Avis sur ASUS ROG STRIX GeForce RTX 3090 O24G GAMING

ASUS ROG STRIX GeForce RTX 3090 O24G GAMING 2 799€95
Note générale
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JOELV
    Publié le 18/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bonne carte

    J'ai eu la chance d'en avoir une. Merci à LDLC pour son message de disponibilité. Mais il faut rapidement commander après ce message.
    La carte se monte facilement. J'ai juste remplacé ma 1080 par celle -ci sans rien changé.
    Je ne suis pas en 4K mais en IPS QHD sur un moniteur de 32 pouces.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DescampsA
    Publié le 22/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Un monstre !

    -Carte massive elle passe tout juste dans mon boitier (Corsair Crystal 680X).
    -Température très bien maitrisé.
    -Leger coilwhine lors de l'utilisation sur mon exemplaire qui s'estompe lors d'une longue utilisation mais est toujours présent.
    -Tout tourne ultra + RTX d'activé et la carte ne bronche pas !

    Si vous en avais les moyens foncé ! Surement le meilleur modèle custom, ASUS n'a pas fait les choses à moitié.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florian
    Publié le 02/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellente carte !

    On ne va pas tergiverser mille ans, c’est une carte exceptionnelle pour la conception 3D , venant d ‘une 2080ti le gain de temps est immense !
    Triste de voir disparaître la connectique usb c , obligé de brancher mon 4 ème écran en hdmi du coup ...
    Dans le domaine du jeux ben rien à redire également, c’est un cran au dessus d ‘une 3080 mais si vous n’en faites que cet usage le rapport prix/performance d’une 3080 est largement meilleur.

    Carte super bien refroidie , oc anecdotique mais fait gagner encore quelques secondes par si par là

    Si vous avez le budget , foncez ;)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MichelE
    Publié le 07/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super satisfait

    Super satisfait de ce qu’envoie la carte jai test que pour le gaming pour le moment et ai mega hâte de voir ce que ça va donner pour du rendu 3D mais d’après ce que j’avais vu c’est une vrai tuerie.

    Attention au petit boîtier /!\

    Je l’ai installé dans un NZXT H510 avec un NZXT Kraken x63 et ça passe tout pile poil

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LambertL
    Publié le 12/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Decevant d asus

    La carte a un coil whine en charge très dérangeant et chauffe autant que le pcb d'origine bien plus petit pour a peine 5% de perfs en plus carte retournée

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cian
    Publié le 29/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Cher, mais parfaite.

    Correspond exactement à mes attentes. Peu de bruit, performance pour les rendus graphique énorme.
    La mémoire me permet de mettre plus de 8 personnages Genesis 8 sur une scène. J'adore.

    La carte est très jolie, plein de lumière, consomme 450w à elle toute seule lors d'un usage intensif. 550 watts pour le pc entier.

    Alimenter par une alimentation ROG 850w.

    Pour les jeux aucun soucis en 2K tout à fond.

    Après reste le prix très élévé. Pour le jeu, préférez une 3080. Mais pour la génération 3D elle est au top.
    Je met 6 min pour un rendu là ou je mettais 50 min...

    Signaler cet avis comme inapproprié