Avis sur Fox Spirit 34" LED - PGM340

Fox Spirit 34" LED - PGM340 364€95
Note générale :
8/10
sur 52 avis Charte de rédaction et de modération
  • 56%
    29 avis
  • 31%
    16 avis
  • 6%
    3 avis
  • 4%
    2 avis
  • 4%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par SebastienB
Publié le 17/03/2020

Excellent rapport qualité prix et vraiment de qualité

Je ne connaissais pas cette marque, pas d'avis sur le net sur cet écran mais de bons avis sur d'autres écran de la marque Fox Spirit du site LDLC. Tout y es dans cet écran, 3 displays port 1 hdmi, sortie jack etc. Le pied est en métal, pèse bien lourd, ça fait costaud. L'OSD est direct en Français. Les bords sont fin, c'est élégant. Incurvé, UWHQ, temps de réponse 4ms mais ça me suffit largement, pleins de réglages dans l'OSD. L'image est vraiment top, j'ai un écran Oled en TV principale c'est sûr ça ne rivalise pas mais pour un écran PC il est top. Je sorts d'un écran de pc portable Asus Rog assez haut de gamme et réputés pour leur dalle, franchement le Fox Spirit n'as rien à envier. Les couleurs sont belle, c'est super net, les noirs sont très noir même si c'est loin d'un Oled. J'ai pas encore fait le tour des réglages. De base c'est top. Profiter d'un écran super large, notre champ de vision est complet. Je recommande vivement cet écran, j'hésitais avec un MSI à 550€ et pour les 200€ d'écart c'est sans hésiter.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Nicolas C
Publié le 24/04/2020

Tellement décevant

A la sortie de sa boîte, l'écran respire la qualité et on a une seule hâte : l'avoir allumé sur son bureau. Cependant, une fois monté et allumé, c'est la désillusion immédiate : traînée noir non linéaire (pixels morts?) de 5 cm à gauche de l'écran, un pixel mort rouge un peu plus haut, bref ça saute aux yeux. Je me suis décidé à tester l'écran en jeu, tout de même, et là c'est la cata : ça bave à mort, il suffit de tourner son curseur et tout devient flou, bref la qualité de cet écran me déçoit terriblement, surtout venant de LDLC. A peine déballé et déjà remballé pour un remboursement. Rapport qualité prix illusoire, finalement. SAV LDLC très réactif cependant.
Lire la suite
Trier par :
  • par SylvainD
    Publié le 25 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Que du bonheur

    Bonjour,
    Je l'utilise principalement en bureautique pour le moment, télétravail oblige. Et j'avais un peu peur des déformations dues a la courbure.... Quenéni !! malgré quelques minutes d'adaptation à la taille et a la courbure, c'est très difficile de revenir en arrière (cad 24 pouces 16/9).
    La taille / résolution / surtout fréquence n'est pas forcement reconnue par toutes les cartes. la sortie Hdmi du portable de la boite ne monte pas a plus de 50hz, alors que sur ma tour pas de soucis. Par contre avec un DP et les Hdmi, je branche tout dessus, ma tour en DP, le portable en Hdmi et les bidules ( raspberry... ) sur les autres.
    Petit incident de montage où les vis ont cédées, mais LDLC a géré nickel et livrer les vis et le pied rapidement. Malgré ca je conseil quand même de le mettre sur un bras déporté (un bien solide). Ca permet de libérer tous le dessous de l'écran et c'est du bonheur. Et vu le prix de l'écran on peut bien trouver quelques euros pour acheter un pied correcte.
    Coté jeux, sur les FPS, c'est du bonheur. Par contre la montée en résolution devra passer par une nouvelle carte graphique, ma 1060 tient le coup un peu mais il faut jongler avec les réglages et les 3go de ram ne suffisent pas forcement tout le temps. Après les vieux jeux, ca ne prend pas toujours, on a des bandes noires sur le coté (idem sur Youtube).
    En clair très content, merci LDLC pour avoir pu proposer un tel produit a ce prix.

  • par NolanG
    Publié le 19 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Produit nickel, rien à redire ! Livraison passable...

    La qualité du produit est au rdv, c'est indéniable, très bon écran !
    Par contre j'ai été un peu déçu de la livraison très (trop) longue... Et le tracking était assez peu clair.

  • par ChOuse
    Publié le 15 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Il vaut largement son prix

    Un prix cassé pour tout ce qu'il permet.
    Ça reste une dalle VA, un peu traumatisante quand on est habitué à de l'IPS.
    Sur celui que j'ai reçu, il y a quelques fuites de lumière assez visibles.
    Le SAV LDLC a été parfait. J'ai reçu un premier écran qui est arrivé fendu. Le second a été réexpédié rapidement après avoir contacté le SAV. Merci LDLC.

    Je l'utilise majoritairement pour travailler (développement essentiellement) et un peu pour jouer. Il remplit parfaitement sa mission dans les deux domaines.

  • par coolbab
    Publié le 15 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    bof bof

    j'etais super enthousiaste en lisant les commentaires et regardant les videos de test mais une fois installé sur mon bureau..... l'image est d'un terne par rapport à mon vieux LG, pas moyen de lui donner plus de luminosité et de contraste. Ensuite gros problème: le display port qui lache sans prévenir au bout de quinze jours, obligé de passer par un hdmi et adios le mode 100hz..... Sinon un design bien foutu mais des touches de menu à se bouffer les doigts quand on se trompe de touche et ca va arriver plus de fois que vous ne le pensez....
    seul son prix rattrape sa note mais je demande si j'aurais pas du y mettre plus pour une autre marque.
    pour finir je ne vous conseille pas du tout cet écran

    Réponse de [Fox Spirit] : le 18/06/2020

    Cher Monsieur,

    Nous sommes navrés d’apprendre les désagréments rencontrés avec l’écran Fox Spirit 34" LED - PGM340.

