Avis sur Samsung SSD 870 EVO 250 Go

Samsung SSD 870 EVO 250 Go 74€95
Note générale
10/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    8 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JeanPaulS
    Publié le 08/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    prix

    Bonjour 250 Mo au prix d'un de 500 en juin dernier, c'est abusé!!!!! Sinon livraison sans problème merci

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RabahA
    Publié le 04/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ok

    Produit conforme et bien emballé, le SSD fonctionne parfaitement, heureusement d'ailleurs, c'est du Samsung. À voir maintenant la fiabilité dans le temps.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YvanG
    Publié le 30/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    facile et fiable LDLC toujours au top

    toujours aussi facile de cloner les données sur ce SSD avec le programme fourni pas Samsung
    Toujours aussi satisfait par les services LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Pierre D
    Publié le 21/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2021
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Samsung au top, comme d'habitude.

    Acheté pour remplacer le DD "système" vieillissant du PC de mon beau frère, opération menée en moins d'une heure grâce au logiciel Data Migration fourni et un PC méconnaissable tant il démarre rapidement et est devenu réactif !! Livraison LDLC au top, comme depuis toujours.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par InformatiWeb
    Publié le 11/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2021
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 9

    Une valeur sûre

    Les SSDs Samsung sont une valeur sûre.
    Vous pouvez bénéficier d'une super qualité, de très bonnes performances et d'une très bonne fiabilité sur le long terme.
    Ce n'est pas le 1er SSD que j'achète de cette marque et j'en achèterais encore d'autres lorsque j'en aurais besoin pour diverses raisons.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ROMGEPE
    Publié le 25/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    ça marche bien sur vieux pc. Par contre le pc ne fonctionne plus lorsque je débranche le vieux DD

    J'ai donné cette note parce que finalement ça fonctionne bien c'est fluide avec une image ISO win 10 toute neuve !
    J'ai glissé sur le ssd à la place du DD ancien.
    Un peu besogneux pour lui faire reconnaître le disque, j'ai essayé toute sorte de manip et finalement c'est la gestion de disque windows qui m'a permis de lui donner une lettre de démarrage et de reconnaissance.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-paulB
    Publié le 11/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bon produit

    j'ai installé ce disque sur une machine de 15 ans (HP 1245ef), qui était très lente.
    Merci pour la qualité du conseil que m'a communiqué mon interlocuteur.
    il m'a super bien conseillé, sans me guider vers un disque bien plus cher.
    Au top vos conseillés, merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YvanG
    Publié le 27/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    parfait

    produit parfait facile a mettre en place
    rempli parfaitement sa fonction
    réception rapide
    service LDLC impeccable comme d'habitude

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GillesM
    Publié le 18/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2021
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Qualité Samsung!

    J'ai déjà goûté aux SSD Samsung, notamment le 840 EVO (120 Go). Rien à redire, au top! Même après 8 ans d'utilisation très peu de perte de performance niveau lecture/écriture.
    C'est donc avec plaisir que je retourne acheter cette gamme EVO!
    Les premiers test effectués, tout montre que le disque est conforme aux promesses!

    Je recommande!

    Signaler cet avis comme inapproprié