Avis sur Riitek RII Mini i8

Riitek RII Mini i8 19€75
Note générale
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Nicolas P
    Publié le 04/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bien

    Hyper pratique, reconnu instantanément par Win10, la liaison en bluetooth est excellente. Petit bémol sur quelques lags de temps en temps;

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CedricV
    Publié le 22/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel pour Freebox

    Commandé pour les recherches sur la freebox revolution. Branché et fonctionne direct. Vraiment mais très pratique.
    Je ne l'ai testé que dans ce cadre (je n'utilise pas le touch pad) et c'est parfait sur Youtube et Freebox replay. D'autres applications de VOD ne semblent pas vouloir du clavier (Prime Video notamment). C'est bien dommage mais c'est sûrement plus lié à la conception de ces applications qu'au clavier lui même.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ArnaudG
    Publié le 12/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    top

    répond à mes attente, fonctionne très bien. se connecte immédiatement, ultraléger, compacte et agréable au touché

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mayline 972
    Publié le 02/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2021
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Correct !

    Ce clavier est vraiment petit, correct et facile à utiliser.
    Pour une utilisation sur tablette, un adaptateur est nécessaire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anon
    Publié le 01/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2021
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fait le job

    Très pratique pour diriger le PC/media center depuis le canapé, réactif, bonne taille. Seul bémol : pas de touche pour le clique, seulement au pavé tactile = pas possible de déplacer un document "à la souris", et le clique droit n'est pas toujours évident.
    Très bon produit par ailleurs!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DamienV
    Publié le 20/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon produit !

    . Vraiment bien ! Branché et reconnu en une fraction de secondes sous Linux Ubuntu et Linux Mint. Portée énorme : je n'ai pas mesuré mais, il fonctionne jusqu'au fond de ma classe ! Beaucoup de touches et de fonctions fort pratiques : touchpad, boutons droite/gauche, F1, F2, etc... Tout y est, comme un grand.
    . Seul tout petit bémol, c'est la taille : je ne m'attendais pas à un mini clavier. Je n'ai pas prêté attention aux dimensions qui sont pourtant écrites en gras ; je ne peux m'en prendre qu'à moi-même ! Cependant, sa mini-taille est finalement une bonne chose car il se glisse dans une (grande) poche et je l'ai toujours avec moi en classe.
    . Rapport qualité/prix vraiment très bon. Je recommande ce produit à ceux qui auront la sagesse de lire les dimensions ;-)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MS
    Publié le 16/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2020
    Nombre d'avis : 63 Note moyenne : 9

    Excellent!!!

    Très petit clavier mais aussi très accessible malgré mes gros doigts. Les touches et boutons sont tous à portée de mains (au pluriel). Le rétroéclairage fonctionne bien et pas trop longtemps pour économiser la batterie. Testé sous Linux, Kodi, LibreElec sans souci, tout est reconnu. Les 10m de portée sont beaucoup plus si le clavier est en vision directe du récepteur (pas d'obstacle). Je n'ai pas encore testé l'autonomie en utilisation intensive mais ce n'est pas le but de ce clavier. Aucun souci avec le trackpad. Le bouton avant droit pour effectuer un clic droit de souris est le bienvenu. Ainsi on appuie sur ce bouton avec la main droite et avec la gauche on navigue dans les menus contextuels sans avoir besoin du trackpad. Je recommande. Et au vu du prix... C'est un excellent investissement.

    Signaler cet avis comme inapproprié