Avis sur be quiet! Pure Rock 2 Black + Fox Spirit Cryo 15

be quiet! Pure Rock 2 Black + Fox Spirit Cryo 15 46€96
Note générale
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par alexandreM
    Publié le 25/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super silencieux rapport qualité prix super

    Je recommande fortement ce produit !!!! La ou mon processeur monté à 70° la il chauffe a peine a 50 alors que je fait du montage et du stream vidéo en plus de jeu et de bêta test.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AntoineJ
    Publié le 06/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    très bon produit

    produit reçu en très bonne condition
    facile à installer sur un proc amd, j'ai rarement vu les temp dépasser 65° en charge sur un 5600x
    petit bémol pour l'installation : le ventilateur est pas évident à placer sur le ventirad (il tient très bien en bataillant un peu)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GabrielW
    Publié le 04/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2021
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait

    Tout est nickel aucun problème à signaler facile à installer, tout est bon, rentre parfaitement dans le boîtier, je recommande à 100%

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GabrielW
    Publié le 04/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2021
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait

    Tout est nickel aucun problème à signaler facile à installer, tout est bon, rentre parfaitement dans le boîtier, je recommande à 100%

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BorisR
    Publié le 20/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Je recommande !

    Je l'ai pris pour refroidir un R5 3600 .
    Boitier avec un seul ventilateur pour l'instant :
    - Au repos : 32/35 degrès
    - Une heure de jeu ( Ring Of Elysium ) : 55 degrès .

    Il est assez imposant , faite gaffe.

    ( J'habite à l'île de la Réunion , il faut prendre ce paramètre en compte pour la température ) .
    Salle non climatisée .

    Je suis satisfait et ça me convient très bien .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TheoP
    Publié le 23/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impec

    rien a dire !
    Livraison : nickel
    Produit : Parfait

    installation super simple !
    Je recommande ce produit efficace.

    Signaler cet avis comme inapproprié