Avis sur Intel Core i9-10980XE Extreme Edition (3.0 GHz / 4.6 GHz)

Intel Core i9-10980XE Extreme Edition (3.0 GHz / 4.6 GHz) 1 249€95
Note générale
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par PMonett
    Publié le 23/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2021
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Un processeur sur-puissant

    Ce processeur est tout ce que j'attendais. La dernière fois que j'avais mis à jour ma config c'était en 2010. Un bon petit i7 avec une GTX 980 Ti et 32GB de DDR4. Il a rempli son office fidèlement pendant une décennie. Telle est la diminution de gains du hardware de nos jours.
    Mais; avec le temps, le démon m'a repris. Les nouvelles cartes graphiques sont franchement trop appétissantes et, en tant que gamer, je n'ai pas pus résister plus longtemps.
    Maintenant, j'ai une configuration qui va certainement me durer encore dix ans, sinon plus, avec une puissance décuplée par rapport à ce que j'avais avant.
    Ca valait la peine d'attendre.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DenisP
    Publié le 05/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2021
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Une machine de guerre

    Ce processeur est d'une puissance incroyable.
    Il est capable de travailler extrêmement vite sans pour autant que le système en souffre.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alex K
    Publié le 11/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4

    Excellent processeur. Dans l'attente de l'optimisation de W10 et des programmes de W10.

    Dans l'attente de l'optimisation de W10, des programmes de W10 pour la gestion de ce magnifique processeur.

    LDLC a soigné son envoi et son équipe SAV est au top.

    Autre notre atttribuée :
    10/10 pour LDLC et son équipe SAV.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe D
    Publié le 05/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    génial

    allor que dire de ce processeur i9 18 cœur en jeux c''est énorme en perf. le multitâche et énorme aussi coupler avec un carte mère Asus ROG Rampage VI Extrême Encore
    je vous laisse deviner ^^ me reste plu a changer ma cg 980gtx trix part une rtx 3090 ^^

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ruben zino
    Publié le 31/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2020
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    J'ai hésité entre deux

    J'ai hésité entre celui-ci et un XEON pour une utilisation en station de travail.
    Ma dernière commande m'a couté un bras, il existe des sites en Allemagne qui sont 19 % moins cher... Mais j'ai préféré commander sur un site Français.
    Ce qui m’intéressè, c'est les 25 MO de cache, couplé un Dark Rock TF, lors de rendu ( 8h00 de calcul ), il monte à 74°c et 35°c au repos.
    Beau produit, mais si j'avais mis 500€ de plus, je serais avec un XEON W.
    Je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ConstantinL
    Publié le 08/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Réçu très rapidement au bout d'une semaine

    C'est un très bon produit dans son ensemble et recommandé pour les utilisations divers en multi-tâches (jeux, programmation et création du contenu).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc C
    Publié le 24/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Merci pour tout

    J'ai bien reçu ce processeur surpuissant et choisi la configuration de mes rêves grâce à l'aide en ligne précieuse de votre site et de LDLC Montigny le Bretonneux qui a assemblé la configuration. Merci.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-yves
    Publié le 15/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Mise en route

    Après changement de processeur, ne pas oublier de mettre à jour les drivers INTEL.
    Sinon pas de problème de température ou autres.

    Signaler cet avis comme inapproprié