Avis sur Advance GTA 210

Advance GTA 210 10€90
Note générale
9/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    12 avis
  • 6%
    1 avis
  • 6%
    1 avis
  • 13%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BrunoB
    Publié le 02/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Souris a bas prix qui remplie toute ces fonctions, en plus RGB pour le fun

    Souris toute simple qui fonctionne très bien, pas chère, et qui a un look sympa.Le cordon USB est suffisamment long

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AdrienP
    Publié le 19/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excelent rapport qualité prix

    Fonction basique.
    Bonne ergonomie.
    4 niveau de DPI non réglable
    bouton latéraux non assignables
    couleurs non réglable
    A ce prix là c'est parfait !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DamienH
    Publié le 16/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Bien mais trop fragile

    Elle est tombé une fois par terre et elle s’est cassé ... je sais que la souris n’est pas très cher mais il y a des limites quand même ...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AbelM
    Publié le 20/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Souris attrayante aux premiers abords mais qui ne tient pas la durée

    Souris extrêmement abordable pour une gamme dite "gaming". Cependant elle présente assez rapidement quelques problèmes.
    Si dans un premier temps le fait que son RGB ne s'arrêtait pas lorsque j'éteignais le PC me dérangeait (la nuit surtout), c'était loin d'être aussi embêtant que le problème qui suit.
    En effet, si des uns ont des touches qui s'arrêtent de fonctionner ou qui effectuent plusieurs cliques en un seul, d'autres, comme moi, voient leur DPI (vitesse de déplacement du curseur pour les novices) changer aléatoirement, et régulièrement sans aucune raison (après à peine 4 mois d'utilisation). Si j'avais maltraité cette pauvre petite souris je ne pourrais pas m'en plaindre. Seulement voilà, elle n'est jamais tombée, n'a jamais été transporté et ou encore, n'a jamais été mouillé ni de près ni de loin.
    Lorsque l'on veut faire marcher la garantie constructeur, le lien qui nous est communiqué n'est pas/plus valable. Et cette marque ne propose AUCUN pilote (pour tenter de personnaliser la souris et ou de régler les éventuelles problèmes auxquels elle ferait face), ni même de logiciel, comme n'importe quelle souris "gamer" digne de se nom le ferait.
    Alors CERTES, le prix est très attrayant, mais 4 mois avant que des problèmes ne se fassent connaître, et une garantie constructeur "fictive" ne mérite pas votre argent. Orientez-vous vers une marque un peu plus cher, mais qui saura vous satisfaire dans la durée.
    Je laisse un 3 étoiles, en leur laissant le bénéfice du doute, parce que oui, un problème sur une souris ne veut pas dire que toute la série en présenterait les mêmes symptômes. Cependant, je ne pourrais jamais le vérifier puisque je ne m'orienterait plus jamais vers cette marque.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JorickG
    Publié le 12/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Je recommande

    Elle est très bien dans toutes les situations.Puis très simple à connecter, vraiment cool pour commencer.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TristanB
    Publié le 08/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Bien mais jetable

    Très bonne souris mais elle m'a visiblement lâché aujourd'hui : le clic fait plusieurs clic que n'importe quel bouton sur la souris, donc inutilisable, je ne sais pas a quoi c'est du (a part la qualité de la souris mais bon : 10€, ca passe) probablement un faux contact.
    Je n'ai pas trouvé des driver pour la souris : il n'y en a pas
    bref bonne souris mais prévoyez de la changer 2 ou 3 mois après l'achat.
    de plus aucune garantie constructeur : le lien donné sur la notice n'existe pas.
    A ce prix je vous déconseille d'acheter une souris dite "g@mer" ou avec des fonctionnalités supplémentaires.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xxlouis62xX
    Publié le 13/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !

    très magnifique souris aucun problème très parfait du tout
    j'aimerai bien ça un bon souris et voila ;-)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DavidR
    Publié le 07/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Meilleur rapport qualité/prix

    Souris totalement satisfaisante, pour ce prix c'est plus que correct.
    6 boutons, dont un qui permet d'ajuster la résolution (vitesse et sensibilité du curseur).
    Les éclairages sont sympa et ne sont pas des lampe torche, donc c'est très bien.
    Je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jonas R
    Publié le 01/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Super rapport qualité/prix

    Un très bon achat, la prise en main est très agréable, suffisamment légère et peu encombrante pour un prix correct, on peu dire quelle fait le café ...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe S
    Publié le 26/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon rapport qualité prix

    J'ai commandé cette souris dans l'urgence pour remplacer un modèle beaucoup plus chère qui avait fait son temps. Bonne réactivité, le bouton pour sélectionner la vitesse tombe à point et elle fait ce qu'on lui demande dans l'ensemble, pour le prix j'en suis assez satisfait, elle est juste un peu trop légère.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SylvanoZ
    Publié le 09/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Petite souris qui fonctionne parfaitement, très réactif, rien a redire.
    Acheter pour remplacer une souris acheté sur un site chinois (ali.....) c'est le jour et la nuit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par cyberbill
    Publié le 08/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2020
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    très bonne souris

    je trouve cette souris vraiment bien pour son petit prix,, j'en suis super content,, elle remplace ma g402 de logitech qui est tombée en panne,, j'ai voulu mettre un petit budget et je ne le regrette pas,, le changement de dpi est bien, seul petit truc , il aurait pu mettre une lumiere pour qu'on sache à quel dpi nous sommes, , et le faite de pas avoir de logiciel pour gerer l'eclairage, mais bon, c secondaire ça,, elle fait sont boulot pour un petit prix, c'est ce qui compte

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ValentinL
    Publié le 17/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    très bon produit

    c'est le genre de produit pour le quel il ne faut pas se fier au prix, car cette souris qui peut paraître cheap, est de très bonne qualité.
    Elle est légère, assez grande, avec un rgb discret mais agréable en même temps.
    Mon seul regret est de ne pas pouvoir trouver un driver pour configurer le mode de couleur comme annoncé (5 modes différents), si vous avez une solution je suis preneur. Le petit plus est que les boutons de pouce sont indépendants et non pas des raccourcis clavier, chose très appréciable.
    en bref je vous recommande vivement cette souris qui fait très bien son taf pour son prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanlucH
    Publié le 10/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Souri Advance

    Très sympa cette souri de marque Advance et un grand merci pour le service clients pour leurs réaction rapide .
    fonctionnement impeccable sous linux Mint
    L'éclairage RGB qui change toute seul de couleur et un petit coté sympa et joli .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PP_533
    Publié le 30/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité prix !

    Livraison très rapide ! La souris est de très bonne qualité et bien finit pour son prix ! Le rétro-éclairage multicolore est également très sympa sur cette souris !
    Merci LDLC !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par florent T
    Publié le 05/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    achat souris

    bonjours,
    aucun problèmes de livraison et de produit , très satisfait , conforme a ma demande ......

    Signaler cet avis comme inapproprié