Avis sur LG 35" LED - 35WN75C-B

LG 35" LED - 35WN75C-B 549€95
Note générale
8/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 44%
    4 avis
  • 22%
    2 avis
  • 22%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par PierreM
Publié le 18/11/2020

Productivité décuplée avec cet écran

Ecran de qualité qui permet d'afficher côte à côte deux fenêtres et tout avoir sous les yeux quand on travaille. Je l'utilise au quotidien pour travailler depuis chez moi. Que ce soit pour des tâches de bureautique (suite Office) ou pour du dev il est très pratique et fait gagner un temps précieux. Le pied réglable est de bonne qualité et on peut positionner l'écran à la bonne hauteur. J'avais hésité avec une dalle IPS mais je trouve le rendu des couleurs tout à fait satisfaisant avec cet écran. Gros plus de cet écran, la présence d'un port USB type C qui inclut une alimentation jusqu'à 94W (pas encore utilisé mais ce sera très utile lorsque je changerai mon PC portable -> un seul câble pour l'affichage et le chargement du PC). Les enceintes intégrées font le job mais le son n'est pas extra. J'ai opté pour de vraies enceintes.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par FredericB
Publié le 18/03/2021

Ne pas l'acheter pour l'usb-c !!!! expérience client déplorable

Utilisé avec un macbook pro. Premier écran reçu dans les temps, après 3heures d'utilisation l'usb-c a cessé de fonctionner, plus d'image ni de data... retour pour remplacement. Second écran reçu après 2 semaines. il a fonctionné pendant 1 mois et demi puis de nouveau le même problème avec l'usb-c. le 22/01/2021, l'écran est partie en SAV chez LG le 24/02/2021, Lg m'annonce qu'ils ne peuvent pas réparer l'écran et m'informe qu'une solution commerciale vient de m'être accordé . Le 18/03/2021 toujours pas d'avoir chez LDLC ni d'écrans. Je précise qu'aucune information de suivi ou de status n'est disponible ni sur l'espace client LDLC ni sur celui de LG, obliger d'appeler regulierement. Si vous souhaitez acheter cette écran priez pour qu'il ne passe pas par la case SAV sinon armez vous de patience...
Lire la suite
Trier par :
  • par JeanLucG
    Publié le 03/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    RAS

    Tout marche bien, câblage compris, pour les deux écrans dont j'ai fait l'acquisition. Rien à signaler sinon le confort d'utilisation

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par XavierF
    Publié le 01/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    MONITOR LG 35WN75C

    Délai respecté et produit conforme . Parfait.
    Reste à connecter le monitor pour vérifier son bon fonctionnement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PierreM
    Publié le 22/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Problème avec USB-C

    J'avais initialement indiqué une note de 5 étoiles sur ce produit mais malheureusement je dois modifier mon commentaire.
    L'écran est parti en réparation car le port USB-C ne fonctionne pas. Il a fonctionné une journée puis de manière sporadique les jours suivants mais rarement plus de quelques minutes.
    Désormais il ne fonctionne plus du tout, l'écran détecte la connexion puis une seconde après indique : aucun signal détecté.
    LG devait réparer l'écran mais maintenant ils me propose un remboursement car d'après eux, la pièce de rechange nécessaire à la réparation mettra trop de temps à arriver.
    Si vous n'avez pas besoin de l'USB-C l'écran fonctionne très bien sur les autres ports mais pour ma part, c'est principalement pour avoir la possibilité de charger mon PC et d'envoyer l'image par le même cable USB-C que j'avais choisi cet écran.
    En dehors de ça l'écran est très agréable pour le travail.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FredericB
    Publié le 18/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Ne pas l'acheter pour l'usb-c !!!! expérience client déplorable

