Avis sur Acer 24.5" LED - Nitro VG252QPbmiipx

Acer 24.5" LED - Nitro VG252QPbmiipx 209€95
Note générale
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    5 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Frealek
    Publié le 29/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très beau rendu, contraste, sombres, et temps de réponse.

    Produit de bonne qualité, installation simple, très beau rendu, contraste, sombres et temps de réponse.
    Je n'ai toutefois pas encore pu tester les fonctions avancées comme le G-Sync

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SandrineP
    Publié le 28/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    PARFAIT

    j aime beaucop les couleur le taux de hrz et respecter j ai toujour du 144 constanrt et je ne peucx pas dire autre chose que cela

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alain.B
    Publié le 02/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Bon écran gamer, MAIS...

    J'ai acheté cet écran dans le but de passer mon ancien écran en secondaire.
    Cet écran Acer possède une belle image, un 144Hz qui est un + pour le gaming, a de belles couleurs, possède une prise jack et des enceintes intégrées.
    Néanmoins, le son est simplement pour dépanner car assez médiocre, donc au cas où, posséder des enceintes est bien mieux.
    Le principal problème est que cet écran n'est pas reconnu au démarrage de mon PC, ce qui le fait biper à chaque fois que je l'allume, et ruen n'a été capable de résoudre ce problème, ce qui n'empêche en rien son utilisation donc c'est étrange...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dylan
    Publié le 31/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix !

    Le pied est jolie mais un peut grand, les menus sont simple, les bords sont fin donc très bon rapport qualité prix, merci ldlc !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ColVert
    Publié le 09/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Qualité, prix...

    Ecran d'exception. 25 pouce, G-Sync, 144 Herzt, 1080p: Le minimum syndical quand on veut jouer dans de bonne condition.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BastienR
    Publié le 16/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Acer VG252Q

    Produit reçu une semaine après l’avoir commandé.
    Le G-Sync fonctionne très bien.
    La dalle iPS est un pur plaisir pour les yeux.
    Les 144 hz sont présents aussi.
    Le seul tout petit défaut de cet écran a la limite, c’est les 2 ms de temps de réponse et non le 1 ms ( même si ça reste très peu )
    Je le conseille très fortement car 250€ pour avoir du G-Sync 144Hz avec une dalle IPS et un écran de 24,5’’ c’est une très bonne affaire !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RobinS
    Publié le 27/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Presque parfait !

    Super écran !

    Le gsync compatible nickel ! Du plug and play vraiment pas de prise de tête.
    IPS et couleurs superbes, j'en prends plein la rétine venant d'un TN. Pas d IPS glow, par contre le HDR ne sert à rien et me fait des couleurs totalement "washed out" sur certains jeux comme BfV donc inutile de l activer.
    Bonne réactivité, je joue à overwatch avec RAS les 144Hz sont là.
    Boutons et joystick de réglages sympa à utiliser, pas mal d'options mais je n'ai pas eu d'ajustement à faire à par baisser la luminosité.

    Les points qui fâche sont :
    Le son ! Bon sang mes oreilles aie aie aie ma chérie ça va pas du tout. Mais bon c'est vite réglé avec des enceintes usb à 15€ qui ont drastiquement corrigé le problème.
    Le réglage en hauteur, mais finalement c'est plus useless que je ne l imaginai et l'inclinaison/rotation suffit à positionner correctement l'écran.

    Donc 8/10 à cause du son, le reste c'est du tout bon et ça respire la qualité.

    Par contre livraison chronopost dans les Yvelines toujours aussi scandaleuse ! Le livreur qui pose mon écran devant ma maison et s'en va sans prévenir rien, alors que je n'était pas chez moi, l'écran qui est resté 24h dehors à la vu de tous !

    Je ne rachèterai plus sur LDLC à cause de cette société de livraison malheureusement...

    Signaler cet avis comme inapproprié