Avis sur ROCCAT Elo 7.1 Air (Noir)

ROCCAT Elo 7.1 Air (Noir) 99€95
Note générale
6/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 14%
    1 avis
  • 29%
    2 avis
  • 29%
    2 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Ome'gaGaming
    Publié le 19/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2021
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Bien mais...

    Le casque est bien réaliser le design est vraiment bien le son aussi mais le micro est mauvais mes amis sur discord me disent qu'ils m'entendent mal mais sinon je reste fan du design et cela dit ça reste un bon casque

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Steadfaster666hd
    Publié le 17/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    moyen

    Autonomie moyenne
    Synchronisation lente et archaïque avec dongle.
    Lourd
    Logiciel Swarm ROCCAT très très spécial.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par gregoryS
    Publié le 23/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Très bon son mais un association perfectible

    synchronisé son casque avec le dong sur le pc vous prendra a chaque allumage un temps fou. le logiciel est immonde en therme de réglage. je regrette mon turtle beach.
    niveau robustesse c'est du très bon produit et le son est très clair. (je ne suis pas un utilisateur avertie pour le son
    il devrai revoir la synchro de ce casque qui est vraiment a vomir

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CardinaelE
    Publié le 11/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Mitigé

    Je suis mitigé sur ce casque.

    Le son est bon, l'autonomie est bonne également.
    Le gros point sombre c'est que pour les communication la voix à du mal à passer.
    Que ce soit Discord ou TS.
    Quand j'enregistre ma voix avec l'enregistreur vocal c'est parfait.
    Mais sur TS et Discord, le micro ne capte presque rien à part mon milieu de phrase ce qui donne des conversations impossibles.

    Pour le prix du casque ça fait mal au cul qu'il ait un bon son mais un micro dégueu.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClémentL
    Publié le 02/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Bien mais peut-être un peu cher

    Le casque est assez bien avec un bon son avec une autonomie appréciable . Attention cependant si vous avez des lunettes le casque sert pas mal la tête.
    Le logiciel Swarm quant à lui est pas incroyable: bugs, erreurs de traduction, les paramètres son parfois pas pris en compte.
    Je pense que c'est un casque mais qui ne vaut pas 100€

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClémentL
    Publié le 24/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Logiciel Roccat Swarm très mauvais

    Le logiciel du casque fonctionnant mal, j'ai tenté un réinstallation comme indiqué par le support Roccat. Maintenant il ne fonctionne plus du tout et le support me fait tourner en rond. J'ai donc (presque) aucun contrôle sur le casque.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LionelP
    Publié le 12/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon casque

    Ce casque a tout pour plaire aux gamer, le son est excellent et vous pouvez le paramétré grâce a son logiciel.

    Signaler cet avis comme inapproprié