Avis sur Samsung Galaxy Tab A7 10.4" SM-T500 32 Go Gris Wi-Fi

Samsung Galaxy Tab A7 10.4" SM-T500 32 Go Gris Wi-Fi 249€95
Note générale
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Natacha M
    Publié le 04/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Très bon produit. Commande arrivée très vite sans encombre.
    La tablette est performante je suis satisfaite de mon produit.
    Bon rapport qualité prix

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hauarii
    Publié le 19/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2021
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité/prix

    Entré de gamme de chez samsung, on ne peut pas s'attendre à ce qu'elle fasse autant qu'une S7 mais elle fait largement l'affaire pour du traitement de texte, et tableau excel.
    couplé avec une carte SD de 128Go et un étui clavier sans fil, elle me permet de travailler quand je ne peux pas sortir mon ordi portable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlexandreC
    Publié le 01/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Une tablette abordable assez lente

    La tablette est de bonne taille, voire un peu grande, et agréable à prendre en main pour les habitués d'Android.

    Je m'en suis servi comme carnet de notes et je dois dire que ce n'était pas du tout adapter : il y a une latence très gênante (surtout lorsqu'on fait des maths, écrire des formules devient vite un fameux calvaire).
    De plus la tablette n'est pas compatible avec le S-Pen, c'est pourquoi j'ai du acheter un crayon conducteur (30€). Toutefois la précision a encore une fois fait défaut sur la tablette, et finalement je n'écrivais pas vraiment là où je plaçais le crayon (décalage de 5mm environ lors d'une inclinaison à 45°).
    En tant que fan de dessin également, je n'ai donc naturellement pas pu utiliser la tablette dans cet intérêt.

    C'est certainement une tablette abordable pour des utilisations audio-visuels et de traitement de texte simple, mais ce n'est pas une tablette précise et fluide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DominiqueB
    Publié le 23/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bon produit.

    Bonjour,
    Je suis très satisfait du produit, c'est pourquoi j'ai donné cette note. Pratique lorsque je me déplace, je peux regarder des vidéos, écouter de la musique, et faire des jeux. Cette tablette c'est ma deuxième, cela prouve vraiment que je suis fan. Je le recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BernardT
    Publié le 09/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bilan achat

    transaction totalement parfaite pour un produit répondant à on attente . Envoi rapide avec emballage sérieux .J recommande , et site mis dans mes favoris.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Damien M
    Publié le 06/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellente tablette

    Achetée pour mon fils et couplée à un clavier compatible., à la fois pour son travail scolaire et pour ses loisirs (Netflix notamment). La tablette est de très bonne qualité de conception, dotée d'un bel écran et très réactive. Excellent rapport qualité prix et il en est très content. Je la recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DamienH
    Publié le 04/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait pour les séniors

    Acheté pour ma mère pour remplacer une tablette devenue obsolète...
    Elle l'utilise quotidiennement pour lire des vidéos, jouer à des jeux et faire du shopping en ligne et en est très satisfaite.
    Elle apprécie particulièrement sa rapidité, la compatibilité avec de nombreuses applications et la précision de son écran tactile.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe H
    Publié le 04/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    C'est du Samsung avec sa qualité. Par contre, pas évident à l'utiliser car venant d'un iphone mais cela n'a rien à voir bien sûr

    Signaler cet avis comme inapproprié