Avis sur MSI GeForce RTX 3070 VENTUS 3X 8G OC

MSI GeForce RTX 3070 VENTUS 3X 8G OC 979€95
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par alexandre T
    Publié le 24 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rtx 3070

    Super produit ! Ce n’est peut être pas là meilleur 3070 mais pour remplacer ma 1070 elle est super! Un petit overclock et une courbe de température approprié et celle ci ne dépasse très rarement voir jamais les 60 degrés en jeux.

  • par YannF
    Publié le 13 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Silencieuse et performante

    Ventilation très discrète dans mes premiers tests.
    Jamais eu plus de 41% (1350RPM environ) pour 63°c Max.
    Fréquence max à 1995 Mhz stable en UnderVolting à 0,950V.
    Petit point négatif : Limite de puissance à 220W mais on peut passer outre au besoin en flashant la carte avec un bios d'un autre modèle (MSI XTrio par exemple).
    /!\A vos risques et périls. /!\
    Pour ma part j'attendrais la fin de la garantie. :)
    Malgré un prix élevé du fait de la pénurie actuelle, je reste pleinement satisfait à la fois de la carte et du service LDLC.

  • par JuanC
    Publié le 10 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bonne carte mais limiter à causse du power limit de 220w fréquence entre 1800 et 1850

    Je conseille de undervolt la carte pour une fréquence de 1950 stable ou de flash le bios de la gaming x trio pour la limite de 250w pour avoir des fréquence de 2000 et plus niveau température 60 63 degrés avec ventilo a 50% 1500rpm et avec le flash bios 65 68 degrés ventilo à 60% 1900rpm

  • par Pato
    Publié le 7 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    une merveille :) MSI GeForce RTX 3070 VENTUS 3X 8G OC

    Je lui donne 5 étoiles. je rencontre aucun problème avec mon alimentation 500W 80 Plus Silver certified . MSI GeForce RTX 3070 VENTUS 3X 8G OC sur Mon MSI - Nightblade 3 tourne très bien, les ventilateurs sont réglé pour ne pas dépasser les 70°C ont entends le souffle mais c'est normale sur Les dernier jeux du moment (Fps) sa consomme. Les 8Go sont juste donc je conseille 10Go pour bien faire. MSI c'est top.

  • par FlorianL
    Publié le 26 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    Une carte graphique efficace et silencieuse, peu de stock mais jamais déçu par la marque MSI et par LDLC

  • par SebastienL
    Publié le 22 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Commandé le 12 novembre pour début décembre (a cause des ruptures) et je l’ai reçus le 20 novembre, emballage propre, mis à par un coup de cutter sur l’emballage de la CG mais l’intérieur de la boîte était bien protégé.
    Au final rien à redire c’était ma première commande sur ce site et même avec des ruptures ils ont réussi à tenir parole.

  • par OlivierL
    Publié le 13 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit, comme attendu !

    Le jour et la nuit... Passer d'une GTX 1060 6Go à une RTX 3070 8Go, un vrai régal! Un refroidissement passif, des performances hors norme, je suis parti pour au moins 3 ans. Merci encore à LDLC!

  • par StephaneR
    Publié le 10 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Rien à dire sur la livraison, en 3 jours comme prévu.
    Carte parfaite pour du gaming en config moyenne +.