Avis sur Fox Spirit 34" LED - PGM340 V2

Fox Spirit 34" LED - PGM340 V2 434€95
Note générale
9/10
sur 29 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    25 avis
  • 10%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ZhaopengG
    Publié le 04/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Déçu par l’article reçu

    Tout a d’abord le prix a augmenté juste le jour où j’ai passé la commande, la livraison est assez rapide, après un mois d’utilisation, je viens de remarquer un petit défaut sur l’écran qui se voit pas trop, une petite ligne de pixels est cassée??…

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe Q
    Publié le 21/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Produit TOP , livraison extra rapide.

    Produit commandé le lundi matin, reçu le mardi !! Bravo LDLC. ???? Superbe écran, top pour travailler et jouer. Montage très facile. Attention : le pied est monstrueux, prévoir assez de place ou comme moi, le placer dans l'angle du bureau. Très content de mon achat. Je recommande LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sindor
    Publié le 13/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité/prix

    Malgré une légère augmentation du prix, cet écran tiens toutes ses promesses, 3440x1440 @ 144Hz en 34 pouces à moins de 400€. Le top aurait été une dalle IPS mais le prix ne serait plus le même.
    La plupart des jeux plus anciens restent au format 16/9, ce qui laisse 2 bandes noires de part et d'autre, mais vu la taille de l'écran ce n'est pas si génant.
    Si vous avez plusieurs sources vidéos arrivant sur l'écran (par exemple 2 PC pour mon cas), il détecte quand l'un d'eux s'éteint et bascule automatiquement sur celui encore allumé, j'apprécie cette petite touche "quality of life".
    Enfin, reçu en 2 jours, 0 pixels mort.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NicolasB
    Publié le 30/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent poste de travail

    Je passe d'un écran 24" à un 34" large, forcément cela ne peut qu'être mieux. Néanmoins mon objectif était d'avoir un écran large de ce style afin de ne plus avoir à regarder d'un côté mon ancien écran et de l'autre celui de mon ordinateur portable qui possède lui, une meilleure résolution.

    J'ai désormais toutes mes fenêtres en un seul et même endroit et ma nuque me remercie.

    Étant mon premier produit de la sorte je ne peux comparer, j'en fait un usage plus orienté bureautique/programmation. Pas de jeux dessus. Quoi qu'il en soit, l'écran est vraiment top et j'ai acheté un support écran ErGear pour remplacer le pied imposant du Fox Spirit ainsi qu'une webcam Logitech C920 pour les réunions.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThibaultP
    Publié le 30/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ok

    Fonctionne très bien, agréable.
    Attentions au format: pas toujours pris en charge.
    Envoie de LDLC au top.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SamuelR
    Publié le 26/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un beau bébé !

    J'habite à l'île de la Réunion (+10 000 km de Paris), j'ai commandé un Lundi, arrivé mercredi midi : c'est du rapide :;)

    Concernant l'écran, ben il est top, un très bon rapport qualité prix. La finition est très bien faite et les couleurs plutôt fidèles. Le pied intégré n'est pas très volumineux, il laisse de l'espace pour y mettre des objets dessous. De plus, le 34" offre littéralement deux écrans de plus à l'aide de la gestion des fenêtres. Bref, pour les petits budget, je recommande.

    Attention aux non lecteur de fiche technique : pas d'haut parleur intégré à l'écran.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MichelD
    Publié le 27/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Bon écran dans l'ensemble. Belle qualité d'image et bon rendu des couleurs.
    Celui donne très bien sur mon bureau. C'est un vrai plaisir de jouer ou de regarder des films sur cet écran.
    Le seul point négatif pour moi et la présence un peu trop importante de clouding mais vue le prix cela reste acceptable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par HectorC
    Publié le 16/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    xuper écran

    Livraison en bonne état contrairement au pc simple au montage des pieds rapide efficace il affiche des merveilles

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AudreyV
    Publié le 04/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    L'écran parfait pour l'immersion ou les travaille multi écran

    La taille est parfaite ! Le rendu couleur de même. Le mode sans lumière bleu est réglable et très bien fait.
    Bref je suis ravi de mon investissement qui est en plus très beau sur mon bureau.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guyten
    Publié le 23/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un produit de choix !

