Avis sur Dell 27" LED - S2721DS

Dell 27" LED - S2721DS 289€95
Note générale
9/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    8 avis
  • 20%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par mehdi A
    Publié le 29/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Acheté pour remplacer un 24" majoritairement pour de la bureautique et du jeu occasionnel, je ne trouve pas grand chose à redire.
    La luminosité me permet de travailler avec le soleil dans le dos, le réglage en hauteur + angle permet de trouver la bonne position, il n'est pas moche, la résolution permet d'avoir assez d'espace.
    A ce prix, excellent achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SamyL
    Publié le 24/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Acheté en 4 exemplaires pour deux configurations dual-screen. Livraison très rapide mais l'un des cartons est arrivé perforé et un autre un peu endommagé. Heureusement aucun dégâts car emballage bien conçu. La qualité de l'écran est très bonne et la résolution parfaitement adaptée à la diagonale de ce dernier. Le design est très bien conçu avec des bordures relativement fines. Pour le prix, c'est très bon.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christianb64
    Publié le 03/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bon écran

    Très bon rapport qualité prix pour cet écran.
    Merci LDLC pour la prise en compte de la "perte" de l’écran par le transporteur Relay Colis. Un autre écran m'a aussitôt été renvoyé par Chronopost qui lui n'a pas été capable de venir jusqu’à chez moi pour me livrer. J'ai eu juste un avis de passage et le droit d'aller le chercher à la poste.
    Le transport laisse de plus en plus à désirer de nos jours.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PierreB
    Publié le 25/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Top

    Probablement un des meilleurs écrans rapport qualité/prix de cette gamme.
    Par gamme j'entends écran 27" non-dédié au jeu mais plutôt pour une utilisation bureautique/multimédia.

    Reçu ce matin, installé en littéralement 5min, on fixe le socle au bras et le bras à l'écran, on branche et c'est bon, on ne peut plus simple.

    Les réglages preset de l'écran permettent de choisir un mode de couleur chaude sans avoir à cafouiller partout (appréciable). Je note aussi une deuxième prise HDMI à l'arrière, bon à avoir pour les utilisateurs qui comptent brancher plusieurs appareils (console?), ce n'est pas mon cas.

    Bref, satisfait, merci à LDLC pour l'envoi rapide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bibix
    Publié le 20/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très très bon écran

    Vraiment, l'écran est très bon, l'ips donne des couleurs et angles de visions sublimes.
    Pour du 27 pouces, c'est vraiment interessant de prendre du 1440p, du 1080 serait trop pixélisé est pas assez fin, du 4K trop cher et nécessitant une machine puissante.
    J'ai vraiment voulu prendre la version "DS" de l'écran qui contrairement à sa version moins chère permet de pivoter l'écran, de le baisser ou lever et tourner grâce à un pied qui se fixe très très facilement.
    De plus, la construction et qualité n'a rien à voir avec les marques chinoises cheap avec des pieds et écrans très fins qui ne semblent pas solides.
    C'est peu être un petit peu plus cher que le premier prix, mais c'est de la bonne qualité "pro" dell.
    J'ai pas trop fais gaffe à la garantie. Je crois que la garantie minimum sur le site constructeur est de 3 ans, mais je ne sais pas si elle s'applique sur le site de LDLC.
    LDLC avait l'écran en stock ce qui n'était pas le cas du site de dell et de la plupart des autres sites e-commerce.
    Vraiment, je recommande cet écran.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RomainH
    Publié le 18/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon écran

    Aucun pixel défectueux. Ecran reconnu une fois les pilotes installés. Bonne résolution, luminosité impressionnante. Bon confort au quotidient.
    Ecran fin que j'ai monté sur un support mural erard. le résultat est très discret.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DominiqueB
    Publié le 31/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Produit Ok, service commande BOF - MEFIANCE AFFICHAGE DISPO WEB

    Rien à dire de négatif sur le produit, il est correct concernant la description du produit faite sur le site de LDLC ou DELL chez le fabriquant.
    Mais pour la commande, c'est autre chose. Méfiance, un message affichant dispo WEB veut dire produit NON EN STOCK et disponibilité selon fabriquant. En cela le site est trompeur. Pour ce produit, après avoir été bercé par le site par le report tous les jours du compteur dispo sous 15j qui ne diminue pas, on arrive à presque un mois où il est enfin disponible. En fait, il devient disponible chez plusieurs revendeurs en prix promotionnel, mais je n'y ai pas eu droit malgré le délai de livraison. Donc commandé et payé plus de 270 € il y a 1 mois pour avoir un produit 1 mois après que tout le monde vend à 200 €. Je serai très méfiant de cet affichage dispo WEB...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ChristopheV
    Publié le 30/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très satisfait

    écran agréable et de bonne taille (il faut avoir un bureau assez profond)
    limite la fatigue des yeux
    je recommande sans hésiter !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PascalD
    Publié le 06/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    A voir quand je l'utiliserais tous les jours

    Écran acheté pour faire double écran avec un portable 15 pouces en usage CAO/DAO/3d.
    Pour l'instant branché une fois pour configurer le logiciel "dell display manager"
    Configuration facile, résolution 4k sur le portable et QHD sur le dell en automatique. Le QHD est une belle résolution pour les photos et qui demande moins de puissance à la carte graphique que le 4k.
    Couleurs cohérentes avec mon écran de portable seul le noir est un peu retrait (mon écran du portable est OLED).
    A voir sur les logiciels de DAO.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ari5354
    Publié le 27/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Ecran magnifique !

    La qualité de l'écran est magnifique, entre la luminosité, le contraste et même la fluidité, il n'y a rien à dire ! L'écran de 27" me permet d'avoir plus d'éléments affichés, ce qui augmente par la même occasion ma productivité. Petit bémol quand même, c'est la qualité des hauts parleurs intégrés qui n'est pas au top... Mais je recommande totalement l'achat de ce produit !

    Signaler cet avis comme inapproprié