Avis sur Dell 23.8" LED - S2421HGF

Dell 23.8" LED - S2421HGF 209€95
Note générale
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par bluesman
    Publié le 08/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Presque l'excellence...

    Malgré sa consommation électrique un peu élevée, le Dell 23.8" LED - S2421HGF reste tout à fait correct au niveau rapport qualité/prix. De préférence à usage bureautique pour moi et jeux peu gourmands.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LucasA
    Publié le 15/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Efficace

    J'ai acheté cet écran pour un 1er setup PC et franchement je ne suis pas déçu. La taille 24" est parfaite pour du jeu vidéo ou même de la navigation web mais je vais quand même acheter un autre écran pour un double screen en dalle IPS car pour ce qui est des couleurs évidemment la dalle TN c'est pas ce qui à de mieux... Le 144hz est agréable in game et le temps de réponse est ultra court, l'écran borderless est super et le fait de pouvoir le monter et descendre ou même l'incliner est un must ! Ultra facile de montage, allez y les yeux fermés !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RaphaelL
    Publié le 07/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Dell 23.8" LED - S2421HGF

    Très satisfait de mon achat. L'image est de bonne qualité et je gagne vraiment en confort visuel. Bien doté en connectique, les 2 ports HDMI sont pratiques.
    Mais SVP LDLC, faites attention à vos envois. Le carton est arrivé ouvert, heureusement tout était dedans. Vous devriez peut être doublé l'emballage de l'écran avec un autre carton.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Luc G
    Publié le 09/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2021
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Rapport qualité/prix au top

    Indiscutablement, cet écran donne satisfaction. L'emballage et la façon de rendre l'ensemble opérationnel, sans aucun risque lors de la manifestation, inspire confiance.
    Le rendu est irréprochable. Il faut cependant retoucher le pre-réglage de la luminosité, pour réduire la fuite de lumière (luminosité réglée trop haut)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KevinK
    Publié le 08/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent écran

    Je suis passé d'un samsung incurvé de 27 pouces à cet écran, et je peux dire que je vois bien la différence.
    L'écran est joli avec une bonne personnalisation de la qualité ainsi que la positon de l'écran.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MarieD
    Publié le 06/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit très qualitatif, conforme aux photos très simple à installer. Livré en 2 jours en boutique.

    Conforme aux photos, il est bien en 144hz 1080p1920, bords très fins 1 prise HDMI et dvi. Acheté 170 euros en réduction, je ne regrette absolument pas cet argent. Si votre but est de jouer alors allez y les yeux fermés.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YannB
    Publié le 02/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent écran

    L'écran correspond à mes attentes, l’esthétique est assez classique avec des bords assez fins. Le packaging est particulièrement bien étudié, l'écran est bien protégé, l’installation de l'écran sur son pied est vraiment très simple et le tout est stable une fois sur le bureau.
    J'ai connecté l'écran en DisplayPort pour bénéficier de la compatibilité G-Sync avec ma RTX2070 (câble DP non fourni) et cela fonctionne parfaitement, les 144Hz sont un plus indéniables dans les jeux (Flight Simulator 2020, IL2, Battlefied V), associé à un temps de réponse rapide, plus d'artefacts et une plus grande fluidité.
    Pas de problème de pixel mort pour le moment, l'image est belle et les nombreux modes d'affichage permettent de trouver la configuration qui convient le mieux à chacun.
    Bref un bon écran avec un rapport qualité/prix intéressant (acheté en promo).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KacperC
    Publié le 18/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    J’ai commandé ce produit le 17/02/2021 le matin, je l’ai reçu le 18/02/2021 à midi ! J’ai été surpris de la rapidité et de l’efficacité que ce soit de LDLC ou encore des livreurs.
    L’écran correspond bien à mes besoins, il est réglable et l’image est dingue !
    Je recommande cet article.

    Signaler cet avis comme inapproprié