Avis sur iiyama 23.8" LED - G-Master G2470HSU-B1 Red Eagle

iiyama 23.8" LED - G-Master G2470HSU-B1 Red Eagle 199€96
Note générale
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 57%
    4 avis
  • 43%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Studioreasons
    Publié le 30/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité/prix

    Vous trouverez difficilement un tel compromis ! la qualité de finition du produit est juste excellente, l'écran est dingue! je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par HanA
    Publié le 02/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ecran au top

    En utilisation gaming, qualité d'image nickel, affichage fluide, couleur parfaites, juste les cables sont un chouïa court.
    Le rapport qualité prix est clairement au rdv

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlexandreJ
    Publié le 06/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bien

    L’écran est très bien il est reconnue pas windows sans problème. Un peu lumineux mais cela se règles dans les paramètres de l’écran. Le câble displayport est un peu court par contre.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DamienT
    Publié le 14/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Satisfait !

    Sans prendre en compte la qualité des hauts-parleurs que je trouve médiocre, satisfait de mon achat !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VincentV
    Publié le 05/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bien mais je m'attendais à mieux

    Les + : le design de l'écran est superbe (cadre très fin) ; les couleurs sont vraiment belles
    Les - : l'alimentation intégrée dans l'écran produit un sifflement assez désagréable (seulement en veille j'ai l'impression ?) ; je n'ai pas réussi à faire fonctionner le FreeSync correctement (en tout cas j'ai un effet de ghosting horrible quand je l'active, sûrement lié à l'overdrive), les noirs sont assez peu profond mais bon c'est un peu normal avec une dalle IPS
    Petit détail : pas de poignée de transport (je suis venu le chercher à pied au magasin)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DominiqueC
    Publié le 18/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon écran à la hauteur de nos attentes

    Nous sommes très satisfaits de notre achat et recommandons cet écran au bon rapport qualité-prix et au beau design

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Liloumuloup
    Publié le 09/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2021
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Il est chouette cet écran.

    Très bel écran. Convient très bien pour le jeu, la bureautique et les vidéos. Fourni avec 2 câbles vidéos.
    Il est assez fin, et c'est un sacré plus quand on a un petit bureau.
    Seul tout petit bémol, la bordure très fine fait que ma webcam me cache un petit bout de l'écran en hauteur mais c'est vraiment un détail.

    Signaler cet avis comme inapproprié