    Si cela n’est pas déjà fait, nous vous invitons à prendre contact avec notre Support Technique afin de lui faire part de la situation. Nos équipes techniques apporteront le traitement adapté à votre dossier. Elles sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 10h à 13h et de 14h à 17h au 04 27 46 6000 (Sélectionnez le choix 2 puis le choix 2). Vous pouvez également nous envoyer un e-mail grâce au formulaire présent sur notre site : https://www.ldlc.com/faq/

    A votre service.

    L’équipe FOX SPIRIT

  • par JonathanHer
    Publié le 11 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bien mais san plus

    Bon écran par contre le rendu des couleurs est vraiment pas top un peu galère a régler on toujours un espèce de léger voile blanc , qui domine ou alors les couleur manque de saturation , parfois sur instagram ou des images les default sont plus visibles , mais sinon c'est un bon ecran , ha oui le pied est pas réglable du coup on peut pas l'incliner et il a tendance a piquer du nez

  • par Bollin0
    Publié le 10 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Je suis content

    Super article prix plus que correct livré en un temps-record pendant le confinement. Je le recommande vivement.

  • par AlexandreB
    Publié le 6 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    A ne pas manquer!

    Commande reçu en temps et en heure à mon domicile.
    L'écran est juste magnifique, aucun pixel de mort pour ma part.
    Un temps d'adaptation a ce format pour les jeux mais quel plaisir d'avoir un champ de vision plus large et surtout pour les films sans bandes noir.
    L'image est vraiment de très bonne qualité et le petit viseur en mode gaming et un plus.
    Le seul regret que je peut lui rapproché et que la patte fournis pour accrocher sur un support est un peut trop grande, ce qui fait un espace important entre le mur et l'écran mais ce n'est qu'un détail mais à prendre en compte si vous avez un bureau pas très profond.
    Sinon foncé pour le prix vous ne serez pas déçu.

  • par MarecG
    Publié le 6 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Super rapport qualité prix mais...

    Super écran dans la globalité mais je déconseille pour les designers, les couleur sont belles mais les gris se perdent dans le blanc. Pour le gaming il n'est pas compatible Gsync, vraiment dommage. Mais l'expérience de jeu est quand même géniale.

  • par Pascal S
    Publié le 4 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pour moi, cet écran est top

    Acheté après 2 mois de confinement passé sur un 24 pouces, qui commençait à me sembler petit. L'usage de l'écran est essentiellement bureautique, un peu multimédia, pas ou presque de jeu.
    Je suis satisfait de l'affichage, je regrette juste que quand on utilise l'écran sur plusieurs ordi, il soit si compliqué de changer d'affichage.
    Vu mon usage, je n'ai donc pas vraiment tenu compte de l'avertissement de LDLC à propos de la carte graphique. J'aurais du... J'ai 3 PC.
    Celui avec une carte graphique à peu près digne de ce nom : aucun problème, j'ai juste du choisir 100 Hz pour le rafraîchissement, Windows avait opté pour 60 Hz ?
    Mon vieux portable de 2010 avec une carte NVidia GT 425M : La misère pour réussir à créer à la main une résolution qui fonctionne. Mais ça marche (à 60hz ! pas à 100 !) sauf à la sortie du mode veille. Là, je suis obligé de passer par une bidouille pour changer temporairement la résolution avant de repasser en 3440 x 1440 (Mais pour moi, le problème vient du portable, pas de l'écran).
    Enfin, le portable du boulot, sous Windows 7 et de 2013 environ. La carte graphique est un Intel 4000 de première ou deuxième génération, et il devrait être possible de passer en résolution native.Mais en fait, non, dès que je monte dans les tours, l'ordi me dit "bande passante trop élevée"... J'ai du me créer une résolution bâtarde 2380 x 1020.

    Pour faire court : je suis très content de mon écran, mais ne faites pas comme moi : si vous n'avez pas une carte graphique décente, n'y allez pas. Depuis, je regarde pour changer d'ordi portable, et, du coup, l'écran va être nettement plus cher...

  • par martin D
    Publié le 4 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité/prix !!!

    Cet écran est juste incroyable pour son prix. Certes il faut régler un peu l'image dans l'osd de l’écran et le panneau de config de la carte graphique; mais une fois réglé à ma convenance, il dépasse mes attentes!

    Déballage et 1ere bonne surprise: la qualité des matériaux.
    -Pied en métal bien lourd et robuste.
    -la plasturgie semble elle aussi bien solide, ca craque pas dans tout les sens quand on manipule l’écran.
    -Petits détails esthétique sympa et suffisant (led rouge à l’arrière, logo sobre, support de casque...).

    Allumage et 2 ème bonne surprise:
    -l'uniformité du rétro-éclairage est très satisfaisante! Pas un pet de clouding, aucune fuite de lumière, pas de blooming non plus.. quelques faiblesses sur les bords de la dalle mais c'est normal et pas gênant en utilisation.
    Même sur écran totalement noir on peine à discerner l'emplacement des LED (en bas).
    -1 Seul pixel mort (dans un coin, je m'en était même pas rendu compte sur la première soirée d'utilisation). Zero c'est mieux mais bon, c'est le risque quand on achète un écran.

    Branché sur une 1080Ti en Display port, je n'ai pas rencontré les pb de "ghosting" mentionnés dans certains commentaires. (attention toutefois à bien régler les couleurs de sortie de la carte graphique en RVB, sinon c'est moche..)
    La compatibilité FeeSync/Gsync semble fonctionner mais n'est pas parfaite, il y a un peu de tearing quand même, mais moins.
    Le rétro-éclairage n'a pas l'air de trop chauffer, ce qui est rassurant pour la durée de vie, il est trop tôt pour en parler mais une dalle incurvé de cette taille sans clouding ni fuite laisse penser que l'assemblage a été fait soigneusement. Mais on verra.

