit reçu en 3 jours, pas cher du tout, et fonctionne ! Son de même qualité que mes câbles Monster avec les embouts plaqué en or, donc à acheter. Mais les embouts RCA peuvent ne pas être suffisamment serrés quand branchés, donc prenez un ciseau pour les resserrer :)

  • par anthony D
    Publié le 2 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2013
    Nombre d'avis : 97 Note moyenne : 8

    Un peu déçu par le produit

    Je me disais bien que pour 1.92 euro pour le cable la qualité ne serait pas au rendez-vous et je n'avais pas si tord que cela vue qu'au premier branchement j'avais l'embout dans la main ! donc je ne pense pas recommandé ce genre de produit !

  • par Jonathan R
    Publié le 2 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2013
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Impecable !!

    Bon que dire de plus que les autres avis.

    Ce sont des câbles mini jack/RCA à 1,90€ qui rempli très bien sont rôle, du coup j'en est acheter 3 pour brancher mon 5.1 sur le PC :)

    verdict la qualité est la est pour le prix c'est impec :)

  • par Charlyswing
    Publié le 15 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2012
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Fait le boulot

    C'est de la même qualité que la plupart des câbles rca de grande surface, c'est juste beaucoup moins cher. Le RCA est une connectique approximative mais ce câble fait son boulot.
    Super bon point pour LDLC comme toujours, livraison et emballage de qualité. Bravo

  • par Math
    Publié le 29 octobre 2012
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    un câble !

    Qualité du câble du type discount en grande surface mais bien moins chère :) il marche parfaitement pour relier mon PC à mon ampli après que dire de plus sur un câble fonctionnelle à prix discount ? N'hésitez pas ! je recommande !

  • par Flo
    Publié le 25 septembre 2012
    Nombre d'avis : 69 Note moyenne : 9

    Que dire de plus ?

    Cable de moyenne qualité , du jack RCA quoi !
    livré en deux jours et en très bonne état de conditionnement.
    Donc oui je recommande ce produit a toutes personnes voulant un cable RCA de qualité moyenne (série argent)

  • par matthiewsdu51
    Publié le 21 juillet 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Fait son travail

    Que dire sur ce produit à part qu'il fait très bien son travail. Certes c'est un câble premier prix mais pourquoi prendre plus cher (surtout pour du mp3). J'en ai acheté un pour brancher mon mp3 sur ma chaine hi-fi et le son est de bonne qualité.

  • par Francois
    Publié le 15 mars 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    On ne demande pas grand chose à ce type de produit, uniquement de restituer un son correct et audible.
    Ce câble rempli parfaitement sa mission entre mon téléphone et l'autoradio de ma voiture.
    A signaler qu'il est entre 3 et 4 fois moins cher ici qu'en grande surface (hors livraison).