Avis sur LDLC PC10 Bazooka Dark

LDLC PC10 Bazooka Dark 1 299€98
Note générale
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Joel E
    Publié le 15/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Comme d'habitude

    Comme d'habitude avec LDLC produit parfaitement conforme à l'attente, juste à sortir du cartons, retirer les protections interne, le brancher et profiter de la différence avec mon ancien PC âgé de 9 ans (déjà un LDLC et qui fonctionne encore très bien).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JacquesR
    Publié le 25/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon matériel mais petits ennuis au démarrage

    Bonne réception, installation facile (rester vigilant cependant concernant les connexions).
    Inopérant au lancement, pas moyen de rentrer les codes pour démarrer windows, le clavier et la souris sans fil que j'avais n'étaient pas reconnus, Il a fallu me dépanner avec un clavier et souris à fil USB, et contacter LDLC par téléphone, de très bons conseils : La carte wifi n'était pas à la hauteur non plus.
    Il a donc fallu commander une carte wifi avec Bluetooth plus performante et aussi un ensemble clavier et souris en Bluetooth.
    Envoyés rapidement par LDLC
    Depuis tout roule parfaitement à mon gré.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EtienneS
    Publié le 24/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent sans en faire trop

    Excellent PC qui permet de jouer à tous les jeux actuels avec une très bonne qualité d’image. Je cherchais quelque chose de correcte sans aller trop loin dans la performance que je n'exploiterai certainement pas. Donc je suis ravi. Excellent service LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SamuelB
    Publié le 22/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    LDLC AU TOP : SAV et Service Client remarquable !

    Ordinateur livré rapidement. Très bien emballé et protégé.
    Matériel d'excellente qualité conforme à la fiche technique du produit.
    A voir dans la durée ... !
    Super SAV et formidable Service Client !
    Je recommande LDLC tant pour leur professionnalisme que pour leur sympathie.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DorotheeK
    Publié le 04/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    La tour est juste génial , esthétiquement elle est sublime . Et niveau performance j’en suis super content .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RemiD
    Publié le 10/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Je ne m'attendais pas à le recevoir aussi rapidement ( vu que le temps de montage indiqué était de 10 à 15jours ).
    Commande validé le lundi, et livré le vendredi matin.

    Il est arrivé en parfait état, et très bien emballé / protégé.

    Le PC en lui même, à première vu me semble très bien !. Le boitier est silencieux ( et sobre si vous n'aimez pas les truc trop tape à l'oeil ) .La config est parfaite pour faire tourner les jeux aux paramètres les plus élevés en 1440p ( Testé sur Anno 1800, Overwatch et The Witcher 3 ).

    Bref pour l'instant rien à redire ( hormis peut-être les 480gb de SSD qui me semble un peu juste ). Je recommande si vous cherchez un PC puissant pour un budget raisonnable.

    Signaler cet avis comme inapproprié