    Pour résumer c'est un très bon achat. Cet écran a des caractéristiques techniques et esthétiques équivalentes à d'autres marques vendu au moins le double.
    Le combo 21/9 + Incurvé est vraiment immersif!! C'est fou!
    Je l'aime beaucoup.

  • par AlexisD
    Publié le 4 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Excellent rapport qualité/prix

    Venant d'un écran TN 60Hz je n'ai pas été choqué par les couleur par défaut comme certains. En revanche au niveau de la réactivité je sens une différence.
    En jeux le ghosting est bel et bien présent, c'est le cas surtout sur les FPS rapides (Warzone par exemple) même à 100fps. Avec le réglage par défaut c'est particulièrement distrayant. Il faudra penser à mettre le paramètre "Temps de réponse dynamique" sur "haut" pour minimiser ce phénomène.

    Je suis loin d'être un pro gamer, le gain en champ de vision du format 21/9 peut donner un avantage compétitif et apporte en immersion mais il a un prix, celui de la réactivité. Si vous êtes un joueur "casual" cela ne vous posera pas de problème mais pour des joueurs compétitifs (CS, Valorant, Overwatch...) je pense qu'un écran 144Hz, 1ms sera plus adapté.

    En dehors de cela, et pour cette gamme de prix, je ne pense pas qu'il soit possible de trouver mieux. L'ultrawide est vraiment immersif, pour le montage vidéo c'est un régal et le passage de 60 à 100 fps est considérable.

    Dernier avertissement, le pied est assez large. Prévoir un bureau d'au moins 60 cm de profondeur ou une fixation murale pour un recul optimal.

  • par KaP_216
    Publié le 3 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité prix

    Excellent écran, je joues pas mal (pas de FPS) à des jeux de strat ou aventures et je suis conquise !
    Belle finition, facile d'installation (pied).
    Couleurs conformes, luminosité et noirs bon.

  • par CedricM
    Publié le 3 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Un rapport qualité/prix excellent !

    Bonjour à tous,
    Alors, je viens de recevoir mon écran et il est juste impeccable. Aucun pixel mort, de très bonne qualité.

    Couplé à ma RTX 2060 8Go, le rendu est superbe sur des jeux tels que Call of Duty : Modern Warfare (Warzone) ou bien World of Warcraft.

    Je recommande vivement d'appliquer les paramètres postés en commentaires par LaurentB un peu plus bas.

    Merci à toi pour cet aide à la configuration et merci LDLC pour ce produit qui vaut largement son prix.

    A voir dans le temps :)

  • par Ramou
    Publié le 2 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité/prix

    Avis rédigé au bout d'un mois d'utilisation :
    Je suis passé d'un dualscreen de 24" (feu un des deux) vers ce 34"
    Il y a un certain temps d'adaptation, l'écran est vraiment gigantesque, (malgré que ça reste moins large que deux 24" côte à côte) mais plutôt agréable à l'utilisation, surtout en code.
    Côté jeu, le fait de passer en 3440*1440 réduit forcément les FPS mais reste facile à gérer pour une 1660Ti, attention, si la plupart des jeux récents occupent la totalité de l'écran en jeu, les cinématiques (même avec le moteur du jeu) se voient rognés par deux barres noires sur les côtés.
    Sinon côté réception, rien à redire : livraison efficace même en période de confinement. Pas de pixel mort non plus.

  • par Didkow
    Publié le 1 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Superbe écran

    Bonjour,
    Je ne connaissais pas la marque Fox Spirit (LDLC). Après avoir recherché des tests et avis sur cet écran, j'ai décidé de l'acquérir.
    Après trois semaines d’utilisation, je n'ai aucune remarque négative à émettre. Cet écran est principalement utilisé pour les jeux, notamment sur Call of duty modern warfare. La réactivité est excellente, le format 21/9 apporte une réelle immersion. J'ai assemblé un nouveau PC il y a un mois, en full AMD, la fonction FreeSync est activée et fonctionne parfaitement. Je ne peux que recommander cet article, pour sa qualité et le prix plus qu’attractif pour un écran de cette taille. Livraison très rapide, aucun pixel mort .
    Les plus:
    Format 34 pouces 21/9 ultrawide incurvé
    Résolution UWQHD (3440 x 1440)
    Fréquence d'affichage 100 hertz
    Rendu des couleurs
    Temps de réponse 4 ms (jeux rapides fluides)
    Prix compétitif
    Les moins:
    Je n'en trouve pas!

  • par FranckH
    Publié le 30 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bien

    Recu en 2 jours, il n'y a pas mieux pour ce prix, rien d'autre a redire.
    Pour ma part je n'ai pas de pixel mort ou quoi que ce soit a redire. Apres quelques reglages j'ai une bonne qualité d'image et de couleur, mais bon faut trifouiller un peu dans les reglages ca c'est une question de gout...
    Branché sur mon pc portable avec une gtx 1060 et ca tourne, certe pas avec les graphisme en Ultra mais ca tourne (quand meme mon pc portable chauffe un peu plus en jeu mais c'est normal vu la résolution)
    Pensez a aller dans votre panneau de config Nvidia pour mettre en 3440 X 1440 et aussi en 100 hertz car c'est pas automatique, et il est reconnu pour activer le Gsync, attention cependant il faut utiliser le displayport, en HDMI ca passe pas. Voila, pour 359 euro, vous n'allez jamais trouvé mieux, ni meme pour 500. Reste plus qu'a voir dans le temps.

  • par guyC
    Publié le 30 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Waouww

    Alors juste énorme ! autant niveau qualite que l'effet d'incurvé cet écran est un pur régal je ne regrette totalement pas mon achat! livré des le lendemain en état parfait tout est nickel je conseille !!

  • par Trystan
    Publié le 29 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait mais ...

    L'écrans est magnifique, hyper bien fini, montage hyper simple, Juste dommage qu'on puisse pas réglé l'écrans en hauteur ...

  • par AlexandreR
    Publié le 28 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    LDLC'est lourd

    Deja… reçu en 24h je me suis cru sur Amazon Prime ça fait plaisir !