    Utilisé avec un macbook pro.
    Premier écran reçu dans les temps, après 3heures d'utilisation l'usb-c a cessé de fonctionner, plus d'image ni de data... retour pour remplacement.
    Second écran reçu après 2 semaines.
    il a fonctionné pendant 1 mois et demi puis de nouveau le même problème avec l'usb-c.
    le 22/01/2021, l'écran est partie en SAV chez LG
    le 24/02/2021, Lg m'annonce qu'ils ne peuvent pas réparer l'écran et m'informe qu'une solution commerciale vient de m'être accordé .
    Le 18/03/2021 toujours pas d'avoir chez LDLC ni d'écrans.
    Je précise qu'aucune information de suivi ou de status n'est disponible ni sur l'espace client LDLC ni sur celui de LG, obliger d'appeler regulierement.
    Si vous souhaitez acheter cette écran priez pour qu'il ne passe pas par la case SAV sinon armez vous de patience...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EricP
    Publié le 28/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super !!

    aucun problème de livraison service parfait, le produit est à la hauteur de mes attentes je suis très satisfait

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Corentin
    Publié le 22/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    USB-C mais qualité d'image discutable

    La connectivité de cet écran est très bonne, notamment le port USB-C avec Power Delivery. Le pied fournit permet un bon ajustement de l'écran en hauteur et en inclinaison.

    Malheureusement, je n'ai pas été convaincu par la qualité d'image de l'écran avec des couleurs assez bonnes après calibrage mais un horrible ghosting sur une majorité de l'écran. Ancien utilisateur d'un autre écran LG IPS, je n'avais pas ce soucis et les logiciels avec une interface sombre sont ici beaucoup moins plaisants à utiliser.

    Je recommande donc cet écran pour ceux ayant vraiment besoin de l'USB-C à un prix abordable et qui ne sont pas trop exigeant sur la qualité d'image.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BertrandC
    Publié le 21/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon écran

    Cet écran est juste très bien, le seul défaut que je peux dire c'est niveau logiciel, je n'ai pas réussi à les installer (sûrement dû à un problème de fichiers)... Du coup le dual-control ne fonctionne pas et la gestion de l'écran (l'ergonomie des fenêtres) non plus, vraiment dommage... Sinon l'écran en soit est très réactif, avec une définition plus que correct, le 21/9 fonctionne très bien sûr les Jeux et films (en 21/9...) et l'incurvé vous plonge vraiment dans les jeux ou films. La taille me paraissais grande sur le papier mais finalement c'est bien. Le réglage en hauteur et les câbles fournis c'est pratique XD (contrairement à d'autres marques...) le prix peut paraître un peu élevé, effectivement 500€, je pense que 430€ aurait été plus dans les prix... Mais bon on ne peut pas tout avoir ! Sinon la livraison de chez LDLC rien à dire ! Continuez comme ça

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe L
    Publié le 20/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Très content de mon achat

    Pour le moment je m'en suis principalement servi pour le travail (outlook, excel, pdf) et le confort procuré par ce format et vraiment très appréciable au quotidien. Je le branche en USB-C à mon laptop Lenovo et ça fonctionne plutôt bien. Le power-delivery via USB-C est assez capricieux mais c'est dû au laptop Lenovo qui a mal implémenté la technologie (cf forum support). Je n'ai pas encore testé l'écran pour le jeu mais une chose est sur: la PS5 n'est pas compatible avec le 1440p (au lancement).... j'espère que Sony corrigera cela !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PierreM
    Publié le 18/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Productivité décuplée avec cet écran

    Ecran de qualité qui permet d'afficher côte à côte deux fenêtres et tout avoir sous les yeux quand on travaille. Je l'utilise au quotidien pour travailler depuis chez moi. Que ce soit pour des tâches de bureautique (suite Office) ou pour du dev il est très pratique et fait gagner un temps précieux.

    Le pied réglable est de bonne qualité et on peut positionner l'écran à la bonne hauteur.
    J'avais hésité avec une dalle IPS mais je trouve le rendu des couleurs tout à fait satisfaisant avec cet écran.
    Gros plus de cet écran, la présence d'un port USB type C qui inclut une alimentation jusqu'à 94W (pas encore utilisé mais ce sera très utile lorsque je changerai mon PC portable -> un seul câble pour l'affichage et le chargement du PC).
    Les enceintes intégrées font le job mais le son n'est pas extra. J'ai opté pour de vraies enceintes.

    Signaler cet avis comme inapproprié