Avis sur Intel Core i9-10900K (3.7 GHz / 5.3 GHz)

Intel Core i9-10900K (3.7 GHz / 5.3 GHz) 549€95
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Benjamin V
    Publié le 12 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2021
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Un missile

    Une fusée qui saura répondre a toutes vos taches,
    Il ne chauffe pas trop et la boite est vraiment sympa aussi

  • par OlivierC
    Publié le 14 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bien reçu . Colis Livré en bon état.

    Je n ai pas encore monté mon nouveau Pc avec cet I9 et avec tous les composants achetés sur LDLC.
    Mais j ai un très bon à priori car de partout ce genre de config et ce processeur va sans aucun doute me rendre bon service en MAO. Je mettrais à jour mon avis en publiant dès que je m en serai servi !
    Evidemment un monstre comme celui ci aura au moins un inconvénient : il chauffe ! Mais cela ne vient en rien de la qualité des composants, dans les grands studio d enregistrements vous avez des frigos, énormes, qui refroidissent en permance les outils informatiques qui chauffent beaucoup pour permettre d avoir un rendement optimum et une bonne durée de vie évidemment.

  • par Ldlc-JA
    Publié le 27 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    En attendant la clarification suite à l’annonce des nouveaux GPU AMD

    Ce CPU est performant, et le petit GPU interne offre le loisir d’attendre un peu avant de choisir une carte graphique et il offre des services corrects pour les besoins courants.

  • par AnthonyK
    Publié le 9 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super Processeur !

    Installé sur une carte mère MSI z490 Gaming Carbon Wifi le processeur tourne à 5.4ghz avec un seul coeur et 4.9ghz avec 20 coeurs.

  • par Aallar
    Publié le 7 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2020
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Très bon processeur

    J'ai hésité avant de prendre un core I9. Finalement je ne regrette pas cet achat. C'est un processeur très puissant et très bien géré par Windows 10.

  • par Yoan P
    Publié le 26 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Juste parfait !

    Je ne serais rentré dans les détail mais ce processeur de nouvelle génération est juste parfait ! J'ai gagné énormément en gains de performance et de stabilité ! Merci en corps à ldlc pour l'envoie qui à était extrêmement rapide

  • par benjoco
    Publié le 26 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2020
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Monstre de puissance. OC facile avec une CM Asus ROG. Un peu cher en France.

    Monstre de puissance. OC facile avec une CM Asus ROG. Un peu cher en France par rapport à son prix US. Mais bon cela est le cas pour tous les CPU.

  • par ALAIN D
    Publié le 28 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2020
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    CORE I9 & ROG MAXIMUX XII

    Je trouve les cartes mères ROG ASUS MAXIMUS au top du top avec en plus l'association I9 10900K, je suis paré pour les sorties de fin d'année 2020.
    Comme toujours chez LDLC une bonne présentation des produits, une qualité de gestion et un grand choix de matériel et pour finir une livraison toujours au top.
    100% de satisfaction global.