    Étant à la recherche d'un grand écran pour jouer et télétravailler (à la place d'un petit 21' plat), je suis tombé sur cette recommandation de LDLC. Et je regrette absolument pas mon choix.
    Livraison très rapide (malgré un petit retard mais rien de bien grave), le montage a été très facile, et la qualité est au rendez-vous. Pas de défauts majeurs à signaler pour ma part, donc tout est au top. Je recommande vivement !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume A
    Publié le 22/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Magnifique

    Superbe écran.

    Pris en replacement d'un 32" 4k, qui était trop imposant, cet écran est vraiment au génial.

    L'immersion en jeu est tout simplement incroyable.
    Il apporte un confort de travail fantastique.

    Les couleurs sont aux tops. Ça demande un léger réglage, notamment avec les Mac dont il faut absolument désactiver la plage dynamique étendue.

    144Hz entièrement supporté avec des cables DisplayPort, (DispayPort > USB C coté mac).

    Petit bémol, le pieds qui est vraiment massif, un bras n'est pas du luxe.

    Mais à ce prix la, c'est vraiment une très bonne affaire !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jacques F
    Publié le 01/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bonne écran

    Très bonne écran il faut juste bien réglé les paramètre couleur l'image et nickel j'enlève une étoile pour la taille du pied qui et juste bien trop grand et le fait que les 144hz ne sont accessibles qu'en 2800 et non en 3400 qui et bridé à 100hz

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas B
    Publié le 31/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Un très bon écran au rapport qualité/prix imbattable

    C'est un réel plaisir de re-découvrir ses jeux sur cet écran. Les couleurs rendent bien, c'est très fluide et très immersif. J'avais un peu peur vu la taille mais au bout de trois jours on ne sait plus s'en passer. Attention cependant, il faut quand même une carte graphique assez puissante pour en profiter.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SebastienC
    Publié le 26/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Le v2 a ce prix un 34p.....

    Habituer a jouer en 32p sur un aoc je me suis dit allez go passons au 34p pour le fun,je possède toujours 2 écran le 34 pour le jeux mon pc me sert uniquement a jouer et un 24 en écran secondaire msi ips
    Ryzen 3600 16 g de 3000 cl15 et une saphyre nitro plus rx5700xt .
    Déjà bel écran la courbure est parfaite je n'est jamais monté le pieds car fixer au mur.
    Le retour n'est pas gênant même sur un petit bureau,après quelle réglage de couleurs assez long.... Je me dit voilà j ai trouvé la perle rare!!! Oui les boutons de réglages fond un peut un bruit pour mais pas important le menu est clair les modes de jeux sont bien l HDR est fou mais éteint pour moi je joue a fornite fs19 call off the wild rocket ligue et pas mal d autre jeux.
    L'immersion est très bien il ne fait pas mal au yeux c'est un très bel écran .
    J ai pas mal de photos sur mon insta
    letrepier
    Si vous avec la config est la tune ....GO

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FlorianC
    Publié le 20/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Superbe écran pour un super prix

    On a en clairement pour son argent. L'écran était très bien protégé dans son colis. L'ensemble des éléments sont en métal bien pesant, ce qui augmente considérablement le rendu qualitatif de la chose.
    Côté image, ça claque bien. Pour le prix on ne s'attend pas à quelque chose d'incroyable et pourtant, le PGM340 fait le taf et le fait bien. Quelques réglages seront toutefois nécessaires afin d'en tirer le meilleur parti. A l'allumage, ça bavait, c'était terne. Après 10 minutes de chipotage, tout allait mieux.
    Je le recommande à 100%

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MickaelM
    Publié le 12/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ecran au TOP

    Cette V2 du PGM 340 est au TOP !
    Tous les ingrédients pour un écran immersif .
    J'ai pu le retirer en boutique 1h après l'avoir réservé sur le site.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LucasH
    Publié le 03/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Super rapport qualité prix

    Franchement, tout ce que l'on as pour ce que l'on payes est incroyable. Le seul désavantage de cet écran et qui est un peut sa force, est le fait qu'il est grand. Ce qui demandes en elle même une grande table autre que ça... exelent

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanFrancoisXavierV
    Publié le 15/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    super rapport qualité prix.

    Je m'en vais vendre mes deux écrans pour m'en acheter un seul et unique plus large, afin de rendre mon espace de travail un peu plus décent et enfin pouvoir brancher un display port sur mon GPU, plutôt qu'un adaptateur HDMI to display.