    Je viens d'un Ultrawide LG 29" full HD donc je suis bien habitué au 21/9 depuis 2 ans déjà et c'est toujours un plaisir avec ce PMG34 maison.

    Le passage de 29" à 34" n'y parait pas comme ça mais même pour moi ça change pas mal alors je n'imagine pas ceux qui viennent d'un 24" 16/9 minuscule.
    L'intérêt pour moi était surtout le passage du 60hz au 100hz + le 1440p que j'enviais depuis longtemps.

    PAS DE PIXELS MORTS pour moi et j'ai appliqué la colorimétrie donnée en commentaire plus bas (merci à toi d'ailleurs).

    Bref...à ce prix (et d'habitude je vous trouve cher), 24h d'expedition, une dalle LDLC qui tient largement la route et n'envie pas grand chose aux autres à 600€ minimum, merci l'équipe :)

  • par Cedric L
    Publié le 26 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Un écran au poil !

    Je donne 10/10 , pourquoi ?
    -La taille
    -Le prix
    -Qualité de dalle Samsung et incurvée
    -Le design gamer avec les leds arrière (luminosité pas assez puissante à mon goût) et un joli pied fin.
    -Le Freesync , l'Adaptive-Sync (et pour moi j'arrive a mettre la g-sync)
    -Le 100 Hz
    Il y a sûrement mieux mais pas à ce prix là faut se lever de bonne heure ! J'avais peur qu'avec un écran pareil je ne puisse plus beaucoup jouer dans de bonne conditions avec ma config (ryzen 3600, 16g de ram corsair, carte mère aorus B450 et surtout ma petite MSI gtx 1060 6gb ) alors bien sûre les fps ne sont pas haut comme en Full HD mais ça va bien quand même, sur des jeux comme gta v moddé , star wars battlefront 2 ou jedi fallen order je suis entre 35-45fps en moyenne avec presque tous les détails en élevé ou épic et vraiment pas mal sur des jeux comme doom éternal ( entre 60 et 80 fps ) .En tout cas ça me suffit pour tenir encore un peu avant de changer ma cg.
    Merci à LDLC pour ce produit puisque cette marque est vôtre ! Et merci pour les conseils de la part de vos conseillés et livraison nickel avec un colis impeccable même pas un coin corné .

  • par Thomas B
    Publié le 26 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Mon premier écran neuf...

    En remplacement d'un Samsung 23" 60Hz, il va sans dire que la différence est énorme. La courbure donne vraiment une impression de profondeur, et l'image est superbe(il faut toutefois revoir les réglages, j'ai suivi les instructions d'un autre client ci dessus et c'est nickel). Je trouve par contre les boutons de commande assez cheap et mal foutus. Mais ce n'est qu'un détail....

  • par ValentinS
    Publié le 25 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un très bon rapport qualité prix

    Passant d'un AOC en 32" à ce 34" en ultrawide, je dois dire que je suis bluffé !

    L'écran est de très bonne facture, bien mat, pour jouer c'est génial.

    Des réglages possibles à faire, mais attention par contre, j'avais une RX580 et elle n'assume presque plus les jeux auxquels je jouais classiquement sur l'écran normal..

    Bref, pour ceux qui veulent un écran de qualité sans se ruiner, et profiter de l'incurvé par la même occasion, foncez !

  • par kakick
    Publié le 23 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Meilleur rapport qualité/pris de la gamme

    Après une semaine d’utilisation je suis parfaitement satisfait de cet ultrawide (à seulement 350e.)
    Produit arrivé en 2 jours sans une égratignure.
    Seul petit bémol : il arrive que l’écran ne reconnaisse plus la source via le displayport, il suffit simplement de débrancher l’alimentation puis de la rebrancher et ça repart.

  • par KhalilJ
    Publié le 23 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon écran, pour son prix.

    Alors, c'est simple, si vous ne le réglez pas vous allez le détester...

    Lorsque je l'ai branché et allumé, j'ai été très déçu, l'écran était vraiment flou sans parler des couleurs fades....

    J'ai donc décidé de bidouiller les réglages avant de le renvoyer et en le réglant, il est vraiment pas mal....

    Donc je conseil:

    Déjà mettre en HDMI1 (2.0)
    Dans réglages et qualité de l'image, mettre la super résolution en "Haut"
    Dans couleur, Gamma, choisissez la bonne option.

    En gaming l'écran est vraiment bien.
    J'ai l'impression que la partie droite de l'écran chauffe plus, je vais vois ce que cela donne avec le temps.

    Pour le moment aucun pixel mort.

  • par Fabien
    Publié le 20 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Absolument incroyable / Dalle Samsung

    Je passe de trois écrans 24" Asus à celui-ci et c'est juste wow !
    Déjà, la dalle. C'est immense ! Le fait que celle-ci soit incurvée ajoute un incroyable sentiment d'immersion. Je redécouvre tout ! Films, jeux même les tableaux excels ! Ajoutez à celà les 100Hz à cette résolution, AUCUN pixel mort, tous les câbles sont founies, un montage simple, rapide à souhait et je pourrais continuer mais je vous laisse la surprise de découvrir ce fabluleux produit.

    11/10

  • par JonathanS
    Publié le 20 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Must have

    --- L'installation : ---

    C'est pour cela que j'enlève une étoile. La notice est en français, mais les indicateurs sur les vis à utiliser pour le montage ne sont pas très claires. Je me suis retrouvé avec 3 jeux de 4 vis, mais qui ne sont pas numérotés clairement.
    A ce simple point négatif, le montage est facile.
    ¨Par contre, au premier allumage, l'écran ne s'allumait pas. En faite, il faut insérer fortement en insérant la prise d'alimentation de l'écran pour que le contact se fasse.

    --- L’esthétique : ---

    Ecran borderless avec un éclairage arrière et une courbure d'écran très sympathique, rien à dire la dessus.
    Le pied en métal est très agréable à l’œil et au toucher.



