Avis sur Microsoft Xbox Series X Controller + Câble USB-C

Microsoft Xbox Series X Controller + Câble USB-C 69€95
Note générale
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Antoine S
    Publié le 04/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Super

    Je connaissais l'ancienne manette et celle ci est top.
    Confortable et meilleur prise en main.
    (Moins glissante).
    Branchement en USB vers C.
    Possibilité de mettre des piles rechargeable que je n’ai pas essayé car vue le prix des piles je préfère la connexion câble.
    Super manette

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bruno C
    Publié le 28/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Compatible steam linux

    A la recherche d'une manette filaire compatible steam sous linux debian 10 j'ai acheté celle ci en remplacement d'une manette xbox 360 filaire vieillissante. Fonctionne parfaitement avec les jeux steam linux en filaire ( en bluetooth je ne sais pas, pas de bluetooth sur ma machine ... )
    Bonne prise en main et plus précise que la xbox 360.
    un peu chère mais bon ...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DylanP
    Publié le 14/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Ras

    Conforme a mes attentes, le petit code game pass 15 jours qui fait plaisir, livraison impeccable merci ldlc !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dreeks
    Publié le 12/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Bien

    La touche " Y " à un petit problème, si je l'enfonce doucement elle n'ai pas détecter ( Le bouton de la FreeCam sur RocketLeague ) du coup assez embêtent il faut bien appuyer dessus (Comme ci le capteur en dessous était mal centrer ) :/ Sinon les autres boutons rien a signaler.

    J'étais sur une manette ps4 avant et j'utilisais les gâchettes L1 - L2 (R1-R2) avec un seul doigt, mais le dissigne de la Xbox rend cela plus difficile (Une habitude à reprendre)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EmmanuelT
    Publié le 06/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Idéalement PC

    Je met un 9 car c'est la meilleur manette pour joué sur PC ! J'enlève un point car le bouton Share n'est pas fonctionnel sur PC, et un petit manque de nouveauté comparé à la Dual Sense de chez Sony avec leur fameux retour haptique ... Sinon cette manette reste pour moi ce qui à de mieux pour joué sur PC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GOOD
    Publié le 21/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bonne manette pour pc

    Bonne manette pour pc, légèrement plus petite que la précédente, croix directionnelle très bonne, mais je lui met 9/10 car le grippe est un peut trop présent.

    Signaler cet avis comme inapproprié