    Du coup je cherche. Puis sur LDLC, je vois quoi "fox spirit machin truc 34', 144hz, dalle VA" J'me dit que ca coute un bras... Puis je vois 479.95eu.
    Ha bah j'ai pas hésité longtemps je l'ai commandé.
    Commande passée le vendredi, colis arrivé le mardi, à 9h36.
    Donc livraison plus qu'impec !!
    installation super simple, le pied est hyper facile à monter. Une multitude d'outils fournis, (un clef de 5 avec un manche plutôt sympa, et un tournevis qui sert à monter bras VESA 75x75, avec les vis, les adaptateurs pour le bras en question)
    Le seul hic, c'est le pied. Il est MASSIIIIIIIIIF et prend ennormément de place ! (je vous conseil pour cela de d'acheter un bras en vesa 75x75)
    Très très bon produit, que j'ai recommander à tous mes amis

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par chopinh
    Publié le 09/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    yes

    c'est grave lourd l"cran est colossale excellent produit un incontournable pour etre un véritable G@M3RZ

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EmmanuelD
    Publié le 08/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Excellent rapport qualité-prix

    L'écran répond parfaitement à mes attentes, taille, taux de rafraîchissement et type de dalle. Le format 21:9 change tout, il me sera impossible de revenir à un 16:9 tellement c'est pratique. J'ai bien fait de mettre 100€ de plus pour le V2 car on peut ajuster le pied de cet énorme écran en hauteur et l'incliner, ce qui est très important.

    Je retire deux étoiles car, même si je le savais d'avance, il n'y a aucun port USB sur l'écran, ce qui sert toujours.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SebastienB
    Publié le 04/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    ecran pgm340 v2

    commande reçu en 3j et en Belgique en plus donc je remercie la rapidité en cette période difficile de confinement .

    écran très bien protéger
    rapport qualité prix imbattable
    jolie design (pratiquement copie conforme de mon écran d'affichage acer nitro en 24p ) le duo est parfait ^^

    une chose a amélioré peut être serrais que l'écran annonce les fps reçu pour bien voir qu'il fait 144hz et alors compatible avec g-synk comme je suis sur invidia .

    sinon a acheté les yeux fermer je ne regrette pas mon achat .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gfouquet
    Publié le 26/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Ca change la vie

    Passant d'un 23' 16/9 à celui là, c'est le jour et la nuit.
    Parfait pour le télétravail (utile en ce moment) et pour jouer.

    Seul bémol : le menu de l'écran qui n'est pas très pratique à mon gout.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ChristopheF
    Publié le 24/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super content

    J'ai reçu le produit en 4 jours.
    Facile à monter et produit conforme à la description.
    Je suis content des couleurs et l'expérience en jeu n'est pas différente de mon écran LG 35 pouces. Il m'avait coûté deux fois le prix et la dalle est tombée en panne 2.5 ans après l'achat (soit 6 mois après le fin de la garantie).
    Une petite led bleu permet de localiser le bouton on/off de l'écran.
    Des leds rouges sont allumées à l'arrière de l'écran

    Le point négatif est le pied...
    Il est relativement encombrant.
    Je vais investir dans un support VESA à 30euros car l'écran est compatible donc ce n'est pas un problème insoluble.
    En conclusion, je suis super content de mon achat après 15 jours d'utilisation.
    L'ensemble paraît de bonne facture et inspire la solidité.
    Je conseil cet écran à celui qui veut passer au 21/09 avec des spécificités haut de gamme.
    MERCI LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThomasR
    Publié le 22/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité/prix.

    Excellent rapport qualité/prix.

    Reçus très rapidement et très bien emballer.
    L’écran et grand, sa change quand ont passe d'un 16/9 à un 21/9 mais on si fait très vite après 1 semaine d'utilisation.

    Les - :
    - Le pied et imposant mais passe plutôt bien sur un bureau sobre (peut-être les 2 bandes rouge en plastique qui fond un peu cheap si on chipote un peu).

    - Pour accédé au menu de l'écran il faut appuyer sur des touches qui ne sont pas trop réactive (en tactile sa aurai était mieux).

