Avis sur Razer Deathadder v2

Razer Deathadder v2 74€95
Note générale
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Nikita R
Publié le 02/08/2020

Parfait pour les fps

Fidèle à la série depuis 10 ans, ce compagnon de jeu est parfait pour les fps. Deux boutons sur le coté, parfait pour les actions rapide,s grenade ou couteau.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par AnapaM
Publié le 04/09/2021

Très déçu du produit

Une souris très lumineuse et qui parait être fiable.. C'est de la poudre aux yeux car cette souris a ses avantages, certes, mais la liste de défauts est quand même à lister et elle n'est pas des moindres... Tout d'abord, il faut savoir que la souris n'est pas compatible avec le logiciel Synapse (bugs en tout genre et multiples défauts de défilement à gogo). Ensuite, elle n'est pas compatible avec toutes les surfaces, je l'ai essayer sur mon tapis ASUS ROG et elle ne "reconnait pas" la surface, donc gros défaut de défilement, je peux même pas réussir à défiler correctement sur un dossier ou même à naviguer sur mon ordinateur tellement c'est une catastrophe. D'autre part, elle n'est faite que ceux qui ont des grosses mains et de gros doigts (les autres oubliez la). Il y a aussi des bugs lors de l'installation des drivers qui peuvent survenir. Certains ont du restaurer leur système (comme moi) pour réinstaller le driver 10 fois voir une vingtaine de fois avant que sa ne "fonctionne" (et encore, il y a encore des défauts de défilements qui rendent l'expérience des FPS totalement injouable). Les points forts sont moindres, mis à part la confortabilité et la lumière qui change de couleur, je ne vois pas du tout en quoi cette souris est bonne. En conclusion, très déçu du produit, je ne commanderais plus jamais de produit Razer.
Lire la suite
Trier par :
  • par AnapaM
    Publié le 04/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Très déçu du produit

    Une souris très lumineuse et qui parait être fiable.. C'est de la poudre aux yeux car cette souris a ses avantages, certes, mais la liste de défauts est quand même à lister et elle n'est pas des moindres...

    Tout d'abord, il faut savoir que la souris n'est pas compatible avec le logiciel Synapse (bugs en tout genre et multiples défauts de défilement à gogo). Ensuite, elle n'est pas compatible avec toutes les surfaces, je l'ai essayer sur mon tapis ASUS ROG et elle ne "reconnait pas" la surface, donc gros défaut de défilement, je peux même pas réussir à défiler correctement sur un dossier ou même à naviguer sur mon ordinateur tellement c'est une catastrophe. D'autre part, elle n'est faite que ceux qui ont des grosses mains et de gros doigts (les autres oubliez la). Il y a aussi des bugs lors de l'installation des drivers qui peuvent survenir. Certains ont du restaurer leur système (comme moi) pour réinstaller le driver 10 fois voir une vingtaine de fois avant que sa ne "fonctionne" (et encore, il y a encore des défauts de défilements qui rendent l'expérience des FPS totalement injouable). Les points forts sont moindres, mis à part la confortabilité et la lumière qui change de couleur, je ne vois pas du tout en quoi cette souris est bonne.

    En conclusion, très déçu du produit, je ne commanderais plus jamais de produit Razer.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Matthias C
    Publié le 14/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Efficace

    Une très bonne souris pour les grand mains.
    Au début elle m'a paru très légère voire trop, mais en fait une fois posée sur un tapis on ne s'en rend même plus compte.
    Je l'ai prise pour remplacer ma Logitech qui avait un repose pouce qui me gênait pour l'aim sur des FPS et du coup, je suis pleinement satisfait de cet achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kkuette
    Publié le 16/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Produit solide

    Ayant déjà eu une deathadder auparavant je suis très satisfais de cette nouvelle édition dont la prise en main est aussi agréable.
    Une sourie solide pouvant durer un packet d'heures (l'ancienne en a fait des millier).
    Je recommande donc ce produit pas trop chère, relativement sobre et assez solide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par philippe C
    Publié le 13/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2021
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    ultra précise

    Toujours la qualité au rendez-vous. C'est ma 2ème Razer Deathadder. J'ai la 1ère version et maintenant la nouvelle. Toujours aussi précise, une finition soignée. De multiples réglages, définition, affectation des touches. Je tiens également à louer la qualité de prestation de LDLC, soin apporté à l'emballage du produit, rapidité de livraison. Le tout à mon sens justifie un 10/10...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Keizerus
    Publié le 22/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Le top !

    Y a pas à dire, Razer pour les souris c'est le top !! Pas de fioritures, un prix un peu élevé peut être pour une souris aussi simple. Mais le prix est justifié par une qualité de finition irréprochable, une ergonomie parfaite (pour peu que l'on n'est pas de trop petites mains) et une robustesse à toute épreuve. Achetée pour remplacer une Roccat qui m'a couté plus cher et dont la molette a rendu l'âme au bout d'un mois.... Ma précédente Razer (Mamba) a duré 5 ans, j'ai voulu testé autre chose et au final retour sur du Razer, une valeur sûre.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nikita R
    Publié le 02/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2020
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Parfait pour les fps

    Fidèle à la série depuis 10 ans, ce compagnon de jeu est parfait pour les fps. Deux boutons sur le coté, parfait pour les actions rapide,s grenade ou couteau.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JordanM
    Publié le 10/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Extra pour le jeu

    Je joue à call of duty warzone avec, facile de régler le dpi, précis, j’adore. Belle souris que je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié