Avis sur MSI 31.5" LED - Optix G32CQ4

MSI 31.5" LED - Optix G32CQ4 309€95
Note générale
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Gliver
    Publié le 22/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Génial !!!

    Un écran parfait, avec 1.20m de recul ! couleur magique, qualité irréprochable, menu en français et tout est réglable ! Rien à redire, merci Ldlc pour le geste commercial suite à la promotion ! J'attends le bon d'achat avec impatience !9/10 car je regrette que le câble display port ne soit pas fourni ... Le Hdmi oui mais du coup cela bloque un écran. Il faut donc prévoir l'achat d'un câble en sup !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume C
    Publié le 20/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super écran 2K

    Je suis très content de mon nouvel écran MSI, acheté sur LDLC. Écran 2k, dale mat. Il a tout qu il me faut pour jouer sur mon PC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par shouthy971
    Publié le 05/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    waou

    j'ai commander un produit le weekend ..la semaine j'ai recu le en question...je n'ai jamais vu une transation aussi rapide!!!JE VOUS DIS BRAVO LDLC!!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YannickR
    Publié le 06/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Waow

    J'ai reçu le carton, je me suis dit : "Bof je voyais ça plus gros". Je monte le pied "Ok pas si massif que ça le pied..." Je pose l'écran sur le bureau et je me mets devant. "Woa la vache, en fait c'est BIG !"

    Du coup si vous hésitez entre 27" ou 32" par ce que vous savez pas trop, prenez plutôt du 27" je pense que c'est plus raisonnable. J'ai 80 cm de recul environ et c'est juste juste...

    J'ai du baisser la luminosité et le contraste car ça agresse un peu (je cherche encore les meilleurs settings mais je suis à 50 luminosité et 50 contraste) j'ai passé en 120Hz sous Windows (pas encore trouvé le 165Hz), et j'ai aussi activé le mode G-Sync compatible au niveau de Nvidia Control Panel sans soucis.

    L'écran est top, il va falloir que je m'habitue à la taille (j'avais un 24"), belles couleurs, courbure vraiment bien, rien à dire.

    Encore bravo à LDLC pour la livraison c'est allé super vite.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christian R
    Publié le 02/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2021
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Parfait

    Commandé pendant le week-end reçu le mardi matin !
    Pour ce qui est de l'écran lui-même, luminosité excellente, temps de réponse excellent. Le résultat est vraiment spectaculaire en vidéo. Je ne peux pas donner d'appréciation pour les jeux... ce n'est pas mon truc.
    En tout cas, je suis ravi de mon achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TristanL
    Publié le 17/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Il vaut son prix

    L'écran m'a été rapidement livré, dans un package épuré mais bien sécurisé.
    L'écran en lui même est excellent, on sent bien la différence entre mon ancien 75 Hz et celui ci à 165 Hz.
    La qualité d'image est excellente elle aussi.
    Temps de réponse parfait.
    Il est un peu grand mais je ne peux m'en prendre qu'à moi même. 27" c'est trop petit, mais 32" c'est un peu trop grand. J'ai préféré prendre plus grand.

    Je ne peux juste pas lui mettre la note maximale car il m'a été livré avec un câble qui ne permet pas de l'exploiter à son maximum. Il a fallut que j'achète un câble Display Port pour en profiter pleinement. De plus, il ne possède pas de haut parleurs. Donc sans casque ou enceintes, pas moyen d'avoir du son. Pour un tel prix, j'aurai espéré avoir des HP, même basiques.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EnzoC
    Publié le 04/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    IN-CRO-YABLE

    Cet écran est IN-CRO-YABLE, d'une qualité exceptionnelle, les couleurs sont si belles en 2K.
    C'est du MSI, rien à dire.
    Je recommande à 100% ce produit !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MaciejP
    Publié le 02/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Absolument rien à redire

    Lors de la réception : grand carton (c'est un 31.5", non un 17"), protection classique procurant une protection nécessaire pendant un transport.

    Concernant le produit lui même, bien fini, propre, l'écran est grand, agréable. Quasiment borderless en effet, concernant le cadre, mais il y a toutefois une petite bande noire sur le coté de l'écran, de l'ordre de quelques mm. Rien de bien méchant donc.
    Sa définition est très bien, et le 120 hz est sans aucun soucis. pour le moment je n'ai pas utilisé les capacité du 165, mais ca ne devrait tarder.
    Sa grande taille me permet également d'apprécier des jeux autant que des vidéos. pour les quelques heures déjà dessus, aucune fatigue oculaire à signaler, même lors de grosses sessions de plusieurs heures.

    Je conseille donc, pas de regrets de mon coté.

    Signaler cet avis comme inapproprié