    - J'ai galéré pendant 5 minutes à connecter le support du pied à l’écran car il voulais pas s’emboiter dedans, obliger de forcé ce qui n'est pas pratique je trouve (bon une fois mis sa bouge plus bien sur).

    Les + :
    - Les réglage sont plutôt simple à faire

    - Les couleurs sont bonnes avec un beau rendu en jeu une fois réglé.

    - le prix bien sur.

    - le pied et réglable et le réglage de l'inclinaison pour l'écran et bien.

    - les 3 led rouge à l’arrière rende plutôt bien (vous pouvais les éteindre dans le menu affichage).

    Pour finir très satisfais de cette écran après 1 semaine d'utilisation, à voir dans la duré bien sur mais le prix et top ;)
    PS : Penser à bien réglé les paramètres système de Windows 10 pour le 144 hz. Dans (Paramètres d’affichage avancés) aller sur (Propriétés de la carte vidéo pour l’affichage) puis sur (Écran) et ensuite choisir le 144 Hz car pour moi il etait rester en 60 Hz.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DamienL
    Publié le 17/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellent rapport qualité

    tres bon ecran. je suis bluffé vu certains avis que j avais vu.
    l'immersion est excellente,j avais peur que ce soit trop grand mais non,on s'y fait tres vite.
    Pour les couleurs,il suffit de faire les reglages en fonctions de ses yeux et la qualité est au RDV!!!
    Si vous hesitiez,allez y foncer!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par XavierL
    Publié le 06/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité/prix

    En remplacement d'un 24 Full HD Qled 144hz de 2017 , je dois dire que en dehors de la taille, j'ai été impressionné par les couleurs de ce nouvel écran !
    Il a fallu que je peaufine mes réglages après plusieurs heures dans différentes situations (jeux, films, bureautique) mais au final, je suis parvenu à un résultat plus que satisfaisant alors qu'au début j'hésitais presque à demander un échange avec un écran plus cher.
    Je n'utilise pas le pied car j'au un support et tant mieux car ce dernier à l'air très (trop) imposant.
    Un seul vrai défaut sur ma dalle, beaucoup de fuite de lumière, heureusement que je ne m'en sers pas pour regarder des films/série car pour cet usage, je le déconseille a cause de ce point négatif.

    Le HDR donne un effet sympa au 1er coup d'œil, mais dans la pratique, il exagère trop certains éclairages qui pourrissent les rendus d'éclairage du ciel et les nuages dans certain jeux (RDR2, GTAV)du coup je ne l'utilise plus.

    Les + :
    -Couleurs (hors HDR et après réglages manuels)
    -Réactivité (MPRT Off mais temps de rep. sur "faible")
    -Prix
    -Connectique (2*DP + 2 HDMI)
    -Design sobre (sauf pied)

    Les - :
    Fuites de lumière trop présentes sur ma dalle
    Pied trop gros au design un peu too mutch à mon gout.


    Au final après 2 semaines d'utilisation, je ne regrette absolument pas cet achat !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JulienS
    Publié le 06/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super

    J'ai l'écran depuis 15 jours maintenant, très bon rapport qualité/prix. Très satisfait de mon achat.
    Il faut par contre avoir un bureau trèèèès large. Le miens fait 1.80m en longueur pour 80cm de largeur et c'est juste.
    Prévoir un bras pour l'écran si besoin.
    Sinon RAS, il fait le job pour le prix.

    Couplé à une RTX 2070 Super + i5 8600 et 16GB de Ram, RDR2 est quasi en ultra (avec quelques concessions) en 60 FPS.
    Service LDLC impeccable comme d'hab.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GuillaumeC
    Publié le 25/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Wahoo c'est grand

    Super écran, plutôt sombre, j'avais un peu peur à cause des pieds rouges.
    Belle couleur, ajustable sur la haute et quelle taille, c'est génial pour travailler et jouer. le 21/9 change vraiment la vie.
    Seul petit truc qui chagrine c'est l'interface et les boutons de paramétrage, ce n’est pas foufou, pour changer de sources il faut faire plusieurs clics, pas rapide du tout.
    Mais hormis ça, RAS.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LockKangD
    Publié le 23/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fox spirit 34" LED

    Mercis ldlc arrivage du colis très rapide avec un emballage bien protèger et Ecran super cool et très grand.

    Signaler cet avis comme inapproprié