Avis sur AOC 23.8" LED - G2490VXA

AOC 23.8" LED - G2490VXA 199€95
Note générale
7/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 57%
    4 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Woctan
Publié le 10/11/2020

Conforme à la description

Content de l'écran reçu, AOC a toujours été une marque de confiance selon moi et je n'ai à nouveau pas été déçu. Livraison rapide malgré le fait que j'habite en Suisse.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Eric R
Publié le 01/01/2021

Problème à l'installation de l'écran

Bonjour, j'ai offert hier 31/12 cet écran à mon fils et lors de l'allumage, nous avons constaté un éclat dans l'écran, il fonctionne mais une légère tache violette se forme autour du coup. L'emballage étant intacte, je suppose que c'est avant la mise en carton que cet incident a eu lieu. Que puis je faire ? Merci
Lire la suite
Trier par :
  • par JeanPierreR
    Publié le 06/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    satisfait à tous points de vue

    très satisfait de mon achat ,que j'ai fait sur les conseils du service client ,reçu en temps et en heure,
    et adapté à mes besoins :travail et jeu.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PatriciaP
    Publié le 22/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Qualité excellente, mauvais son

    Je suis extrêmement contente de mon écran, la qualité est excellente et la taille est parfaite pour mon utilisation, personnelle comme professionnelle. Son seul défault est la qualité du son, très médiocre : j'utilise les hauts parleur de mon laptop.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par kerny
    Publié le 14/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon écran pour le jeu en 120 hertz mais pas compatible Next-Gen ! Attention !

    Globallement l'écran est bon notamment pour une PREMIERE EXPERIENCE en +120 hertz et en Gaming ( Convient pas aux console Next-Gen HDMI 1.4 ) ! Pour jouer il reste très bon mais si auparavant vous avez deja eu un écran IPS je vous déconseille fortement ce modèle car bien que les 144 hertz soit un plus et apporte une touche de fidélité et réalisme à l'image notamment aux videos en 60 FPS les films et video en 30 FPS reste assez fade, mais ca reste acceptable ! Concernant le reverse ghosting que j'ai vu dans les commentaires précédent vérifié dans les paramètres de l'écran que l'overdrive est sur OFF !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LudovicR
    Publié le 11/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Problème d'affichage

    Reception rapide, qualité impécable mais seulement un gros problème d'affichage, de un je ne peux pas utiliser le 144Hz promis (seulement le 60Hz et le 120Hz ne marchent) mais également du reverse ghosting (càd une ombre que chaque pixel lâche en disparaissant) qui rend impossible l'utilisation du gaming pour cet écran, je suis personnellement très déçu car cela devait être mon nouvel écran mais il est inutilisable donc je le renvoi dommage.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PatrickG
    Publié le 09/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Je me suis nettement amélioré à Fortnite !

    Je jouais avec un écran 22" avant et le champs de vision était très réduit et maintenant avec le AOC 23.8" le champs de vision est très large la qualité d'image est très au-dessus de ce que j’attendais. J'ai trouvé le réglage pour le forcer à monter à 144Hz sur Tik Tok car il se régle automatiquement sur 120Hz.
    En conclusion, c'est un très bon produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric R
    Publié le 01/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Problème à l'installation de l'écran

    Bonjour, j'ai offert hier 31/12 cet écran à mon fils et lors de l'allumage, nous avons constaté un éclat dans l'écran, il fonctionne mais une légère tache violette se forme autour du coup. L'emballage étant intacte, je suppose que c'est avant la mise en carton que cet incident a eu lieu. Que puis je faire ? Merci

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Woctan
    Publié le 10/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Conforme à la description

    Content de l'écran reçu, AOC a toujours été une marque de confiance selon moi et je n'ai à nouveau pas été déçu.

    Livraison rapide malgré le fait que j'habite en Suisse.

    Signaler cet avis comme inapproprié