Avis sur Sapphire PULSE Radeon RX 550 2G D5 64bit Lite

Sapphire PULSE Radeon RX 550 2G D5 64bit Lite 77€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MelvinR
    Publié le 21 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tout simplement super.

    J'ai trouvé que la livraison était impeccable.
    J'ai racheté un écran par confiance pour le site.
    Merci pour tout.

  • par Geekmund
    Publié le 8 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Un excellent rapport perf/prix

    Pour un "gamer à la retraite" comme moi qui n'a plus guère le temps de s'adonner à des heures sur les derniers jeux sortis c'est une carte parfaite, elle fait tourner mes vieux jeux et devrait tenir le choc pour quelques jeux à venir. Bref je recommande pour les petits budgets qui ne comptent pas jouer en UHD sur Cyberpunk

  • par PatrickE
    Publié le 31 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Fonctionne bien au final aprés des déboirs

    J'ai monté la carte sur une config neuve fait maison avec une carte mère MSI Série Pro X570 avec un CPU RYZEN 5 3600 .
    La carte fonctionne et fait parfaitement le job pour un usage multimédia et jeux en ligne. toutefois, j'ai galéré avec le pilote qui plantait tout le temps. Après une réinstallation complète, une réinstallation du pilote, téléchargé sur le site de AMD, ça fonctionne enfin !

  • par DamienG
    Publié le 13 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2020
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Bonne petite carte pour upgrader Un vieux pc

    Carte simple et correcte pour upgrader un pc avec C.M. ASRock extrem970 +amd fx6100 + 16go ddr3 1600mhz + ancienne carte graphique ASUS HD7750 avec 1go de ram ( remplacé par rx550 )

    Sur World of tank Je suis passé de 30Fps ( en mode Qualité faible ) a 60fps ( en qualité moyenne )
    Pour Moins de 70€ , c’est cool!

  • par StephaneV
    Publié le 8 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Sapphire PULSE Radeon RX 550 2G

    Bonne petite carte pour commencer à jouer et très bien pour de bureautique.
    Fait du refroidissement passif et actif. Ne prend pas beaucoup de place dans le boitier

  • par baptisteB
    Publié le 22 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pour 60.00 euro rapport qualité prix imbattable

    pour le prix cette carte offre de très bonne performance sur les jeux récent ! tout tourne ! rapport qualité prix imbattable ! ne pas chercher a pousser les graphisme au maximum bien entendue.