Avis sur Corsair Force MP510 V2 960 Go

Corsair Force MP510 V2 960 Go 199€95
Note générale
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JordanM
    Publié le 16/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    *

    Franchement rien à dire, excellent produit! température toujours correct meme apres plusieurs heures de session, au top :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ColVert
    Publié le 10/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Rapide

    j'en avais déjà un de 120Go et un deuxième emplacement m2 de vide. Avec cette achat je pense ne pas avoir à me soucier d'espace de stockage pendant longtemps.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jasso_j5
    Publié le 18/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2020
    Nombre d'avis : 47 Note moyenne : 9

    Super

    Mise en place très facile, j'ai du chercher dans la visserie de réserve, pour fixer ce M2, vis non fournies. Le système l'a reconnu tous de suite, je l'est configuré en PCIe non en SATA, plus rapide ! et évite da désactivation d'un port SATA. Fonctionne a merveille.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par desmfr
    Publié le 02/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Solide, conforme aux attentes

    Performances réelles quasi conformes aux vitesses théoriques, prix raisonnable pour du Corsair, efficace.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VincentC
    Publié le 15/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Corsair MP510

    le prix a baissé juste après mon achat,
    ultra rapide, mis dans un petit boitier MVE LDLC.
    je vais en racheter 1 mais pour mettre sur une box pour enregistrer la TV maintenant qu'il a bien baissé

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par louis J
    Publié le 13/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2020
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    une bombe !

    une SSD nvme impeccable en complément de mon ssd Samsung. rapidité efficacité bref un excellent rapport qualité prix !

    Signaler cet avis comme inapproprié