Avis sur TCL 55C711

TCL 55C711 549€00
Note générale
6/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 44%
    4 avis
  • 22%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 33%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Michel C
Publié le 02/01/2021

Produit conforme

Produit conforme à ce qu'attendu. Belle image,. Par contre, le guide d'utilisation (à télécharger) est trop succinct. Autre détail : le HDMI-CEC (pour allumage TV via une box) est capricieux : fonctionne parfois, et d'autres fois non. Mais, pour le prix (avec le remboursement de TCL), ça vaut le coût.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Richard C
Publié le 10/11/2020

Grosse déception!

J'achète cette TV qui arrive dans son emballage abîmé.. le jour même, problèmes de pixels. Je pense que c'est mon câble hdmi donc j'achète un nouveau quelques jours plus tard mais le problème revient. Je contacte LDLC pour faire part de mon problème, jai qu'une solution: un retour du produit pour quil soit réparer. Je suis dégoûté, j'achète une tv pour au final ne pas l'avoir car elle a un problème technique.. me voilà maintenant sans tv.
Lire la suite
Trier par :
  • par pascalM
    Publié le 15/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    TV pitoyable

    Bonjour après plusieurs jours utilisation de cette télévision constat pitoyable sur le site la télé est super mise en avant mais en réalité bug continue installation des applications catastrophe permanente un conseil fuyez cet achat une télé qui bug sans arrêt pour 600 euros on peut s'attendre à mieux a fuir

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par pascalM
    Publié le 14/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Vrai cata cette télé

    Bien reçu télé un jour en avance après utilisation très déçu de mon achat déjà android TV bug sans arrêt ensuite installation des applications qui prend 20 minutes après ouverture des applications une honte cela affiche erreur veuillez relancer applications même mon téléphone qui est ancien ancien soucis je regrette mon achat une télé très belle sur le papier mais la réalité est autre éviter acheter ce produit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michel C
    Publié le 02/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Produit conforme

    Produit conforme à ce qu'attendu. Belle image,.
    Par contre, le guide d'utilisation (à télécharger) est trop succinct. Autre détail : le HDMI-CEC (pour allumage TV via une box) est capricieux : fonctionne parfois, et d'autres fois non.
    Mais, pour le prix (avec le remboursement de TCL), ça vaut le coût.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PierreP
    Publié le 02/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super rapport qualité prix

    Cette télévision a tout d’une grande marque mais à petit prix. Seul bémol, la télécommande demande d’être bien pointée sur la tv.
    Pour le moment rien a dire le son et l’image sont top.
    Je recommande grandement TCL et LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeremyG
    Publié le 10/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Superbe

    Ce Téléviseur est mon premier téléviseur 4K, et le moins que l'ont puisse dire, c'est que je suis bluffé. Très beau contraste, qualité du son honorable et l'android TV apporte un vrai plus.
    Cependant, je peux constater qu'à l'usage, il y a pas mal de lag sur la partie android mais on peut lui pardonner au vue du prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AnthonyB
    Publié le 06/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    TCL 55c711

    Ayant acheté il y a une semaine cette télé tcl que j’avais mûrement réfléchi et regarder les avis, certains avis se plaignant de fuite de lumière ce qui est vrai mais heureusement sur la mienne je ne l’ai pas. Je donne une note de 10/10 pour la télé, niveau rapport qualité prix rien de mieux surtout que je l’ai acheté en promo à 549€. Par contre pour ce qui est de la livraison, le livreur très bien mais pas d’emballage carton, transport via le carton de la télé direct j’ai jamais vu ça donc pour la livraison une note de 2/10, payant 29€ de livraison on s’attend à mieux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BenjaminV
    Publié le 16/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Très bon produit.
    Correspond à la description.
    Très bonne qualité d image en 4k comme en FHD.
    Le son est correct.
    Rapport qualité/prix 10/10!!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Richard C
    Publié le 10/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    Grosse déception!

    J'achète cette TV qui arrive dans son emballage abîmé.. le jour même, problèmes de pixels. Je pense que c'est mon câble hdmi donc j'achète un nouveau quelques jours plus tard mais le problème revient.
    Je contacte LDLC pour faire part de mon problème, jai qu'une solution: un retour du produit pour quil soit réparer. Je suis dégoûté, j'achète une tv pour au final ne pas l'avoir car elle a un problème technique.. me voilà maintenant sans tv.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AdrienB
    Publié le 14/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon Rapport Qualité Prix

    Qualité Finition : 8/10
    Qualité Image: 8/10
    Qualité Audio: 7/10
    Fonctionnalité: 8/10
    Réactivité Android: 6/10

    Signaler cet avis comme inapproprié