    --- La calibrage : ---

    D'usine, le calibrage est très moyen. Comme précisé dans un commentaire précédent, j'ai appliqué approximativement les mêmes réglages.
    Néanmoins, j'ai mis le contraste et la saturation sur 65 pour avoir des couleurs moins fades ( ça reste une question de gout ensuite ).
    Pensez également à activer l'option Freesync si comme moi vous souhaitez ensuite activer G-Sync dans les paramètres Nvidia.

    --- A l'utilisation : ---
    Une fois les branchements ok, et l'écran réglé on a vraiment un effet whaouuu et c'est là que je me suis dit : " pourquoi tu n'as pas pris un écran 21/9 bien avant ".

    En bureautique, c'est juste ultra agréable.
    Moi qui fait de la retouche photo sur Lightroom , le formatr 21/9 prends tout son sens avec ce type d'écran.
    Pour le montage vidéo c'est encore mieux !
    Pour le jeu, c'est tout simplement ultra immersif. La résolution 1440p couplée à la dalle incurvé sur ce format c'est que du bonheur.

    --- Conclusion : ---
    Pas grand chose d'autre à dire, foncez, !

  • par jonathanR
    Publié le 20 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Pas de chance pour moi

    J'ai hélas reçu un écran défectueux (les pixels changent aléatoirement de couleur, comme un effet "neige" sur les écrans à tube cathodique pour essayer de décrire ce que ça fait). J'ai eu la malchance de tomber sur la mauvaise série ;(
    Le problème s'étant reproduit en testant chaque connectique et en connectant l'écran sur plusieurs équipements (PC sous différents systèmes, PS4, ...)

    Cependant, le service client est au top, ce qui me permettra de renvoyer l'écran dès que possible en espérant en avoir un fonctionnel par la suite cette fois :).

    Dommage de ne pas pouvoir joindre d'image avec ce genre de retour pour mieux illustrer mon propos.

    Côté LDLC, n'hésitez pas à demander les photos des problèmes par mail si c'est possible..

    Une fois cet écran remplacé par son cousin fonctionnel je rehausserai la note car les reste me semblait bon une fois qu'il est réglé correctement (et que une fois de plus , le SAV a été super réactif).

  • par Leilu
    Publié le 19 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Non compatible G-Sync

    En guise d'info manquante dans les avis ici.
    Juste pour ceux que cela intéressent et qui ont une carte graphique Nvidia, l'écran n'est PAS G-Sync Compatible.

    Certains écrans Freesync peuvent tout de même profiter du G-Sync avec une carte graphique Nvidia, ce n'est pas le cas de celui-ci.
    L'option est bien active dans le panneau de configuration mais le G-Sync ne se met jamais en fonctionnement.

    PS: je sais de quoi je parle, j'ai un second écran Freesync qui lui est bien G-Sync compatible.

    Concernant le modèle, c'est une dalle tout à fait typique VA comme toutes les autres du marché : bon contraste, bonne colorimétrie après réglages mais présence de ghosting. Il n'est pas catastrophiquement prononcé comme ce que j'ai pu lire ici ("très baveux") mais tout à fait dans les normes de ce qui se produit généralement avec ce type de dalle. J'ai même déjà eu pire que ce que je constate avec cet écran sur des dalles IPS.

    Pied non réglable mais personnellement j'ai toujours mis mes écrans sur support réglable pour gagner en profondeur sur le bureau donc si je peux éviter que se retrouve dans le prix de vente un pied massif RGB et affreux comme chez Asus, ça me va parfaitement.

    Pas de HDR mais de toute façon la qualité de celui-ci sur les dalles PC actuelles est très loin de celle des TV. Je préfère un SDR maitrisé à un HDR avec rendu voilé, perte de contraste et à peine 400 nits en pointe.

    Le rapport qualité de la dalle/ prix est très intéressant. Ce modèle n'a pas du tout à rougir face aux 34" habituellement à 500-600€.

    Précision sur la dalle que j'ai reçu: léger backlight leakage sur une partie inférieure de l'écran mais rien de dramatique (j'ai déjà eu bien pire avec d'autres écrans VA) et aucun pixel mort au déballage.

    @LDLC envoyez un exemplaire à tftcentral

  • par PascalR
    Publié le 15 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent écran 21/9

    Réception de l’écran ce matin donc question livraison reçu en 2 jours, Ensuite je passe d'un 32" Samsung 1080p à celui ci donc oui c'est quand même autre chose. Sur ma config un R7 3800X avec un carte 2070 super ça marche super bien, penser à activer le Freesync sur l’écran car est sur off par défaut. donc pour ce prix je suis super satisfait.

    PS: j'avais commandé un câble DP que je n'ai pas reçu avec l’écran mais comme celui ci étais fourni avec si ldlc ne la pas encore expédier et bien qu'il me fasse un avoir j'ai d'autre trucs à commander.

  • par ChavanneA
    Publié le 15 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Juste Merci

    Merci, de nous fournir une telle qualité à un prix aussi abordable, Il suffit de voir les premiers prix dans la catégories 34 ' . Le rapport qualité prix est incroyable et le service très rapide livré en 2 jours Merci !

  • par bladgum
    Publié le 12 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Impeccable, du bon boulot

    Vraiment bien,

    J'ai peu de mauvais retour à donner, c'est pratiquement parfait.
    Fait exactement ce qu'on lui demande, il est très bien, vous ne serez pas déçu.

    Un seul reproche:
    Réglage, Réglage, Réglage...
    Il est tellement mal réglé de base, que vous allez passer quelques minutes sans une sonde à trouver le bon réglage d'image. C'est vraiment n'importe quoi de base.

    Pas de soucis dans les jeux et la bureautique, pour le tarif, c'est tout à fait honorable, rien à dire.

  • par Yom'Gui
    Publié le 8 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Juste TOP

    J'hésitais entre deux écrans 16/9 et un 21/9 mais un mail promo sur ce modèle a eut raison de moi ^^ et je ne regrette pas du tout, la finition est superbe avec un pied super élégant qui ne gène pas sur le bureau car il est très fin, l'écran sans bordure pour l'entretien c'est juste génial, la qualité d'image rien à redire, tous les câbles sont fournis et l'incurvé c'est un confort énorme surtout sur un écran large, j'ai déjà la TV en incurvé depuis quelques années et j'avais dans l'idée d'y passer sur l'ordi aussi bah c'est top !!!
    LDLC vous fait vraiment du bon matos !!! Merci à vous pour ce super rapport qualité/prix

  • par julienR
    Publié le 6 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon rapport qualité/prix mais attention port DP

    Voici mon retour sur ce produit, comparer avec un LG 29" LED – 29UM69G IPS
    Livraison :
    Acheté le 30 avril, reçu le 05 mai, la livraison a été rapide et arrivé en bon état général.
    Montage :
    Montage facile sur pied avec tournevis fourni – 1 câble HDMI et 1 DP
    Sur le bureau : Ecran stable sur son pied mais jeu entre l'ecran et le moniteur (si on voulait le pencher vers le haut ou bas) donc aucun réglage. Il ne prend pas trop de place en profondeur même avec un bureau de 65cm.
    Pour moi la finition est très bonne, sombre et épuré, bouton dessous l'écran ce qui permet d'avoir pas trop de bordure d'écran sur les 4 côtés.
    Mise en route : La çà se gâte un peu, j'utilise le port DP pour le branchement.
    Pour commencer, 1 pixel mort en haut à droite très voyant sur fond blanc / beaucoup moins les autres coloris... (pas de bol....).
    L'affichage fait un espèce de GHOST à donner mal à la tête.... Je branche mon LG en double écran pour comparer. Je compare la souris qui est dédoubler comme si il y a des ombres.... Après de multiple modif (sur la carte, sur l'écran, rien n'y fait l'image n'est pas du tout nette....
    Du coup je teste en passant sur le HDMI 2.0 et là miracle, l'écran est normal. C'est net, c'est beau et ça donne plus mal à la tête. Alors soit j'ai le port DP HS ou le câble.
    Place au test .
    L'image : Sortant d'un IPS, je compare le rendu.
    Déjà il faut calibrer la colorimétrie de l'écran car le réglage d'usine est …. Je suis passé par la carte graphique qui est plus facile et rapide qu'avec l'écran avec le dernier driver/soft de la Radeon c'est nickel.
    Après par rapport à l'IPS, je trouve pas de très grosse différence, certes c'est un peu plus Gloss mais pour c'est très bien.
    En jeu : je ne sens pas de différence avec l'autre écran que cela soit en MMO ou FPS
    En bureautique
    J'ai une préférence sur le LG, le faites que cela soit plus chatoyant.
    En résumé, bon rapport qualité/prix dans l'ensemble, je mets 7/10 et je recommande pour le Jeu.

  • par LaurentB
    Publié le 3 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Les bons réglages de votre écran pour un gamma 2.2, température 6500k, et 120cd

    Tres bon rapport qualité Prix. Je note à 8/10, car comme bien souvant l'écran est mal réglé au départ.
    Pour les personnes intéressés pour un réglage proche de gamma 2.2, température 6500k, et 120cd, voici comment faire:
    Etre en RGB Range Full.
    Partir du mode Standard.
    Puis rentrer dans le menu général de réglage :
    Régler la luminosité à 50.
    Puis dans « Couleur » régler le gamma à 2.6 (il semble que le gamma 2.6, soit un chouya moins fort que le 2.4, mais vraiment à peine, le réglage 2.2 est completement faut).
    Puis « Température d’image », choisir «Utilisateur » et régler R=48 V=46 B=50.
    enfin régler la Saturation des couleurs réglé à 44.

  • par AnthonyA
    Publié le 2 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fox Spirit 34" - Juste parfait

    Livraison & délais impeccables.
    Produit déballé et installé ce jour.
    Excellente qualité dès sa sortie de boite.

    Points ++ :
    - Format 21:9 trés agréable à utiliser aussi bien en bureautique qu'en jeux.
    - Qualité d'image excellente : contrairement à certains avis, pour ma part, aucun pixel mort, aucune bavure, contraste et luminosité corrects.
    - Bundle complet, fournis avec cable DP, et système de fixation mural (propre à l'écran, il faut ajouter le bras ou support mural)

    Points -- :
    - Luminosité des LED arrières de l'écran non réglables ou possibilité de mettre en OFF. Personnellement je ne trouve pas cela dérangeant mais j'admets que cela puisse en gêner certains.
    - Penser à vérifier le bras utilisé si fixation sur bras ou mur, car écran imposant et pèse son poids .

    Une excellente surprise pour ma part en remplacement d'un MSI 27" incurvé 144hz je ne suis absolument pas déçu.
    J'espère qu'il durera dans le temps.

    Je recommande cet achat à 100% !

  • par FrancoisV
    Publié le 2 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Merci LDLC
    Livraison ultra rapide en 3 jours, écran magnifique. Merci à vous. Je ne manquerai pas de parler de vous.

  • par César C
    Publié le 30 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Ecran correct

    Point positif :
    + écran panoramique
    + livraison rapide
    + pas de pixel mort
    + pas de clouding

    Point négatif :
    - Colorimétrie complètement à la ramasse, terriblement fade
    - bouton de configuration difficile d'utilisation
    - pas de réglage hauteur
    - LED arrière rouge qui clignote en continu.....

    .... pas encore trouvé de solution pour éteindre les LED mais c'est vraiment pénible ! Pourquoi ? Et il serait intéressant de faire suivre à minima un fichier de calibrage réalisé avec une sonde vu la médiocrité de la configuration usine.

    Mitigé sur l'achat.

    Réponse de [Fox Spirit] : le 05/05/2020

    Cher Monsieur,

    Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur l’écran FOX SPIRIT PGM340 : les commentaires de nos utilisateurs sont toujours très utiles !

    Suite à votre remarque, je vous confirme le mode LED peut être réglé dans le sous-menu « Affichage » de l’OSD. La fonction vous permet de choisir le type d’éclairage pour les LEDs arrières : Normal, Off, ou clignotantes. Pour entrer dans le menu OSD, il vous suffit d’appuyer sur la touche M, utilisez ensuite les flèches pour parcourir les sous-menus, puis sélectionnez la fonction à régler. Appuyez sur M pour valider.

    Pour toutes demande de précisions d’ordre technique, n’hésitez pas à consulter nos équipes, elles sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 10h à 13h et de 14h à 17h au 04 27 46 6000 (Sélectionnez le choix 2 puis le choix 2). Vous pouvez également nous envoyer un e-mail grâce au formulaire présent sur notre site : https://www.ldlc.com/faq/

    A votre disposition,

    L’équipe FOX SPIRIT

  • par Leeroy
    Publié le 28 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Conforme à la description. Bon rapport qualité/prix

    Toujours risqué de faire confiance à une marque peu connue et parfois on est agréablement surpris., c'est le cas pour cet achat.
    Belle image, aucun problème de pixel ou tache sur l'écran. Pas impossible que j'en commande d'autres pour la simulation.

  • par MorganE
    Publié le 24 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Génial

    10/10 aucun Default.
    Il faut juste une config solide pour faire les jeux sur un écran pareil.
    Très satisfait de mon achat je recommande cette écran.

  • par Nicolas C
    Publié le 24 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Tellement décevant

    A la sortie de sa boîte, l'écran respire la qualité et on a une seule hâte : l'avoir allumé sur son bureau.
    Cependant, une fois monté et allumé, c'est la désillusion immédiate : traînée noir non linéaire (pixels morts?) de 5 cm à gauche de l'écran, un pixel mort rouge un peu plus haut, bref ça saute aux yeux.
    Je me suis décidé à tester l'écran en jeu, tout de même, et là c'est la cata : ça bave à mort, il suffit de tourner son curseur et tout devient flou, bref la qualité de cet écran me déçoit terriblement, surtout venant de LDLC. A peine déballé et déjà remballé pour un remboursement.
    Rapport qualité prix illusoire, finalement.
    SAV LDLC très réactif cependant.

  • par BertrandC
    Publié le 23 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Réception dans les temps et produit bien. Très bon rapport qualité prix, avec la bonne surprise d'avoir un câble DP inclus. Je m'attendais à qu'un hdmi. Un petit plus extra et ma foi limite indispensable.

  • par Nicolas C
    Publié le 23 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Très bon rapport qualité prix, sur le papier

    Cet écran semblait tenir toute ses promesses sur le papier avec des specs allechantes. L'ecran ne fait pas trop cheap, très beau sur mon bureau, sobre, malgré tout je me suis retracté dans l'heure pour deux raisons :
    - La fonction de PBP est inutilisable, il split l'écran en deux, mais en "ecrasant" l'image. Malgré les reglages nvidia etc, je n'ai pas réussi a faire qqch d'utilisable. De plus j'aurais voulu avoir la possibilité de faire un 16:9 + 5:9 mais ce n'est qu'un moitié moitié
    - Deuxièmement et c'est ce qui m'a fait définitivement retourner l'écran, celui-ci bave énormement. De grandes taches verticales très très visible sur des fonds unis sombres. Venant d'un écran samsung plutôt bas de gamme vieux de 10 ans et qui n'a aucun problème de ce type, je ne m'y attendais pas ! Faisant également de la photo en plus des jeux, ces taches décolorés ne me conviennent pas du tout.

    Peut-être ai-je eu de la malchance, à ce prix j'aurais pu faire l'impasse sur le premier point mais l'image m'a vraiment déçu. Pour les jeux uniquement je pense que ça se voit peu.

    Je mets malgré tout une note moyenne car grâce à la qualité du service client LDLC, j'ai pu tester et réexpédier cet écran très simplement. De plus il faut avouer que l'écran rend très bien, et que pour le jeu vidéo, la résolution, la courbure, c'est impeccable !

    A réserver au gaming pur à petit budget !

  • par clementG
    Publié le 18 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bon écran

    Super Écran je le recommande,
    très facile à monter, très belle image et en plus compatible g sync en displayport. Il est super je ne suis pas dessus de mon achat comme toujours chez ldlc.
    attention a ne pas serrer trop fort les vis j en ai casser une .

  • par StephaneR
    Publié le 17 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bien !

    Bonjour commandé le 14 avril reçu aujourd'hui le 17 avril livraison OK tout est nickel,! Mais une pixel morte.. J'ai lu qu'il fallait avoir 7 pixels dead ou 4 pixels proches pour faire fonctionner la garentie, donc je sais pas quoi faire ça se vois à peine pour l'instant je le garde on verra bien mais tout de même... Bref bel écran quand même tout est dans leurs description cordialement.

  • par PierreC
    Publié le 12 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bon rapport qualité prix

    Tres satisfait.
    Dommage que ce soit un look gamer, ils devraient le sortir en version soble, ça ferait un carton. Mais c'est surtout l'arrière, l'avant est sobre.

  • par RobertoB
    Publié le 12 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Franchement il n'y a rien a dire de mal de cette ecran, je suis tres content pour le prix et aussi por la perfomance. C'est simple, c'est une ecran 3440x1440 a tres bon prix.

  • par RenaudM
    Publié le 2 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Top mais un peu grand...

    Tout d'abord sachez que je viens d'un écran LG (sans courbure) 2560x1080 en 29 pouces 75Hz max
    Ce nouvel écran est juste le top rapport qualité prix. La résolution est très agréable.
    La dalle VA est vraiment top (contrairement à ce que j'ai pu lire) aucun pixel mort (jusqu'à présent) ni de fuite de l'image ou bavure.

    Le passage de 75Hz à 100Hz est léger mais on le ressent, après je ne joue pas à des FPS. Donc les 100 Hz sont bien suffisant. Je suis avec une RTX 2080 et les jeux tournent entre 60 et 120Hz en 3440x1440 donc le 144Hz ne me serait pas utile.

    Attention, seul petit bémol est que l'écran 34 pouces est très grand. Je possède un bureau peu profond, heureusement que j'utilise une fixation murale afin d'avoir suffisamment de recul.
    La courbure de l'écran est pour moi assez gadget et il vous faudra quelques heures pour vous y habituer.
    Il manque un accès rapide à la luminosité via le bouton + / - du menu de l'écran. En effet, il faut entrer dans le menu principal, cliquer 2 fois pour entrer dans le menu luminosité puis régler. Moi qui règle souvent la luminosité c'est un peu dommage. Après il reste la possibilité de le régler via le panneau Nvidia. Petit détail mais important pour moi.
    L'écran n'est pas bordless mais à ce prix il ne faut pas exagérer.

    CONCLUSION :
    Si vous aimez les écran ultrawide (comme moi qui voulait garder ce format 21/9) foncez !

  • par ZOTAC Happy
    Publié le 27 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Sobre et efficace

    Écran sobre et design, avec dalle mate et des bords fins. Il est compatible gsync et les 100hz sont efficaces. Utilisé avec une gtx 1080, il permet d'avoir une qualité d'image de bonne qualité.
    Il remplace un Asus TN en 144hz. Au niveau couleur c'est carrément mieux. Même si il est moins réactif, mais pas gênant pour mon utilisation.
    À voir dans le temps la fiabilité de cette marque. Mais je recommande, en plus pas de pixel mort pour l'instant.
    Le pied en métal est pratique et ne prend pas de place. Même si le réglage est limité. Pas possible de le régler en hauteur par contre.
    Bravo au SAV de Ldlc qui me l'a renvoyé en chronopost alors qu'il devait arriver en boutique Ldlc fermé finalement pour confinement.

  • par SebastienB
    Publié le 17 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité prix et vraiment de qualité

    Je ne connaissais pas cette marque, pas d'avis sur le net sur cet écran mais de bons avis sur d'autres écran de la marque Fox Spirit du site LDLC. Tout y es dans cet écran, 3 displays port 1 hdmi, sortie jack etc. Le pied est en métal, pèse bien lourd, ça fait costaud. L'OSD est direct en Français. Les bords sont fin, c'est élégant. Incurvé, UWHQ, temps de réponse 4ms mais ça me suffit largement, pleins de réglages dans l'OSD. L'image est vraiment top, j'ai un écran Oled en TV principale c'est sûr ça ne rivalise pas mais pour un écran PC il est top. Je sorts d'un écran de pc portable Asus Rog assez haut de gamme et réputés pour leur dalle, franchement le Fox Spirit n'as rien à envier. Les couleurs sont belle, c'est super net, les noirs sont très noir même si c'est loin d'un Oled. J'ai pas encore fait le tour des réglages. De base c'est top. Profiter d'un écran super large, notre champ de vision est complet. Je recommande vivement cet écran, j'hésitais avec un MSI à 550€ et pour les 200€ d'écart c'est sans hésiter.

  • par valentinM
    Publié le 16 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Pixel Mort sur écran euf

    Salut !

    Alors voila, je suis plutôt satisfait de cet écran dans l'ensemble, déjà, il est gigantesque, je m'en sert pour de l'analyse graphique trading, et c'est vraiment pratique !
    L'image est très correct pour le prix, les couleurs sont bien harmonisé, on a quelque réglage de disponible en parcourant les menus.
    L'écran a l'air très solide, c'est de la qualité, et en terme de finitions, il est vraiment sympa, super design, et il y a en plus une petite bande led rouge à l'arrière, c'est plutôt stylé !
    Par contre, je mets le note de 4/10 car après avoir branché l'écran, qui est tout neuf, je me suis aperçu qu'il y avait une petite tache noir, qui est en fait un petit amas de pixel mort.. pour un écran tout neuf, c'est pas très cool.. ça aurait pu être testé avant de l'emballer, surtout que c'est la propre marque de LDLC..
    Le service après vente m'a indiqué que ca serait certainement prit en charge par la garantie, mais ca oblige a tout remballer, retourner l'écran etc..
    Voila, si vous avez l'occasion de recevoir cet écran, et qu'il n'y a pas de pixel mort, foncé, il est super ! Et pour la gaming les 100hz sont pas mal ! ca faut pas un 144hz, mais si vous ne comptez pas faire des fps compétitifs etc, pour du jeu en solo, c'est un vrai bonheur.

    Réponse de [Fox Spirit] : le 18/03/2020

    Cher Monsieur,

    Nous sommes ravis de constater que notre écran Fox Spirit PGM340 vous apporte entière satisfaction tant au niveau de sa qualité que de son design.
    La Dalle LED Samsung incurvée, couplée à une résolution UWQHD (3440 x 1440), et une connectique complète offrent en effet de hautes performances, à un prix très compétitif.

    Pour ce qui est de la garantie, sachez que ce produit est garanti 24 mois, à partir de la date de livraison.
    Il faut minimum 7 pixels défectueux répartis sur la dalle, ou 4 pixels défectueux consécutifs, afin de bénéficier de la prise en charge dans le cadre de la garantie.

    La vente par correspondance impliquera effectivement un renvoi à nos services pour tout traitement.

    Pour toutes vos demandes, nos équipes sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 10h à 13h et de 14h à 17h au 04 27 46 6000 (Sélectionnez le choix 2 puis le choix 2). Vous pouvez également nous envoyer un e-mail grâce au formulaire présent sur notre site : https://www.ldlc.com/faq/

    Bien cordialement,

    L’équipe FOX SPIRIT